達倫(darren1129)

發文

#1873459 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可否提供霧燈的型號~~

最近也想把霧燈改很黃的~~

比較安全~~

還是可以提供哪一種比較好~~

我要比原廠的還黃= =

謝謝~~
前往討論:Civic8霧燈改黃金燈泡~小小開箱

發文

#1615070 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
我有給

包600

😲😲😲
我交車是業代給我紅包ㄝ= =
說是給我意思意思加個油...
前往討論:交車送紅包~~~你會給嗎~

發文

#1577199 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也加入了~~
雖然我是新加入UCAR的新手~~
但我會慢慢PO上我那美美的美食照片喔~~
前往討論:旅遊美食家族成立囉-歡迎加入

發文

#1574124 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漢堡差不多150左右~~
在加50元就有薯條和汽水喔~~
份量滿多的~~可以吃很飽低~~
前往討論:台北美食~加州燒烤堡

發文

#1574118 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有啦~~
因為我11點就到那邊了~~
就先拍店裡的裝潢~~
12點左右就滿多人了~~
前往討論:台北美食~加州燒烤堡

發文

#1571450 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~
喜愛豬排的我真是感謝大大的分享呢~~😀
既然新竹有~~找個時間來去吃吃呢~~
前往討論:福勝亭的起司豬排捲

發文

#1555222 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有吧~~
可以直接問業代他所謂的暗鎖是啥~~
前往討論:civic隱藏式暗鎖??

發文

#1543697 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豬排是真的很小😌
喜愛豬排的大大可以考慮新竹的"樹太老"這家餐廳~~
價格160左右~~小菜吃到飽~~豬排很厚很大很對味呢~~
重點隨餐附贈的奶茶超正點😀
但有點甜就是了~~

前往討論:竹北美食-知豬人~~

發文

#1543163 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜簽新車車阿🙂
感謝分享~~😀
前往討論:新車入手 CIVIC 開箱嚕