懿行天下(cycy123)

發文

#275809 IP 83.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 milokim (milokim) 所寫
請問一下
Q1:
有誰知道MAZDA 6 何時改款
它上市已經好幾年了
如果今年買 會不會明年或後年就改款
Q2:
如果年底要買
是要買馬6好還是新的ALTIS
因為新的ALTIS內裝好吸引我
馬6就沒那麼花俏了

PS..
請不要建議我買喜美8代

看不懂~~台湾的车和我们内地的不一样...马6在我们这边都滥市了~~到处都是
前往討論:各位大大先進們, 請問一下

發文

#275285 IP 83.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
这个嘛,个人有个人的看法撒.不谈政治,虽然我是共产党党员,不过我对党的概念就是每月交点党费给组织.然后就没我事了~~~
前往討論:大陆地区养护费用

發文

#275222 IP 83.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
这个嘛~~有保险在..我基本上所有保险都买起了~~车的,人的~~~都有,但最好还是不要出事

發文

#274733 IP 83.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四川美女多,而且四川美女多集中在成都~~嘿嘿,你老婆担心也是应该的哈....
成都现在是享受新特区政策的城市了,有机会也来看看吧

發文

#274655 IP 83.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不一样,成都的五路一桥是独立于养路费以外的,成都的生活水平较低,3000元足够了,房子不用再买,已有2套了~~

發文

#274063 IP 83.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 concerto80 (音樂會) 所寫
福斯 柴油車保養會很貴嗎 有經驗的大大給些看法好嗎 🙂

不会啊~~~自从91年JETTA(MK2的衍生型号)在德国停产以后,JETTA的整条生产线完全搬迁到大陆长春地区了,买配件的话其实也很容易的,大陆有2家专业生产大众(你说的福斯)的厂家,上海大众和一汽大众...在大陆地区,很多出租车采用的就是此种柴油型号...
前往討論:請問各位大大福斯的車 保養會很貴嗎 尤其是柴油車

發文

#274056 IP 83.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cdkuo (迪迪) 所寫

1050+500+400+3000=4950
4950*4=19800
600+100+150+200+50=1100
1100*12*4=52800
19800+52800=72600
3000*12*4=144000
72600/144000=50%
這車還能養嗎?
你一年的全部所得有1/2用在車子上
在台灣約20%就已經很高了,你達到50%這太不可想像了

乘以4是什么意思啊~~~~