人外*有人(cur918)

發文

#3766631 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
左切出來也未打方向燈...
前往討論:[轉貼]驚險!3車連環撞 騎士狠摔撞車

發文

#3682808 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:[轉貼]中華職棒/睽違3年再度開轟 黃仕豪:終於輪到我!

發文

#3671304 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
回應 cur918 (人外*有人) 所寫
今天在要上中壢交流道時看到少見的Altis 1.6😲

兩台都是1.6的。車尾左上貼Altis,右上貼COROLLA多一塊XLi,右下貼1.6。

查了一下應該是和運的租賃車,只有和運可以租到1.6的Altis,外面還買不到...😰

如果Altis再恢復賣1.6級距的,不知車市戰場會變如何?

😆

版大是怎知道和運的租賃車???

上和運租車網站有Altis 1.6可以租。
前往討論:今天看到Altis 1.6(Altis 1600c.c.)~~

發文

#3671284 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bymyway (摸摸熊) 所寫
@@ sorry~ 想請教一下

這種鋰鐵電池的優點是~???

1.瞬間高電流放電;油氣燃燒更完全
2.磷酸鋰鐵電池的能源效率是鉛酸電池的 10 倍以上
3.重量比鉛酸電池輕
4.比鉛酸電池環保
5.回充快速
前往討論:[開箱]機車用鋰鐵電池

發文

#3670976 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jksusu (路邊攤小老闆) 所寫
😲😲

就算團購一顆也要5張吧!?

五張應該夠小弟的機車,一年換一顆(算七百),換七年了~
不知道這顆能不能撐到七年!?😇

產品使用壽命寫達2000次循環壽命,正常使用6-8年。

產品新出來的,還沒有人用到這麼久...

我薄型七號電池上次買一顆950...

發文

#3670964 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonto (tonto) 所寫
這顆電池有UL認證嗎?
有產品責任險嗎?
保險金額越多的話就賺到了~~~~😰

有查到產品符合UL、RoHS規範,並且是使用美國A123磷酸鋰鐵電池。

之前台灣速可達參加德國24耐比賽也是使用這個鋰鐵電池。
至於產品責任險,我想就依大大說的我就自求多福啦!

發文

#3670942 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 my921000 (管訓流氓) 所寫
感覺沒必要換這種東西😌

如果以傳統化油器機車當然不需要更換到鋰鐵電池,因為機車沒電還可以踩發...

但是目前噴射化機車,沒電就只能等拖吊車救援了!

鋰鐵電池保有低放電率,並且鋰鐵電池的瞬間放電也強化了噴射機車點火功能。

至於車友說的會提升油耗及提升動力,我覺得就屬個人差異。

我重點還是看在它的低放電率!

發文

#3668913 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣在三峽北大特區那已經有純電動公車了!
前往討論:長得好醜ㄉ大客車 --__--!!!

發文

#3664263 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PGO JBubu😆
前往討論:請教購買機車一問

發文

#3639121 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到今天的比賽,兄弟象的確不需要終結者...😌
前往討論:[轉貼]庫倫 掰掰

發文

#3623355 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackcat21280001 (超好命流浪貓) 所寫
細節不公開了

不小心在01看到這篇
發文也是有錯別字...

跟這篇有關?
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=2302664
前往討論:他撕貼紙...引退VS....

發文

#3272293 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 socrazy (socrazy) 所寫
😲

臉上是雞血嘛!!!???

話說三月三不是媽祖生嗎?

農曆三月二十三日才是媽祖生
前往討論:羅東大拜拜‧三月初三帝爺生

發文

#3210256 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噴射就要更換可程式ECU、節流閥、噴油嘴。
其他汽缸、高凸、曲軸、節氣門還有CASE要不要再車大,這些就跟原本化油車設定差不多。

RACING150原廠CASE就很大,上到67缸印象中都沒問題,
但是如果以原廠來說,先更換可程式ECU,更改供油比、油門開啟反應,在加上傳動會比較明顯。

但是油耗也會變得相當可觀,要馬兒會跑,牠的飼料也會跟著變多...

