安全無價,2010年式美規Toyota Corolla全車系標配VSC與TRC

※小翔※(cuj300)

發文

#853962 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

壞小孩環島之旅

發文

#851126 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛中午去接應壞小孩,人很客氣唷🙂,之後就帶他去吃午餐~~~

大家一起祝他這趟環島行順順利利吧^^

現在他再往宜蘭的陸上

(轉貼友站)-美規 Accord Coupe EX-L V-6

發文

#850868 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這怎撞的?

發文

#848240 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

消掉一半🙂

123自由日! 廢流氓條例 放176人

發文

#848025 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
施行23年的「檢肅流氓條例」,這個月21日公佈廢除後,今天失效,全台符合條件的有176人,台東就佔了172人,不少收容人上午出獄後,開心的和家人團聚;但也有收容人急著告狀,說監獄虐待他們,所方趕緊澄清,說他是新來的,不了解規定,誤會啦。

檢肅流氓條例,這個月21日公布廢止後,這群手上一堆刺青的大哥、小弟,全都無條件釋放;符合條件的,全台有176人,台東就有172人,當然警方也怕有任何幫派藉機滋事,員警全場蒐證。

只見監獄外頭,有些更生人的家屬早就在等候,也有人一出獄,急的馬上「哈」一管,不過能夠,在年前回家團聚,更生人都覺得很開心。 更生人:「很高興,很高興啊!」記者:「有打算出去要做什麼嘛?」更生人:「先回去跟家人團聚。」更生人:「好像一場夢。」記者:「為什麼?」更生人:「因為我關4年多了。」 不過也有更生人,趁機在出獄後,告獄方一狀。更生人:「在那邊欺凌人犯,然後糟蹋、壓迫,還有打人犯,縱容雜役!」 獄方,說這個更生人是菜鳥,很多規定不知道,才會發生這樣的誤會;但不管如何,這些更生人當初判刑不管有多重,如今都能無條件獲釋,176位末代流氓,1月23日,自由日,重獲新生!

希望這些人出來後能夠真的改過自新😇

收到教召通知單@_@

發文

#847875 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛去信箱發現了一封信件,仔細一看是後備指揮部寄來的😇,裡面寫了一堆有的沒的內容,不過看完之後想必是該我被教召的時候了😰,不過還要在過幾個月,不過怎那麼快😩

北海岸一日遊

發文

#841486 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的真的很難得休息!剛好再這個時候好好的出去走走,放鬆心情!於是就帶著"友人"出遊

不過照片真的很多@@ 就放一些給各位分享^^ 照的不是很優!🙂

汽車撞擊人偶拿真人來測試撞擊@@?

發文

#823192 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

PREMIO確定過年後要烤漆囉

發文

#821252 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵,小P確定過年後要烤漆囉!

原本是想要黑色,但是家人說黑色難照顧,伯父又講"車子沒有很高檔"烤起來會怪怪的😩(是真的沒有很高檔啦.....😭),所以後來就想說白色??咦...好像兩種都不好照料吼.....

但是再路上還是不時會看到有整理過的白色PREMIO,感覺還蠻不賴的說!

嘿嘿....重整計畫開始要慢慢進行啦🙂

現在撥出的台灣腳逛大陸

發文

#820191 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在撥出的台灣腳逛大陸,車隊所有車的車都是三土匪耶🙂,要橫越什麼泊我忘記了😇

真厲害

發文

#816372 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大還真厲害鴨@@ 狂回文 呵呵 看來你想跟三大頭頭拼唷😀

小胖大哥請進~

發文

#809135 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖哥星期六謝謝妳的飲料唷🙂,真不好意思,當初再忙沒有時間陪你聊一下,我們穿的有點隨便請別見怪黑@@

在說聲謝謝囉~~~🙂

各位好就不見^^ 上線跟各位請安

發文

#805169 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵,前天晚上回來台北,不過星期六早上又要回宜蘭繼續趕工...雖然快結束了,但是連續加了兩個星期的班真的是快累垮了😩

不知道各為最近如何哩??

