天橋下說書滴(d8966813)

發文

#1980818 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰長見識了
感謝分享這段血淋淋的教訓
前往討論:台中市[卓越汽車]極度惡劣

發文

#1978162 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=joseph_k10 (joseph)]
回應 d8966813 (天橋下說書滴) 所寫

首先我不是業務
還有所謂價錢就是牌價不是嗎??
業務想做成生意!想要有業績!也想要有利潤
客戶想要買車!想要越便宜越好!最好免費不用錢最棒!!
每個業務的底線不同!妳心裡想折多少錢那是你的想法!
並不是每個業務都一定要接!
你問A業務折5萬給你B業務指折3萬,那B業務就是把你當凱子??想海薛你??然後你也一定要嗆回去說!你別把我當盤子!網路很透明力量大喔!!

我買車也會做功課多比較!但是這沒有什麼大不了的!問不到好價錢我也會謝謝人家再去尋覓有沒有更好的單!

你說的我認同
所以我說我4/4號只是順便去參考價格
有緣就談,無緣就不談
所以當他說我的單不可能的時候
我也只是跟他說
沒關係,每個月初跟月底折價不一定
而且每個營業所不一樣
""他也說:""那你去找那個比較優的單的業務好了
我就想說也沒差,他說的是事實..
我比較後的確是要去找別的業務了
所以就客套一下想說那買賣不成仁義在~虛委應付一下😊
沒想到他卻不放了...開始一直洗腦說我那單不可能
他那才是真正的已經沒賺的價格了
又開始跟我東扯西扯..."說網路上的價格[都]不可信..."
"說那種東西都是騙人的"
我那時候就不太想跟他繼續講了
已經沒交集了
他非要盧到我沒耐心...火氣就開始升高了...

這個時候我想請問一下各位...他的價格我不能接受
我找下一間有錯?
我比一下價格有錯?

我認為我錯在不接受他意見
錯在他說的都是對的
我跟他想法有所出入都是不對的
對吧?
我想說..是不是消費者沒有抱怨一下的資格?
我沒有拒絕我不想要的價格的權利?

前往討論:被順益中和營業所的課長+業務騙了

發文

#1978031 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你又沒要跟他買~ 問價錢 耍別人呦~

這位大大...我想問你幾個問題
你買東西不問價格就知道那東西價格?(那我只能說你神)
你不問價格...又哪會知道要不要跟他買?
我不太清楚你的邏輯捏?

你的意思是要買車的時候>>去詢問價>>不管問到哪種價格當肥羊就對了?

不然就是不買又問價的耍人奧克?

發文

#1977266 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那版大怎不直接跟優質業代下單?
還大老遠跑到中和?
給人家賺一底點吧![/quote]

沒錯,回台中後要找那位業務下單了
😌原本想說來台北挑挑看去年底的領牌車的說
無緣阿

發文

#1977209 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只是剛出社會的新鮮人
賺得不多
自然要精打細算
若非必要我也不會想現在買車
只是我覺得買賣過程中
"誠信"很重要
談不談的成看緣分
但是自己談不成還要欺騙消費者
告訴消費者在網路上看到的"都是假的"..都是幻覺勒
我在小可俱樂部有詢問過
在那邊業務給價格的如果都是假的
那我想那些業務也不會被推薦吧?

發文

#1977189 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我那時候有跟那位業務說
我不急著買
我問他月底折扣會不會變多?
他也說會
我就叫他慢慢談
反正時間不急
我可以去別間多比較
而且我想請教一下
我空車期望折到5.5萬有困難?(我也有跟他說過...月中月底皆可)
有困難我跟他說我換一間業務談
我也沒有非要他談不可
他卻一直跟我盧...

我要表達的是..業務自己不行...不代表別人不行
不要把自己沒辦法做到的~要跟顧客解釋成沒有人可能

發文

#1977177 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貪小便宜貪到吃像這麼難看..被耍了趕快回家上網取暖..可悲啊

價格大家都是比便宜.別說你沒比價就買~那不可能
還有貪小便宜?"空車"+保險+領車+稅金..我連隔熱紙都還沒叫他+進去算ㄟ
你懂不懂貪小便宜根被別人當傻仔阿?

發文

#1946800 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不都是歷史了嗎?
現在要回去「灰」嗎?
去年還有補助耶!怎麼辦?[/quote]

因為目前有問到年前的領牌車
所以如果有以上補助
那空車價我比較好在跟業務談
前往討論:關於三菱農曆年前的優惠疑問

發文

#1946620 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前小弟問到的新車空車折讓6W
領牌車(2010/2月領牌)空車折7.5W
可以請問一下還有空間嗎?
前往討論:要買COLT PLUS雅致型~麻煩業務報價