以前化油車大家是玩引擎跟化油器的設定,
現在噴射機車又要再加上ECU電腦的設定。如果要講實話,現在電腦設定ECU,跟以前要調整化油器簡單多了,
我所說的是勞力簡單多了,以前手動調整化油器,現在手動電腦就可以了。

我本人是認為以前的改裝機車會調整化油器的車行再加上引擎組裝確實才是真的厲害。

目前台灣機車比賽,很多都改用噴射機車了,
改裝的秘訣已經是變成ECU電腦的設定,而不單單只是引擎的設定了!

動ECU也算改裝了,原廠汽缸也不見的承受的了!
改裝是不歸路,大大可要想清楚!
前往討論:RACING150原廠的極限

發文

#3093480 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大買有送B牌卡鉗的特仕車
真的是物超所值阿!
前往討論:新買的220CC機車開箱

發文

#3087852 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這我有遇過,還是在高速公路上
當時開在中線,也是聽到<迸>一聲,原本以為自己的車輾到什麼,
發現外線砂石車冒了一陣白煙,才發現是砂石車爆胎

這樣真的很危險,因為爆胎產生的白煙,很可能會造成暫時的視線不清
所以無法可罰嗎?
前往討論:有開喇叭的人不要被嚇到~

發文

#3079894 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來現在打彈珠這麼貴...
一次就要30元!

想當年一次只要10元...
前往討論:宜蘭│羅東夜市之敗家開箱 by.MyTiida黑俠客

發文

#2846830 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再補上兩張圖片,連PCHOME也有了!

這次大家真的都氣到了!

韓國滾開、台灣第一、還君金牌

前往討論:YAHOO 首頁也大力支持楊淑君

發文

#2834141 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他沒有接受性招待
但是他有收錢不承認...😠😠😠
前往討論:[轉貼]假球案 陳致遠:未受性招待

發文

#2809486 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選擇輸輸去的SX4應該會安全性更高喔!
前往討論:小車裡面YARIS的安全性算高嗎?

發文

#2778507 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (雞皮的小弟) 所寫
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
勁戰裝雙凸喔😲
台灣有嗎?
不含工資五萬😇

目前預購中,不知銷售狀況如何🙂
前往討論:KOSO DOHC 雙凸引擎 全日盃 OPEN組冠軍

發文

#2733927 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果警察說那個年輕人蓄意逃跑,因為要追現行犯,所以才會有擦撞發生,這樣應該就站的住腳了!

而且兩台車一起闖紅燈,一起被攔,哪有可能只開一台車?

只能說年輕人太會硬凹。
前往討論:{轉貼}原來闖紅燈之後還可以跟警察凹賠償

發文

#2611332 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這還真應驗廠商說的耶

超級G5...

這樣都看不到後尾燈
煞車時根夜間都非常危險囉
前往討論:今早看到的殘障改裝車

發文

#2507939 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下這種房型大概多少錢
前往討論:便宜又高級的高雄商旅

發文

#2498052 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後續又有一則新聞說台灣區首長(對岸的認定)親自出來澄清說他不在車上耶

是同一天嗎
前往討論:這算不算帶頭違法?XD

發文

#2424107 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
R8的氣勢好兇猛
前往討論:今天去AUDI做新車保養..

發文

#2424093 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡勁風光也有這種狀況,
除了檢查化油器阻風門,也順便檢查火星塞帽套

勁風光的火星塞帽到很容易老化鬆脫,
我是換了火星塞帽套情況就解決了!
前往討論:速克達難以發動,但發動後騎100公尺又熄火了! 請幫忙隔空抓藥

發文

#2415185 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在上班都是開公司的堅達

這種情況絕對不讓小黃硬插,只要稍微往前不要讓他撞到我的堅達車頭

堅達貨斗跟小客車鈑金再來比誰較強壯?