小胖大,我們現在的工地在 泰山路還有民權路二段那裡,在一所國小旁邊,外牆又搭鷹架,有空來勞勞軍吧😀

耶,明天要去宜蘭~~~~~~~~~~~~~~↓

發文

#772901 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
工作😰

能推薦衛星導航嗎^_^?

發文

#745039 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有想要購入衛星導航的打算,有哪位大大可以推薦不錯用的導航機+可以看電視的呢!🙂

話說我之前好像有在"沒有導航機會很奇怪嗎"這篇文發表😆

不過對於一個路痴的我感覺沒有這個是不行的😌

連鎖企業計畫(大家看看覺得如何)

發文

#733386 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑馬地賣A光隔壁在開一間情趣用品就由WOO大來開,然後情趣用品店隔壁在開一間HOTEL!問題是,HOTEL要由誰來負責呢??😆

這樣三家關係企業開在一起我就不相信不會賺錢😀!

HOTEL由誰來擔任老闆比較好請大家提名😆

(轉)俠盜列車手真人版....

發文

#732200 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.wretch.cc/video/ar2663831&func=single&vid=4941752😀
仔細看再射機關槍十子彈數量還會跟著扣,人物死掉還消失 哈~~

(轉貼)當真狗遇上假狗

發文

#731949 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

賣機車也可用女用車賣@@

發文

#731639 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要低調唷

發文

#716212 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好不容易破千,不曉得會有什麼樣的禮物😀

CORONA PREMIO召回健檢要快唷剩下兩天!

發文

#697379 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上剛剛去附近的TOYOTA服務場預約免費維修,時間到這個星期五,也就是10/31。
所以還沒有去做維修的車主要趕快唷!
另外還有一張通知單有提到兩個方案,我是選A方案,60項省油健診,優惠價NT300!(反正只要300給他檢查也不吃虧,至於省不省油我就不曉得了😆)

去那邊的時候業代是很親切,不過他說維修時間如果有要做到更換,需要三個小時工作時數,若沒有更換,單純檢查引擎室需要兩個小時。

業代建議我,因為時間比較長,所以建議在維修的時候可以先行回家,等保養好會在通知!(不知道可不可以在那監工@@?,怕我的車被換成1600CC的汽缸😀,開玩笑的)

總而言之,還沒有做召回保養的要儘快唷!🙂

感謝~

跑馬大也去01發言@@?

發文

#690629 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有圖為憑😀

這樣是否可以檢舉?

發文

#674195 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Lion0805&book=1
再某某無名看到版主把軍中的照片po在無名小站中!這樣是否可以檢舉阿?🙂

請大家騎機車小心...

發文

#662957 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為這陣子工地在天母,所以每天都必須行經環河快速道路的"機車專用道"!

我和我爸每天都走這條,當然我每天都有注意到路旁的機車...也就是事故機車....!

為什麼事故?沒錯!就是逆向行使超車!而且我每天看到撞壞的機車都不一樣!!

就拿今天來說!今天早上去工作,早上又看到兩台相撞的機車,下午下班...早上的機車已經移除,但是又出現兩輛新的事故車...

實在是太可怕了!

希望各位機車騎是能夠安分守己的騎車!不要自己亂騎而害了別人!!😠這邊真的太長發生車禍了!

這陣子事故特別密集!!!

所以,請每天有在這條路通勤的機車騎士們!請您注意您的騎車規矩!

新一代假人

發文

#645905 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂

颱風天大家都在幹麻呢

發文

#624728 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題!在家真的好無聊歐!還不如去工作賺錢比較實在!放假就算了,還來個颱風....😩

不曉得現在在家的您在幹麻呢?

PREMIO 內外裝重整計畫!

