釣蝦 不吃蝦(cook0410)

發文

#2568390 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (每日7-11咖啡杯) 所寫
學妹在哪裡.........................😇(WOO大大要問的)

+1😇

是崛江附近那間還是冒煙橋附近那間阿
前往討論:[餐廳] 再相聚之西堤牛排

發文

#2567640 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道多少小朋友😰
前往討論:歐系wagon新兵---VOLVO V60

發文

#2541577 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 catzz (小愛神邱比特) 所寫

50-55萬有這些車

Mitsubishi Colt Plus 1.6 53.90萬~62.90萬 1,584 c.c. 掀背
Nissan Livina 1.6 53.90萬~60.50萬 1,598 c.c. 掀背
Nissan Tiida 1.6 51.90萬~54.50萬 1,598 c.c. 轎車
Suzuki SX4 1.6 54.80萬~62.80萬 1,586 c.c. 轎車
Toyota Vios 1.5 47.90萬~50.90萬 1,497 c.c. 轎車
Toyota Yaris 1.5 52.90萬~62.90萬 1,497 c.c. 掀背

怎會想選勝榮FRESH或是TOBE MCAR呢😵

記得買了開箱附上妳和妳妹妹照片就好😊😊😆

Nissan Livina +1

還有照片+1😊
前往討論:勝榮FRESH?TOBE MCAR?請問低價車划算嗎?有更好的建議嗎?

發文

#2539833 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (multicolor) 所寫
😀 我是乖小孩, 未滿18歲 😆

你在看我嗎?, 不可以在靠近囉!

因為我會害羞

這是新的嗎😰
前往討論:友站01, 汽車VAG版到底是招誰惹誰

發文

#2539511 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次很像就po過了

有碼的😰

所以我還以為這次是無碼勒😭
前往討論:蔡依林玩命之徒的mv...

發文

#2539379 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真慘😰

無賴正義下的受害者😰
前往討論:我家發生火災被燒了--宇太光電 Solarmio 太陽能充電器之慘痛使用經驗

發文

#2537364 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
回應 cook0410 (愛釣魚不愛吃魚) 所寫
真希望可以上新聞

受到社會大眾唾棄😝

讓他混不下去😝

嚐試跟電視台連絡! 🙂

沒數字網帳號可以回應😰

希望那個受害人可以聯絡蘋果日報

應該比報警更好用😆

前往討論:『轉貼』回家路上遇到的瘋子!!!!!!!!!!

發文

#2537320 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真希望可以上新聞

受到社會大眾唾棄😝

讓他混不下去😝
前往討論:『轉貼』回家路上遇到的瘋子!!!!!!!!!!

發文

#2537124 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
夠好笑😆

+1😆
前往討論:[轉貼]就為了一部機車(慘ㄚ)

發文

#2531743 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (窮學牛(鍵盤車手)) 所寫
回應 ss5001 (Oh!Oh!Oh!) 所寫
回應 ss5001 (Oh!Oh!Oh!) 所寫
圖片是FX30D吧😆

😰😞😆

順便帶EX35進來吧~~~

是說希望EX35順便加入柴油引擎嗎?😇
前往討論:INFINITI FX30dS

發文

#2527916 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apa20427 (年輕小夥子) 所寫

請問一下知道是神麼驅動程式出了問題嗎!?

顯示卡的驅動程式吧

應該是沒安裝
前往討論:電腦有問題----請問是甚麼問題

發文

#2527665 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apa20427 (年輕小夥子) 所寫
都裝了耶!!

電腦昨天才買的😇

我覺得也是驅動程式的問題

但既然都安裝過 可能就不只是軟體的問題

而且在網路上問只是治標不治本

剛買趕快拿去給專業工作室測試

否則過7天 只有保固 就不能換全新

前往討論:電腦有問題----請問是甚麼問題

發文

#2521695 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (缺錢沒頭路) 所寫
要求那麼多
錢又不夠多...😌

GP125不錯 只是外型有點舊

前往討論:請問YAMAHA的RSZ評價如何?(雞皮請進)

發文

#2521685 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
限100cc嗎?