公司車保全險,所以才敢如此心態!
前往討論:逆向行駛然後硬切進來的TAXI

發文

#2117043 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該隨時都在找人PK吧

大牌就有寫了
前往討論:"驚見"本是同根生 TOYOTA LS460

發文

#2092374 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 paohrj (無敵浩呆) 所寫
今天下午去找朋友拿東西

他那邊算鬧區

我騎機車繞了一下才找到停車格

剛好有個機車騎士要走

我就等他走後停進去

那個位置在停車格的最旁邊

再過去就是紅線了

但是紅線旁也是停滿了機車

我機車停好後

想說上去朋友那拿個東西就下來

安全帽放在腳踏板上

然後去找我朋友拿東西

在我朋友房間(二樓)往外看

可以看到我停機車的地方

剛好有對情侶騎機車在找停車位吧

不偏不倚停在我機車前

我開始仔細專注看他要幹麻

接著看他把我機車往紅線移過去

我在我朋友房間已經開始罵髒話了

然後不知道是沒力還是怎樣

把我機車弄倒

然後安全帽滾到路旁

我勒😠

趕快下樓要準備罵人了

一下樓那人已經不見蹤影了

我看了我機車

已經在紅線上但是扶正

後視鏡都歪了

最幹的是我安全帽他還沒把它撿回來

在路邊倒掉的紅茶上打滾

😠😠😠

我朋友跟著下來拿給我我要的東西後

看我發火了

他趕緊去7-11買杯純喫茶給我喝

我站在那要等剛剛那對白目的情侶

飲料都快喝完了

人還沒出現

因為真的是太賭爛了

剩下的純喫茶直接往他掛著的安全帽裡灌

然後走人

(我這樣會不會很壞)😇

純粹抱怨

不要學~
不值得鼓勵,而且應該受到譴責,以暴制暴是最最下等的作法!但是你無形中已成為我崇拜的對象,下回我也要以最最下等的方式.....開個小玩笑,別介意!每次在震旦大樓後面看到一堆騎士在移機車,擠車位,都替那些停在最後一格的機車擔心,會不會被移到紅線上,沒想到就真的發生了!

聽說這種被開紅單的

還要自己找證據自己是被移動車子

除非現場有監視器

要不然哪來的證據

或許真的有監視器

光是要去找證據又去監理所申訴

就懶了吧😞

可以用照相手機把未違規前的停車狀況拍下來。
事後再來申訴。
新聞有報導過...

所以停車前都要先拍照就對了😰😰

是把車停在停車格內,再拍照!😰
而且車牌一定要在停車格內😰
可是想到別人為了一時方便,而變成自己違規
還要花時間申訴,我還是學希望大大倒紅茶好了😆
前往討論:今天做了一件壞事.........

發文

#2092355 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paohrj (無敵浩呆) 所寫
今天下午去找朋友拿東西

他那邊算鬧區

我騎機車繞了一下才找到停車格

剛好有個機車騎士要走

我就等他走後停進去

那個位置在停車格的最旁邊

再過去就是紅線了

但是紅線旁也是停滿了機車

我機車停好後

想說上去朋友那拿個東西就下來

安全帽放在腳踏板上

然後去找我朋友拿東西

在我朋友房間(二樓)往外看

可以看到我停機車的地方

剛好有對情侶騎機車在找停車位吧

不偏不倚停在我機車前

我開始仔細專注看他要幹麻

接著看他把我機車往紅線移過去

我在我朋友房間已經開始罵髒話了

然後不知道是沒力還是怎樣

把我機車弄倒

然後安全帽滾到路旁

我勒😠

趕快下樓要準備罵人了

一下樓那人已經不見蹤影了

我看了我機車

已經在紅線上但是扶正

後視鏡都歪了

最幹的是我安全帽他還沒把它撿回來

在路邊倒掉的紅茶上打滾

😠😠😠

我朋友跟著下來拿給我我要的東西後

看我發火了

他趕緊去7-11買杯純喫茶給我喝

我站在那要等剛剛那對白目的情侶

飲料都快喝完了

人還沒出現

因為真的是太賭爛了

剩下的純喫茶直接往他掛著的安全帽裡灌

然後走人

(我這樣會不會很壞)😇

純粹抱怨

不要學~
不值得鼓勵,而且應該受到譴責,以暴制暴是最最下等的作法!但是你無形中已成為我崇拜的對象,下回我也要以最最下等的方式.....開個小玩笑,別介意!每次在震旦大樓後面看到一堆騎士在移機車,擠車位,都替那些停在最後一格的機車擔心,會不會被移到紅線上,沒想到就真的發生了!