發文

#624679 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先前有發過文章說要將前後保險桿烤漆!但是平常因為工作關係太忙所以就放棄了!最近在和老爸討論,想要把內外裝重新整理一下!外觀部分全車烤漆,前保桿左前方之前有被撞凹但是拉回來了,只是樣子有點難看..想說換個新的原廠ABS材質保桿!
還有四輪輪圈也想換新的,畢竟這組用6~7年了,不是原廠的歐,原廠的鋁合金鋼圈老爸說買回來不到一年裝到"哭巄"就壞了..
所以現在這組是換過的!想說之後把胎升級到16"!油耗變差也沒關係,因為平常不常開車,只有一些重大節日或者是遠行才會用到車子!
內裝方面,先前遠本都是停在室內,但是停車場土地被徵收,就蓋評事外停車場了,也因為這樣,皮椅在大太陽底下曬,早已龜裂很多!尤其是前座特別明顯,想說到時候也把皮椅換新!但是朋友說不用花那麼多,直接改用合成皮椅就好了!不曉得好不好?
隔熱紙部份,後檔早已霧化,所以到車時都要很仔細看,甚至要探出車窗才可以!但朋友說單一指換後檔並不划算,所以到時候一樣全車隔熱紙更新!
外裝,大燈因為年份已久,早已變黃,照明度有點大打折扣,也想換新的,但有分正副場!小的是想換正場,因為聽說副場密合度不怎麼好....怕滲水進去....

大致上就是這樣了!如果ok 我也想把避震器換掉,畢竟車久了,避震器也軟化不少,到時候也想全車更新,降個車身!
以上這樣整哩,價錢應該不斐吧......我跟老爸說好到時候我一個人出錢整理!
想要把我家的小P好好的重新變裝一番!因為我爸說還要在給他開個10年^^
至於顏色的話...想說給他換成白色的!雖然到時候賣掉價格會變差,但是我覺得無所謂,因為我想到時候賣掉應該也剩沒多少錢吧 哈哈!

頭燈....我需要頭燈補一下....

發文

#592116 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼...最近工作在趕.....快操爆了.....餐廳....好可怕....😇很趕.....加班兩個字...聽到雖然高興,因為又多錢了!

但是...體力上....😰我需要頭燈阿........😭

剛剛騎車回家途中...被跟蹤...

發文

#576139 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛騎車從板橋阿嬤家回來的路上,一路騎著,突然看到後視鏡有一台G4狂跟著我.....😇想說我該不會要被怎樣吧!😆

後來就趕快甩掉他!但是停紅綠燈他就一直停在我旁邊.....後來綠燈我就趕緊油門一拜先衝出去.....(不良示範,但是沒有辦法)沒想到他也追上來了!這次貼的超近!我不高興了!😠緊急煞車給他警告!聽到他"機機機"的聲音!就知道他殺的有多用力...

後來又停一個紅綠燈!他突然問我(我有點嚇到,想說完蛋了會不會被ㄍ一ㄠˇ😭),車有改喔??我說:沒有阿!原廠而已!

他說:喔是喔!我看你車子很新,又年輕 想說玩一下看看 追一下!我:(對他微笑一下,無言不知道要說什麼)

他說:我老了不敢這樣玩了,我已經33歳了!(PS:那剛剛是怎麼回是?)我說:喔~~看不出來阿!

他說:我以前也是玩改裝的,現在不敢了!(這時候心中又想:那剛剛跟那麼近,吃那麼緊是怎麼回是....)

不過對方看起來沒有惡意!但是渾身酒味!😇這讓我有點無言.......騎好好的沒事在那挑釁.....

而且還是33歲的中年男子= =

開PREMIO車主注意了!請進!

發文

#575089 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天收到一封TOYOTA總公司寄來的信封!內容是這樣寫:
非常感謝您長期對於TOYOTA的支持與愛護‵.為致力提供優越的車輛品質與服務,本公司於2007年11月30日針對
CORONA PREMIO車實施「煞車總汞(不會打)及增壓器檢修之免費顧客滿意活動」,但因您的愛車仍尚未回場街受此項服務,特別寄發此提醒凾,邀請您的愛車回場實施免費活動‵.