不過rsz很像6萬up耶
前往討論:請問YAMAHA的RSZ評價如何?(雞皮請進)

發文

#2515203 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是還不錯辣😊

可是172cm😰

跟我一樣高😭
前往討論:陪正妹賞車記----Teana2.5

發文

#2508172 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 reebok900412 (嘖嘖嘖~) 所寫
哇😍

我月初也去瑞豐夜市

想找捷運附近的飯店

沒找到你這間😌

最後去住高雄歐悅😇

大大都沒用心看我之前給你的回覆😭
前往討論:便宜又高級的高雄商旅

發文

#2507426 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bcpkoei (鴿子王) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
這是哪間商旅阿..
🙂🙂

我也想知道
😇

偷偷告訴你😊 就叫高雄商旅😊
前往討論:便宜又高級的高雄商旅

發文

#2505147 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rvh0932 (奇怪小孩) 所寫
回應 hisashi9999 (+G) 所寫
鬆獅狗好可愛...😍

是好可惡😠

這位大大怎麼了😇

生氣的原因是抱的不是他😆😆😆

😆😆😆
前往討論:北川景子相機廣告~行銷台灣~

發文

#2504931 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鬆獅狗好可愛...😍

是好可惡😠
前往討論:北川景子相機廣告~行銷台灣~

發文

#2503836 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 budgeting (BUDGETING) 所寫
就算不是他賺的
與版大何干?

人家家裡有錢或者自己努力賺來一台車
都跟版大無關
不知你想表達的是?😌

與其有時間酸別人
不如多充實自己內在涵養😰

大大不需要認真了喔😇

不過開台CRV也不是很特別阿😰
前往討論:大學生買CRV來開???有可能嗎???

發文

#2493979 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
質感很好😍
前往討論:這台Honda Crossroad 不錯勒

發文

#2489509 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
我換過那麼多台光碟機...Asus絕對不會是我下一個選擇
吵就算了...讀取失敗的機率和燒壞的機率也比一些大廠的光碟機高
之前用飛利浦的就覺得超好用的...讀取率高又安靜
我知道B家的挑片率超低啦...不過我還是不愛B家的貨

現在光碟機 都一樣吧😇

酷媽的東西cp值都很高 我也用酷媽power 銅

貨卡先生的眼光很準確喔 不管是車子還是3c😀
前往討論:[開箱分享] 幫家兄組電腦, 超快的SSD

發文

#2482670 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (王瞳) 所寫
😇感覺不便宜吧...

suv聽說預計130萬 不包含電池

不過 假如續航力能在提昇 品質方面也優良 與配套完全

130萬應該也還好

畢竟很省錢不用牌照稅跟燃料稅

前往討論:轉貼:LUXGEN7 SUV EV+掛牌車

發文

#2461920 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛😊
前往討論:鍋貼妹卡卡開球..晃ㄚ晃

發文

#2437932 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不能解碼嗎😰
前往討論:好性感

發文

#2432145 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
未來的機器誤判高嗎?

宋小宇175cm 我看才165cm吧😰
前往討論:2020的雲端科技會這麼酷炫嗎??

發文

#2398934 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
除非就是住前後火車站附近的飯店

不過基本上個人是不太建議

哈哈的確 那邊滿多遊民的 跟一些小姐😰
前往討論:高雄!

發文

#2398930 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你是帶女朋友出門嗎?

如果是我建議去 蓮潭會館 比較好

你可以到附近逛逛

因為前面有個生態園區 裡面晚上有螢火蟲

旁邊也有通蓮池潭的天橋 天橋設計很不錯 🙂

發文

#2398876 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 reebok900412 (嘖嘖嘖~) 所寫
請問各位大大

離高雄捷運最近的有什麼飯店?

我晚上想坐捷運去逛瑞豐夜市

感恩哦!

