走進Table Joe喬桌子‧廚房的世界~~圖多~~

達倫(darren1129)

發文

#2284243 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天放假特地幫各位拍些美美的照片來誘惑你們~~
當然也順便來吃ㄧ下美食嚕~~
以下就請跟著小弟的腳步來帶領各位進入Table Joe的世界唷~~

正所謂好的餐廳~~不外乎三大重點~~
外觀、美食和服務~~
排第一的外觀就最重要啦~~
不優的店面裝潢任誰看了都不想進去了~~就更別談料理美不美味了~~
而Table Joe的店面採用熱情的鮮紅色橫幅招牌設計~~
完全突顯出附有立體感的白色Logo和其店名~~
且Logo設計的就如店名一樣~~在桌子上享受著美食~~

全身落地窗設計讓您邊用餐邊欣賞外面好天氣的景色~~
完全不會有空間上的壓迫感~~
讓您能放鬆心情在桌子旁享受著美食呢~~
走到門口~~可看到門上有隻Welcome的大公雞造型~~
因為老闆娘說道美國的餐廳都喜歡用公雞來裝飾~~
讓外地朋友來到Table Joe有種回到故鄉的感覺呢~~

走進店內~~
迎接我們的可是勾錐到不行的財神爺和動感十足的Mini Cooper~~
我猜這象徵著財神爺開Mini Cooper載各位來店裡享受美食呢~~

接著美式餐廳裡絕不可缺少的吧檯即將登場在眼前嚕~~

眼尖的朋友可能已經看到牆上那大大T字造型的CD架~~是不是很有特色呢~~
此時眼睛在往左瞄去~~將會看到最貼心的主廚推薦Menu~~
就算您第一次來也會知道哪種口味是最受歡迎的喔~~
上面也標示了目前最新的優惠活動唷~~

在主廚推薦Menu旁也擺設了相當多的飾品~~
在此就不多說~~請各位直接賞圖嚕~~

接著在沙發區裡更搭上了世足風~~可讓您在牆上尋找您所支持的球隊喔~~
且店裡在世足直播時段皆會放映喔~~享受一邊看球一邊吃美食的樂趣喔~~

最後整個店裡最具看頭的裝潢就在我們的頭頂上~~
據說這些塗鴉都是有意義的喔~~想知道內幕的朋友可親自到店裡詢問老闆娘喔
這也是我個人最愛的一大特色喔~~

看到這裡~~是不是已經想飛到店裡去享受一下了呢~~
店裡還有許多角落沒有入鏡~~
就讓各位親自到現場去發掘並好好品嚐美味的美式料理嚕~~

因為美食照片檔案太大了~~上傳很久~~
可直接連到我的相簿來看看喔~~
http://www.wretch.cc/album/apa1129

台北美食~加州燒烤堡

發文

#1571406 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家餐廳要很大力的給他介紹一下喔~~😀
位於台北敦化南路上的美式料理~~

特地北上來捧Emma姐的場呢~~

一開始就來介紹負責今天餐點的妙齡主廚大師:Emma姐登場~~~

特別招待特大杯的可口可樂~~

接下來就是主餐部分啦:燒烤豆腐堡~~絕妙的口感~~想不到豆腐和漢堡也可以那麼搭~~

超美味的牛肉漢堡~~搭配培根和起士..絕妙ㄚ..下次還要點來吃😍

Emma姐又再度招待"爆漿小牛肉"~~沒話說~~一口咬下去~~就準備吸汁了...😲

副食餐點:炸雞柳&薯條~~

不要看這炸雞柳炸的外觀有點偏深~~肉質卻很美味阿~~肉汁的水分也絲毫不減阿~~挺優的~~
美式薯條大膽的粗大造型~~吃過根本不會想吃M牌那瘦瘦小薯呢~~😆

最後是店裡的裝潢和菜單~~

總評:
喜愛美式漢堡的大大一定要來嚐試嚐試呢~~
店裡也很常有外國人來品嚐喔~~
在我用餐的同時~~
隔壁兩桌的客人都給我點西部牛仔漢堡~~美味的炸洋蔥圈搭配培根和牛/雞肉~~
一整個就很特別ㄚ~~
下次要叫Emma姐幫我用一份來吃吃看阿~~😍

餐廳介紹:
店名:California Grill 加州燒烤堡-敦南店
地址:敦化南路一段238巷(敦南SOGO旁)
訂位專線:(02)8771-9423

竹北美食-知豬人~~

發文

#1543500 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獻上小弟在UCAR的第一篇文章~~😀

此店是個專賣豬排出了名的餐廳~~
因自己很愛日式豬排~~
剛好早上去新竹用車車~~
中午就順道跑去竹北給他品嘗一下嚕~~😍

首先來個店家大門一張~~

一進去桌上就放了這碗芝麻和調味醬~~

用途是讓我們體會親自動手去攪碎調配的樂趣~~(人多時整個店都是敲打的聲音😰)
店員還教我們調味的比例"321要訣"~~3匙豬排醬~~2倒和風醬~~1匙七味粉~~
但味道上...本人不愛😩...

因假日只能點套餐~~所以就先來個小菜三盤~~

接著開胃菜一號:蘿蔔絲~~份量之多阿~~加上和風醬味道很可口呢~~

開胃菜二號:馬鈴薯泥~~上面有加類似炸蝦上的碎麵皮~~好吃到不行~~吃完很想再續杯呢~~😀

我點的主菜一號:原味起司豬排~~可和那碗白飯相比就知道豬排有多小了= =

Kate點的主菜二號:特選大麥豬排~~

套餐附贈的飲料:花茶~~喝起來像沒氣的蘋果西打= =不優...

飯後甜點:瑞士巧克力冰淇淋~~雖然味道沒甚麼不同~~但還滿好吃的~~甜度剛剛好~~

店家資料:
地址:竹北市光明一路281號
電話:03-6570011

這家店的價位大約在200左右~~因假日只供應套餐的關係~~會多個60元左右的套餐費用~~
整體感覺主餐豬排的份量偏少~~副餐小菜卻多的要命= =根本吃不完~~
因來此店主要是為了吃豬排~~所以有點小失望啦~~
相較其他連鎖的豬排料理店~~這家的價位算偏高嚕~~
但此家知豬人的特調醬有很多種~~但需要付費購買的喔~~好像一個是5元還是10元的樣子~~
喜歡的人可以去嘗試看看喔~~