下面一大串內容就不打,省略!
因為家裡小P也還沒有回去做檢修,所以總公司就寄信過來關心!內容還提到,請各位PREMIO車主於10月31日前到場檢修。

還沒有去做檢修的車主,要盡快唷!🙂

《開箱分享》奔騰G5-7月新款特仕版12吋框

發文

#565443 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=715042&last=7337257一直沒辦法貼上來...😰在友站有發表,有勞大大們點過去嚕😇

定車了!奔騰G5特仕版正12吋框!銀色化油版

發文

#563287 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
YAYA明天晚上簽車😀隔了這麼久終於有車可以騎了........😌

有想要在回去從軍的念頭

發文

#554080 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天在家,或是在工地都一直在跟我爸發生大大小小爭吵,當然這個問題也很久了,自從我跟我爸去工地工作以來,就常常被他

這樣大小聲!老實說我已經很厭倦了!!有時候回他話他就會更大聲的罵我!在工地也是!我就想說,有必要這麼生氣嗎?說話一定要

大吼大叫嗎?雖然他是我爸,我不能跟他頂嘴也不能多說什麼沒有錯!但是,我已經22歳了耶!總有自己的想法!雖然有的時候老是

工作做不來,或者是做錯做不好!我承認我學習能力不好,但是做這行(油漆)並非我所願!當初會進來也是因為看我爸做的很累我

才會進來幫他而放棄學業!但是,我真的厭倦也受夠了!老是在這種整天被責罵的環境下生活,我真的受不了了!而且家裡我又是老

大,要幫忙繳東繳西的壓力真的快把我逼的喘不過氣來!雖然這行看似賺的很多,但是家裡要付出的已經是薪水的一半以上!

並不是很富裕!也是因為這原因我才進入這行!但是因為以上我說的原因,已經讓我有種不想幹下去的念頭!

最近這幾天,我以前單位的排長打給我,問我有沒有興趣在回來當兵,並且跟我說回去他可以把我調到他身邊做事!(下士退伍)

而之後陸陸續續連上的副連長 輔導長 都有打電話來關心!這有讓我一種想回去從軍的念頭!至少回去之後,不必每天受到父親

無裡頭的責罵!在薪水上面,一回去沒多久就直接升中士!薪水38000!雖然比起之前的4萬多少了些,但至少這是固定的!

每個月我都能固定拿給我爸該繳的費用,不必每次要繳錢就在煩惱錢夠不夠的問題!雖然比較不自由,但是總比沒工作閒閒在家

的好!小弟我以後也想要升學,剛好可以趁機會利用管道去唸書!回去一切都是為了薪水,回去之後也要把從軍當工作看待!

現在此刻我心情很複雜!小弟住中和,單位在總統府,夠近了吧!即將又要在披上制服!但是回去身分變了!變幹部!

新機車決定要買FIGHTER!

發文

#549603 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂這是最後決定,大家覺得這台機車如何呢?

我是小翔!今晚調解結束!

發文

#547403 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天一到分局!看到調解委員會的先生!在處裡事情,我只一句話"真的非常厲害"

一開始他先把利害關西講給雙方(我和對方)聽!之後沒多久,他就把對方帶到一間房間講,講了大概快半個小時出來,換我進去(我爸還有證人也有進來),委員會的人說:我剛剛把利害關西也說給他聽,跟他說路權的部分你就已經輸掉了,現在你還堅持要賠償嗎?對方一開始還是很堅持要我陪他車錢!後來委員會的人跟我說:你大我兒子一歳,我就把你當成我的小孩來跟你說事情,現在對方已經有把我的話(委員會本人)聽進去,並且叫他好好思考這件事情,我聽了這些話,說真的很感謝委員會的人!因為他看到我雙手都包著紗布,就一直很關心我的傷勢,他也一直跟對方說,沒必要走到法院(到後來變成對方要告我,好好校),之後委員會的人又把大家叫出去,之後又叫對方進去,一樣隔了快半個小時,委員會的人出來跟我說,對方已經達成協議,算各自倒楣,不過委員會的人還是叫他包1200紅包給我(有點少,本來想要在多A一點哈哈),我聽了其實有點不滿,不過算了,我爸也說:昨天跟他說和解各自就算了,今天還自己找委員會來和解,還聊了1200元,真是笨蛋,不知道他在想什麼!
後來天了一堆資料,對方也走過來拿紅包給我,不過我連看都不想看他,他那復德行,路邊乞丐都比他帥,又回想當時,我連鳥都不想鳥他!