沐戀商旅後驛館

蓮潭會館

都有一段距離

我記得高雄商旅 在橘線的信義國小站上 不過紅線轉橘線要到美麗島站轉 旅館離捷運站很近

我記得火車站附近有個京城大飯店 也很近

高雄飯店沒住過 所以我知道的不多😇

發文

#2388679 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mm901228 (霆仔) 所寫

這張很有感覺😍
前往討論:買不起房子嗎

發文

#2372490 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
台灣小改款不見得會上鯊魚頭,說不定又來個台灣首創鯰魚頭🙂

另類的台灣之光嗎😰
前往討論:OUTLANDER是真要小改款嗎

發文

#2371209 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (莊腳人) 所寫

嘿....嘿.....鯊魚頭來了! 😍

希望是真的😲

說真的ix35跟小凹比 小凹各方面大勝 動力跟油耗跟保養

就以基本國人對於的品牌比較 ix35差遠了😇

說真的小凹會輸 我個人覺得輸在外型 當然ix35全景也很吸引人😆

出鯊魚頭說真的 ix35銷售數 就不會在個大汽車網站作新聞了😇
前往討論:OUTLANDER是真要小改款嗎

發文

#2354196 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大下次要到博愛路吃海產

建議大大到東大門旁邊的阿榮海產很不錯🙂
前往討論:[分享] 跟同事聚餐喝到掛之高雄八卦活海鮮

發文

#2354182 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不能給好評😇

在凹子底站對面

上次家父的尾牙是去那邊辦的

其實個人覺得沒很好吃😰
前往討論:[分享] 跟同事聚餐喝到掛之高雄八卦活海鮮

發文

#2344670 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KTR是制服車 買雲豹比較稀有😇
前往討論:瘋了!!好難選

發文

#2344280 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aeromotor (一念一如來) 所寫

海獅秀...主角豋場

好像兄弟😇
前往討論:四天三夜花蓮行之"無三不成禮"

發文

#2337863 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qtatp (qtatp) 所寫
不過我想會買投影機的人
家裡應該都有電視了吧
畢竟電視和投影機的用途還是有所不同的
如果是要看第四台之類的當然還是用電視看
但是如果要看電影的話還是用投影機的大螢幕看會比較爽
FULL HD機種是還滿推薦EPSON的TW2900
實際看過畫質覺得很棒
尤其是看藍光影片的時候效果更好
以大大的預算來說這台CP值算比較高的🙂

TW2900不錯 看網路上還有送藍光DVD

Optoma HD20 Full HD也不錯價格少1萬 可以在搭配BD的多媒體播放器

Optoma小弟家中投影機 是此品牌 品質還不錯

而數字版上的 高畫質視界區有客服人員

不過小弟建議 再過幾年買LED的投放機 等技術方面成熟

因為現在的LED 不夠亮 目前為止LED投影機解析都不高 機身上的接頭介面也不夠多

使用的是LED 這種投影機好處在於 不易熱 不易壞

讓大大參考一下 有誤 請糾正😇

前往討論:想裝台Full HD的投影機來看電影

發文

#2335335 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:墾丁遊記

發文

#2332976 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美濃人跑去台中港買魚😰

前往討論:台中港魚市場..購魚要注意被偷

發文

#2332812 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hotdogman (翻滾吧肥仔) 所寫
越來越多朋友家裡都裝了投影機,在被Full HD的高畫質大螢幕連續轟炸讓我對家裡的小電視提不起興趣了,想要一起加入高畫質大螢幕的行列,準備購入人生第一台投影機,在朋友家看過EPSON TW2900的畫面,這台也符合我六、七萬塊搞定的預算,想請問這台的特色以及各位對這台的評價如何

大大你好🙂
小弟建議買液晶電視 六.七萬可以買很高級大尺寸的液晶電視了
小弟家中也一台投射機 很不建議買 因為 投射機 看電視的話 很像可以看 可是收訊不好
燈泡也是耗材 2.3年換一次 也要買音箱 之後布幕有些也沒付送 (也可以打在天花板看)
而且投影機播放要把整個家裡封起來 感覺很不舒服 😇

投影機只是享受 可有可無 小弟小小意見😇
前往討論:想裝台Full HD的投影機來看電影

發文

#2331381 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是喔 😇

明天去看一下好了 聽說類似隔離島

可是變形金剛跟鋼彈與全面啟動 應該不一樣的電影吧😇
前往討論:全面啟動~~觀後感

發文

#2329964 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Suzuki SX-4

Peugeot 107

小小意見😇
前往討論:我某位女性前同事想買新車

發文

#2329593 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunkist (Sunkist) 所寫
有沒有詳細一點的型號?

