小翔(ddd4610)

發文

#2830902 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weaz (小心肝) 所寫
回應 u213518 (小柏) 所寫
回應 u213518 (小柏) 所寫
altis1.8e

預定60萬買空車價加力巨人鎖

可以接受此價格業代請與我聯絡

🙂

自推一下

我也是在看Altis 1.8E
也是問很久😌
終於問到一個好菜單(感謝很多大大的幫忙)
今天會簽約😆
祝你也能順利找到好菜單🙂

哪一區的單押?

可以分享菜單跟業務資料嗎?
ddd4610@yahoo.com.tw

感恩
前往討論:11/16 altis菜單

小翔(ddd4610)

發文

#2813904 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason2402 (消防龜) 所寫
altis 1.8E 原車價68.3萬(無天窗)

北部問的:
現金付 無分期 折6萬 保險另計(聽說女性30~60歲比較便宜)

配備表內標示的●及◎都有
其他配備如下:

偵測雷達 前二後四
蜂巢腳踏墊
晴雨窗
排氣管
避光墊
3M隔熱紙全車(好像8803)

最近會買!
請問這樣OK嗎?

可以分享車單跟業務資料嗎?
最近也在看車
謝謝
前往討論:11/10 altis 菜單 麻煩大大檢查

小翔(ddd4610)

發文

#1596245 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這是哪裡的單押? 我也有想要買ALTIS!
前往討論:Altis1.8E菜單請益

小翔(ddd4610)

發文

#1581796 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我業務資料嗎? 最近有在看這台! 謝謝你!!ddd4610@yahoo.com.tw
前往討論:無一間訂台ALTIS 1.8經典版 會不會太貴

小翔(ddd4610)

發文

#1555235 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
小弟也在看這台! 可以給我相關資料跟業務資料嗎?
謝謝你
前往討論:altis 1.8E特仕車菜單 請大大們看看

小翔(ddd4610)

發文

#1501417 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要買這台,可以給我業代資料
ddd4610@yahoo.com.tw 謝謝
前往討論:Altis 1.8 J 特仕車菜單-請各位大大看看

小翔(ddd4610)

發文

#1496747 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近也在看在台車~~
可以給我業代的資料ㄇ~~ddd4610@yahoo.com.tw
謝謝您🙂
前往討論:台北 ALTIS 1.8E基本型(特仕車)菜單分享