對方31歳,他還有帶女朋友過去,兩個還在那邊禧鬧,整個看起來行為就像幼稚園小朋友,而且!,他們真的一點法律知識都沒有,還在電話說,我以前也發生過好幾次這樣車禍,跑過法院好幾次,有人會把跑法跑好幾次講的這麼的光榮?好像跑法院很厲害一樣!證人就跟我說:對方怎麼跟白痴一樣!因為只有白痴才會到處宣揚說跑法院很厲害平常!

不過事情總算是圓滿結束,我很謝謝目擊證人徐小姐,還有油漆店老闆老闆娘,還有3個路人幫我指揮交通,要不是沒有三個路人指揮交通,我可能已經沒辦法在這邊打這篇文章!

還有,我很謝謝各位U-CAR的網友,給我這麼多的鼓勵、知識、支持!愛你們🙂

說真的,心中的一顆大石頭已經放下,輕鬆很多!

明天要調解,對方為何知道我們的筆錄?

發文

#546343 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車禍至今已經快一個月,傷勢也好轉也可以工作了,原本我爸的意思是等我的傷勢好轉沒有後遺症的時候在來跟對方做和解,但是對方連續三次都主動打來,問的卻是理賠的問題,以及【我們要如何處裡】!好,問題來了,就在今天7/15晚上大約6點多對方打來(第三次),
對方:現在是怎樣?都不打電話給我,你們好像都不重視這件事情!都裝安靜(台語)!

我爸:誰裝安靜?我們先前(前兩次)都跟你說傷是好了在來談這件事情,並沒有說不重視!

對方:好!那現在怎麼賠我的車?總共八千多啦!(對方媽媽在旁邊喊:別跟他說那麼多啦,叫他賠啦)

我爸:我兒子今天受傷我們都沒叫你賠,都想要好好講,現在你卻來跟我要賠償金?你覺得我會賠你嗎?

對方:好阿,不賠我們就去法院說!我之前【看你兒子的筆錄】他騎很快,還騎快車到!(那條路根本沒分快車道,也沒有寫禁止機車)反正【我之前也跟人家走法院走好幾次也都是車禍的事情】(這句話有點恐嚇成分)我是沒在怕!

我爸:好阿,既然我想跟你好好說你不想那我就賠你走法院,既然你這麼堅持!

對方:我會調錄影帶出來啦!到時候就知道誰對誰錯,明明就是你來撞我!(路口一支監視器都沒有他還說要調出來?)

(記得當初在醫院的時候做筆錄,為什麼我在做筆錄對方可以在旁邊聽?而輪到他的時候警察卻跟我們說:你們沒事了可以先回去了!)警察可以叫我們先離開?

還有一點,筆錄對方可以看?為什麼警察可以隨便給人家看筆錄?

另外一點,明明就是我被撞傷,對方為什麼還這麼急著要求理賠金?

PS:對方違規迴轉!我是直行車 綠燈狀態 走慢車道!

馬二國外柴油版

發文

#541406 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最猛的改裝車

發文

#536714 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的GP不會跑大 進來唷@@

發文

#536103 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=466111&p=9

哈哈 在01逛 看到你之前貼的 不知道是不是你耶 呵呵🙂

十次車禍九次快....