聽說這種被開紅單的

還要自己找證據自己是被移動車子

除非現場有監視器

要不然哪來的證據

或許真的有監視器

光是要去找證據又去監理所申訴

就懶了吧😞

可以用照相手機把未違規前的停車狀況拍下來。
事後再來申訴。
新聞有報導過...

發文

#2092342 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果把紅茶改倒到機油孔裡勒??

這樣的效果會不會比倒在安全帽裡😆

發文

#2054880 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果怕腥味應該就是服用蜆錠就不會有味道了
前往討論:[分享] X糖蜆精 - 顧肝啦

發文

#1894183 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再補一張

紅框的字,應該就是要寫給對手看的!

前往討論:請問(D2)這間公司做的避震器好嗎?

發文

#1894153 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]
最頂級的一支就要17000(三年保固.壞了馬上換新的給你)
2隻就要3萬4了.可以買一組中古九成新的-歐林老師了還剩很多
目前觀忘中...讓那些有錢人...先裝吧...
如果效果不錯.我應該會考慮吧!

個人覺得歐老大是裝面子.讓人家知道你很有錢而已
沒想像中那麼神那麼好用.畢竟它本來就不是設計給小棉羊裝的東西
台灣機車避震競爭那麼多.國產前幾大廠的頂級款.效果都跟歐牌差不多.剩至超越歐牌
[/quote]

原本對他的功能就很好奇,直不過看到報價我就縮了...

我覺得他的名氣要先超過MSP及K1,然後來報這個價,會更有說服力。

歐牌是給要很會調整的人使用,才會顯得他好用。

發文

#1893997 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
D2最近廣告打很兇,應該是想要積極打入台灣市場

在機車雜誌中也很敢說,說了一些台灣車手出國參加地區性比賽,
回台灣就說得到過國際賽冠軍是無意義的。

原本是做汽車避震,現在要來做機車避震,好像有點殺雞焉用牛刀的感覺。

不過敢說機車避震器三年保固,相信有他一定的實力,
不然以台灣路面,他的售後服務應該做不完。

對他的雙氣瓶調整,倒是還蠻好奇的,再看看會有哪位車友的開箱及心得文吧!

發文

#1834508 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不像是U-CAR,而比較像是小老婆論壇。

補圖

前往討論:關於這一期的兩輪誌

發文

#1834505 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不像是U-CAR,而比較像是小老婆論壇。
前往討論:關於這一期的兩輪誌

發文

#1817285 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣五期噴鵝才剛換新裝,應該是不會跟進。
但是日規的紅黑版還蠻殺的耶!
前往討論:日規新勁戰 新色登場!

發文

#1813707 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽這引擎聲浪還真是太銷魂啦😆
前往討論:如果你開超跑 還被這台休旅巴掉...請別驚訝...

發文

#1797183 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫

我不需要X6M, 因為我不開快車我也不會去殺什麼彎道或海放別人什麼的....😰 一輛X6M的價格, 我寧可一輛標準版的X6 3.0 twin Turbo開上下班, 再加一輛Q7 3.0TDI載家人出遊, 這樣比較切實際~ 🙂

有錢人的未來規劃好可怕😇

這叫做沒錢人的未來幻想好不....😭😰
也不知道是誰開了箱E-class 3.0, 那才叫做有錢人的奢華生活好可怕...😲
什麼時候散大要開箱傳說中裝紅酒的游泳池以及用松板牛肉條做的樹林? 😲

就是所謂的酒池肉林?😲
前往討論:出哇郎ㄟ辛摳: 夜歸