痞子王(cs210647)

發文

#1851169 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Honda Civic-1.8低階才比FIT多那幾萬.加皮椅.內裝.空間.安全.質感.你說值不值得🙂
我也是受害者
前往討論:正確選擇的最後階段.......!?

發文

#1851122 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Honda Fit😊
前往討論:買甚麼車較合適?

發文

#1850796 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
回應 cs210647 (痞子王) 所寫
回應 kuanchin (xyz) 所寫
抱歉,忘了打車種
是ACCORD 7.5代
謝謝

你可先用30看看.下次看換40的
怕你會戒不掉而已!😆

對了-ATF也要用優一點的-同等級也可-排檔會更順😆

我看,我還是先使用 這藍罐的 ATF Z-1 試看看 如何??

另外,ATF 需要換濾芯的嗎?? 雞王 好像沒有 幫我找答案的?? 我真的是外行😊
還是,打電話 問 HONDA 技師,就知道了
Z-1 是否原場保養場一定有備料的呢?

MAZDA_3 2年內的新車,用了 5W/30 是覺得很不錯。
那 MAZDA_3 2.0 是否 也可以使用 這罐 Z-1 的 ATF 的嗎??
若可以,就真的多了 ㄧ個中毒的朋友了 😆

ATF Z-1
一定都比台灣任何一間原廠車廠的油.要來的優質許多
其實台灣原廠通常都是用日本配方去配油.還有美國油品因為制度的原因會使用20%的回收油去製油
前往討論:神油第三彈!

發文

#1850582 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉,忘了打車種

謝謝

怕你會戒不掉而已!😆

對了-ATF也要用優一點的-同等級也可-排檔會更順😆

發文

#1850566 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉,忘了打車種

謝謝

怕你會戒不掉而已!😆

發文

#1839058 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫

這罐如何?

周爸玉律:只用原產地原裝罐,拒用分裝罐!🙂

前往討論: 本田原廠油

發文

#1839004 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ben3807 (感覺真好) 所寫
FIT可以用這個ATF嗎??
不是說要用Z1比較好??
b0621en@gmail.com

日本裝的ATF絕對比台本的好
不放心的話就繼續使用日本裝z-1

油品的東西見仁見智
前往討論:極品雙毒開箱

發文

#1838646 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
我住台中啊-你住台中哪-我有2箱😀

哈,要感謝痞子王,用你的報價去凹很好用哦~~ 😀

有新的訊息給你.在信箱裡
前往討論:神油團的帥哥們......

發文

#1837886 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住台中啊-你住台中哪-我有2箱😀

前往討論:神油團的帥哥們......

發文

#1828238 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

別害到我毆.到時都玩完了
我接點散客就好!😊

呵,不會啦。
為車友謀福利而已~~~ 🙂

你要在押我的額度嗎? 真是壞小孩

發文

#1828208 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝痞哥!
看來,我又多一些躊碼去砍價了。哇哈哈~~

殺啊~~ 😆

別害到我毆.到時都玩完了
我接點散客就好!😊

發文

#1828099 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在家靠父母.在外靠車友.有意者放個信箱

發文

#1828068 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

粉桶比橙桶~優

發文

#1828024 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠貨 ATF 接近頂端了

發文

#1825691 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以比較看看😆

前往討論:推薦ATF油

發文

#1824648 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是日本新發售的另一款環保機油
日本網站找的到🙂
前往討論:新日本石油[ENEOS]柴油專用機油分享

發文

#1816474 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好拉轉得話 5w-30不錯用 變速箱油也有差 一分前一分貨
前往討論:0W30機油

發文

#1816256 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
等我開箱再說.我已經下訂單了
我有請我們公司的貿易商.和日本東京的新日本石油聯繫
我有找到日本推薦的代理商門路.到時我在鋪照片

😩啊你還問報價,問心酸的喔
我單買2600,搭團購順風車2400整箱出。

是找經銷商買的,U-CAR讓你造福一下。

大量進貨來便宜賣吧!

有機會我們認識一下.留一下你的信箱.交流交流
前往討論:【有請雞王爺】..&ENEOS同好

發文

#1816110 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我試問看看我有沒有買虧了😰

也是要問一下市場的行情😇

發文

#1813386 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不要天窗.所以我選低階的
送16車框.dvd.倒車雷達*4
前往討論:civic vti-s訂單

發文

#1813333 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先囤積一推.再慢慢賣你.你說好不好.對他有愛有無仿😰
前往討論:福特的品質?

發文

#1813305 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!恭喜!開新車過好年!🙂
前往討論:Yaris G開箱了

發文

#1813288 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等我開箱再說.我已經下訂單了
我有請我們公司的貿易商.和日本東京的新日本石油聯繫
我有找到日本推薦的代理商門路.到時我在鋪照片

發文

#1813102 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸:安安
請問一下,你這一罐一箱拿多少?

發文

#1812185 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ENEOS-5W-40
比較看看

前往討論:HONDA 原廠機油

發文

#1812134 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ENEOS-5W-30
有意思我可以介紹
honda_charm@yahoo.com.tw

前往討論:請推薦0W-30 5W-30 10W-30機油 --civic 8 5000保養用

發文

#1808895 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想用在Honda Civic
你買多少錢錢啊,我還不知道價位?
前往討論:ENEOS ATF 變速箱油

發文

#1808773 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Honda 本田車適用嗎?
前往討論:ENEOS ATF 變速箱油

發文

#1801229 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大能留個信箱嗎?
不然我怎找人?😇
前往討論:ENEOS機油 5W-30鐵罐原裝哪裡買的到

發文

#1783383 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ENEOS機油 5W-30*4L 鐵罐原裝.可以找誰購買
請PM 5/40*4L 5/30*4L 1罐和一箱含運的價格!!感恩
😇
前往討論:[開箱] ENEOS 5w-30 神級機油