發文

#535452 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是PREM,IO小翔 對方有打給我 請各位看看

發文

#534790 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就再剛剛10點50分的時候,對方有打電話給我,一開始他就問我,對方:請問是陳xx先生嗎?我:恩對阿!
對方:恩...請問現在你的傷有沒有好一點? 我:喔.比較好了。 對方:那..現在後續要該怎麼處裡?
我:晚上我父親會在連絡你! 對方:好!那你在打我的手機就可以了!

從他一打過的口氣、態度、說話方式等等,整個跟事發當時完全180度轉變!我是覺得這樣聽起來漫舒服的啦,不過再回想到當時
我摔在地上,他那種愛理不理的口氣...,說真的很生氣,為什麼當初態度不好一點??為什麼過14天才打來??不過剛剛我立刻打給我爸,他說:有打來就好,晚上在連絡他出來講陪車的事情(賠我的機車)!從對方態度大轉變我就整個有點嚇到,我打給我朋友
,他說對方大概是怕你告他,所以才會態度這麼軟這麼客氣,說真的...市發之後一個星期內我真的很怕接到陌生電話!只要是不認識或者是沒有輸入的我都彙拿對方資料來刊是否是他打來的!不過現在他既然都這樣客氣的問,晚上就交給我爸處裡,因為最起碼車子要修好!

在這段期間我很謝謝各位大大的關心!特別感謝《跑馬大》!!他在MSN跟我聊,我才有辦法把我的事情告訴他,請他幫我PO來這邊!目前傷勢:外傷都好了,但是我的手腕還是不太能彎曲...而且不能出全力...所以現在還是沒辦法去工作...埃....心情真的很悶...

CORONA歷史

發文

#534503 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

交通大執法 今起嚴抓10大違規 大家怎麼看

發文

#531432 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080701/78/12aoc.html

我就是被違規迴轉的撞到! 還是個年輕人25~30左右!太多太多這種了 嚴抓??我不太相信!!大家怎麼看這篇新聞??

我是PREM,IO小翔 請各位大大幫我看這樣要多少?

發文

#526836 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出事至今已經5天了,傷勢也好轉許多,但是目前兩手手腕還是不太能彎太大,腳踝走路還是會痛,對於靠雙手(油漆)做事的我來說,兩手不能做事我真的很難過.....現在比較可以打字,所以想上來問一下各位大大我的機車維修下來大概要多少錢!
以下是我機車需要維修的部分:
1:車頭燈罩(包含外殼)整組要換回原廠(因為我有改雙魚眼想要拆掉)
2:前差有往內凹的情形
3:三角台
4:車身左有側條車殼(丟裂開了)
5:中柱(中間的桿子都斷了)
6:側架(可以架,但是都往內凹了...)
7:車台(如果蹲下來看車子,可以明顯看出車台是尖起的情形,建起來的不飯在前方踏板處)
8:馬桶(座椅+車廂)都移位,所有的牙都斷裂,椅墊也破損
9:後扶手斷裂
10:龍頭鎖無法鎖
11:右方車殼破裂
12:汽缸前方的殼也破裂(因為馬桶移位的關係,所以整個扯破)

以上是我昨天去看車,將所有損壞的地方給打上來,這樣修價格.....?😇

現在修好,就要賣掉了,但是還是要把對方找出來理賠,對方到現在一通電話都沒打給我,我爸整個氣炸,說要打給對方,找出來賠錢,不可能給他"裝惦惦"!

昨晚給我弟載去換藥,我弟騎車很慢,但是遇到車子靠近,我還是會很怕...

下一部機車考慮會買G5....🙂

U CAR內容標題打錯 仔細看唷....

發文

#511244 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://newcar.u-car.com.tw/newcar-gallery.asp?model=2282&show=19

雅歌的車種介紹 內容小標題卻是福特矇迪爾.....😰

汽車廣告尋找

發文

#503894 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直在找PREMIO當年1998年的廣告 可是一直找不到 不知道有哪位大大可以提供....😭

錯號"竊車教父"的莊姓男子

發文

#487873 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錯號"竊車教父"的莊姓男子已經落網了!已經落網了!且偷遍北中南!偷國產車...幾秒鐘OK...😭

小P即將邁入第11萬公里!

