傳說中的無塵衣殺手(cs0762)

發文

#152547 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不成,好歹要多兩片阿蘭來聞聞,先放在老闆那好吧?現在實在很難僑出時間這兩天我會拿錢給老闆代收,你嫌棄老闆的便當,等下他要收代收費你要出!嘿嘿!!
準備大失血IPOD30G+錄音+FM發送=16張小朋友想說再多四張就有LV專用套子,湊個整數?ㄍ實在克制不了彩色LCD的誘惑><
前往討論:南區五月賞螢版

發文

#152382 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄝ.熊大.不蔡我這麼敬仰你,如山高比海深,不便宜個3000也要便宜個兩千讓您的恩惠使小的銘感五內.才顯的出熊大器度,這樣吧4000高雄中山全家店我自取再附兩個全家便當給大小熊...嘿嘿嘿...我肯定這機器會大賣...豐胸效果顯著.......那郭啥咪滾來滾去的女主角是誰?

發文

#152302 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣我吧,我要屯貨....
沒拉想買一台放辦公室自己用

發文

#152233 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光看片名就知道一定要去看的.肯定波棒的..沒想到終於可以看到文藝愛情動作片在大戲院放映了...台灣果然是個寶島....

發文

#151698 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喵低勒.風和日麗的早上..結果一看車子後車廂被打開..心知不妙..案到最高點...連個換片箱都不放過...現在好了.只能靠遙控器開門了.車上的鎖沒有一個好的....爽...這下連防盜器都不用了....
ㄝ.千萬不要現在辭職阿...我就很後悔.對公司不爽就一定要留到7月.等退休金提撥再走.喵低讓山X省了好幾萬.不爽中...不過7月後有一批轉業潮和畢業潮..還是現在比較容易找工作....
現在在賣斷路器.開關..哈哈.快誰要買阿...

發文

#151135 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東西收到了,大感謝...不過想到可以當頸部按摩是俗人的做法,我覺得那兩個圓滾滾的根本就是為豐胸設計的對不對?準備預購個200台來屯貨,實在是太好用太銷魂了......
準備印刷廣告中....

發文

#150221 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄝ....那我後面再加一個SR-71??

發文

#149799 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於有人受不鳥一鳥頭拉,早就叫你們過來了說,報到嚕