發文

#487207 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題!小P要邁入11萬公里了!而且,7月底我和以前高時代同學要遠到墾丁去玩!想說在這之前剛好可以做個保養、以及部分維修,算是為了去遊玩的安全檢查!
這次想說要給家裡的小P吃好一點的營養食品,不知道有沒有大大可以給個意見呢?至於輪胎方面,因為胎紋還瞞深的所以就不用嚕!主要是想說在引擎保養部分該注意些什麼?因為這麼長途的路,真的一點都不能馬乎!小弟家住台北!🙂

(題外話)棒球史上最白痴的畫面

發文

#481729 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.wretch.cc/video/Michael591&func=single&vid=3709537&o=time_d&p=1&cid=49431

還有匍伏前進到投手丘...丟...."手榴彈"......😰

一飛沖天 氣囊版 Are You Ready?!!!!

發文

#481593 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

誰說TOYOTA PREMIO在眼中只是一台房車...

發文

#476793 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=616411&last=6093695

轉貼自mobile01 🙂

被撞爛的小P......

發文

#473160 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
轉貼來自mobile01....唉....該討論區的人說此車主沒事 真是福大命大....😌

MERCEDES BENZ G CLASS 這台的撞擊測試應該夠讚了吧

發文

#471512 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Bmw 3撞擊測試

發文

#469808 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

印度麥可 輕鬆一下

發文

#466456 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

TOYOTA PREMIO(T260)日本廣告TOYOTA PREMIO(T260)

發文

#462648 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=LhN4WixAyI8&feature=related
期待小P能夠在次引進...............😭😭

國外撞擊測試 小到Smart大到聯結車頭

發文

#462623 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Toyota New Vios

發文

#462609 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

用支離破碎來形容這場車禍最貼切不過

發文

#461318 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

糗嚕......

發文

#461300 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

FORD Focus RS確定登場,馬力上看320hp?!

發文

#458464 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好看的影片

發文

#457383 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=f2rBy0NFUTs&feature=related

在1分58秒的時候 相信跑大woo大看了會很喜歡😊

很佩服美國警方....

發文

#457223 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=uug6TjvRJaE&feature=related

影片7分鐘58秒 美國警察追捕歹徒的勇氣真的是.....😇

全都是一些名貴轎車...

發文

#456083 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=DggRRCqEiKw&feature=related

😇😇後面還有整聯結車上的新車都被燒.....😭留一台給我咩😩

請問一下洗車的事情

發文

#453450 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為家裡小p玻璃都有一點小小 很小的刮痕 可能是因為之前我洗車的時候都是直接用布去擦拭

導致線再玻璃都會有億些類似蝸牛的小刮痕紋路 開車的時候 雖然不是很明顯 但是有時候還是會

妨礙視線一些 真的瞞捆擾的 先前在一個部落格看到 裡面有介紹說 去買牙刷粉來擦拭 這樣就可以將

玻璃上面一些刮痕給去除 而且玻璃會變的更光亮 不知道這是不是真的?

還有就是 洗車位什麼不能用洗衣粉去洗呢 是因為洗衣粉就算是希事後 還是會有顆粒 所以會刮傷車體嗎?

那如果要用洗車精 該如何使用?

打臘~~ 打臘要怎麼用呢?事不是將全車上臘之後 等臘乾掉 在去將臘給推乾淨 這樣車子就會變的光亮嗎?

粗臘 細臘 水臘 差別又是??....

因為小弟只要有空 都會幫小p洗澡 不想給外面的洗 雖然很乾淨!不過自己來感覺比較好🙂

請問幾個問題 小弟不懂的~~

發文

#445609 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q1何謂O/D OFF ?

Q2小P排檔旁邊的按鈕ECT? 有什麼功能 應該是這個沒打錯

Q3 GOA安全車體?

Q4排檔時,若迅速更換檔位,對排檔桿會不會有什麼傷害?

Q5輪胎的尺寸與油耗有關?

Q6輪胎的此吋規格 如何看 中文意思 ?

突然發現我家小P前檔玻璃...

發文

#445570 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從上次洗完車之後阿~~~仔細一看....怎感覺花花的....😵😵

會不會是因為我之前洗車用洗衣粉的關係??(那時候還沒加入U CAR) 要怎樣補救呢😭😭

第一次開上高速公路的心得

發文

#442306 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚掃墓完 晚上11點從雲林出發 起先是爸爸開的 一直開到清水休息站休息

之後 老爸就問我說 換你開 給你試試看! 之後就上路啦🙂

一開上閘道 可能速度太慢還是怎樣 就聽到 油門"崔"下去阿!!!可以開到110沒關係!

挖~~~一聽到 想都沒想 就"崔"下去~~注意左邊來車 上了中間車道 就開始我的第一次😊

一路開阿 開阿 都還算很平穩 第一次開上110的時速 感覺真的很讚🙂

也許路都是直的關係吧 我的右手 就有點酸 因為一直扶著方向盤 換手稍做休息 就ok了

一路一直到竹北 開始有點起霧 這時候眼睛就睜的大大的盯著前面看 此時

左右兩邊忽然各有一輛車飛快的超越 似乎是在競速....😲 有點嚇到.....😭

沒時間想那麼多 隔沒有多久 右前方有一輛車要切換到我這車到 但那時我跟他的距離只有一輛車..

他也一直靠近 沒有放棄的意思....於是我就降低速度讓他...畢竟我是個新手😇

我爸看到就說 這種阿 閃他幾下大燈就好了 白木開法 😠

之後就沒有什麼了 除了開高速公路要以非常集中的精神去開 注意行車間隔 切換車道閃方向燈

注意路標 以前限速 其他的我大部分都OK 但是開高速公路 眼皮真的會很疲勞 前一天晚上出發

走的是濱海公路 沿路幾乎都沒有路燈 眼睛睜到都快要掉出來 眼前還看到一部車

幾乎是以蛇行的方式在開...看了就絕得好可怕....就趕緊超越他😌

那種應該也是疲勞駕駛吧....真可怕😇 雖然這是我的第一次

但是讓我學到很多 開車除了要互相禮讓 遵守規則也是很重要的🙂

還有就是"不要疲勞駕駛"😝

剛剛在愛看到的完結篇!!!!

發文

#441234 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看到 AII NEW CAMRY 那樣甩尾 還瞞酷的😊 這麼重的車也可以這樣甩阿@@

CORONA PREMIO改裝

發文

#439541 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑黑 又是我來發問PREMIO嚕🙂 一直很想要看有沒有人改裝PREMIO這款車

但是都找不到網址 以及圖片 有哪位大大能提供網址給我的嗎😭

因為之前再路上看到有人改裝前後大包+尾翼 好殺耶😆😆

開老爸的 可樂娜 PREMIO

發文

#437461 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我最近剛拿到駕照不久🙂 只要有時間 就會開老爸的車(PREMIO)出去逛逛 增加道路經驗🙂

老爸這台車是1998年出場 至今已經10年了🙂 里程10萬初 算是很少在開😊~

雖然車齡久 但是我覺得 開起來真的很安靜 舒適😀 而且 放開油門 再瞬間踩下去的加速度 反應也都

😀 而且同學給我載的時候 也都跟我說 前面副駕駛座 空間也都還算大 後面的膝部空間 也都算舒適🙂

聽到同學這樣的說法 自己聽了也很高興😊 回家跟老爸說同學們的意見 當然老爸也是開懷大笑😀

老實說 我真的很喜歡這部車子🙂 如果我能在早個10年出生 或許我也會買這款車來開😆

不知道有沒有大大也有開這款車的 我爸的是TOYOTA 可樂娜 PREMIO 2.0E版😊