看保固還有多久囉

400W是足瓦還是瞬間輸出400W?

我都用TT的😊

這個550W是可連續450W輸出 ~ 也是1700

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21007103254869

型號RS-400-ASAA-D3

80PLUS銅牌

是全新

不過保固?? 他沒說
前往討論:酷大師 power 400w 銅牌

發文

#2328554 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正點😲

前往討論:向農會貸款購買的三星 LED TV

發文

#2324942 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不能給好評 單純 幫推😊
前往討論:女王露臉 P2 苗栗天空之城之謝謝大家支持

發文

#2324750 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
月收入1000萬 那為啥還要惡性倒閉勒😰

會不會是一夜豪賭
然後就學豬哥亮出國深造了

我也有跟他網拍過東西服務不錯啊😰

有錢就愛作怪😝
前往討論:[轉貼]網拍「大頭電腦」 疑惡性倒閉

發文

#2324723 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
月收入1000萬 那為啥還要惡性倒閉勒😰
前往討論:[轉貼]網拍「大頭電腦」 疑惡性倒閉

發文

#2320822 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pei_hsuan (hsuan) 所寫
😀 我想要二週瘦1KG
😇 請問機會大不大啊?
要如何實施比較好!!我粉容易肚子餓地 😊

謝謝

桂格大燕麥片 真的很有用 排便會很順 很有飽足感

我70變65-66 我是一天吃一次 一個禮拜 2到3次晨跑 我忘記吃多久 就這樣了

小小心得😊
前往討論:2 週想要瘦1KG 可行嗎?

發文

#2320635 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
七星潭😍😠😌
前往討論:小小平民的花蓮三天兩夜(沒女王)

發文

#2320628 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pdodorfnc (白日夢) 所寫

發這種文有什麼意義?

圖/OOO

有錢人(就是有錢人有):一看就就知道是有錢人會開的車,開這種車上路的同好越來越多,部分朋友出遊常佔據山路或蛇行快速道,甚至有新手超速壓車過彎,這些危險駕駛動作不僅引起批評,甚至造成遺憾。

有錢人開開有錢人的會開的車超過20年,很享受大馬力的快感,但更注意安全駕駛,也幫忙上課,如果新朋友能遵守交通規則,其他用路人自然不會拿放大鏡檢視有錢人,欣賞也會多於批評。

...............................................................
這是有錢人自己說的哦,有錢人朋友們,收斂收斂吧,自己人都看不下去了,
別再說窮人也一樣,那只是說明窮人跟有錢人一樣差勁,並不能讓大家覺得有錢人的好

我真文盲 看不懂大大的意思😇
前往討論:我有話說/卓文彬:重機車勿危險駕駛

發文

#2319929 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
品木宣言 淨白身體乳 不錯😍

之前女王 因為釣魚很黑 他還滿生氣的😇

不過他擦這罐幾天就 白回來了

防曬他沒用 因為他現在都不跟我去釣魚了😰
前往討論:大家除了注意臉部美白,還會美白身體嗎?有推薦的身體美白及防晒產品嗎?

發文

#2316890 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nissanken (台勞) 所寫
不錯😍 女王只有點豐腴😇

乖, 去釣魚

颱風要來了😇
前往討論:清境水蜜桃之旅同場加映女王露臉

發文

#2316885 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫

那可否請您po一張您家女王來示範一下😇
😆

這樣可以嗎😇

很骨感耶😊

發文

#2316844 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2300132 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輪胎是輾到東西爆胎嗎?

T牌V車不愧是神車😆

躲到一劫😲
前往討論:前天在北二高南下81K的重大事故

發文

#2297905 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s1300196 (異形,100歲) 所寫
沒4WD就不叫SUV!

叫RUV嗎?😇

Recreational Utility Vehicle😇
前往討論:如果這是真的 Luxgen 訂單 又要暴增了吧

發文

#2291984 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應該會吧😇

都出GTDi了

高動力 低油耗 高安全 高科技  三高一低😍

日產跟三0很快就結束國產了吧😇😊

我太拍馬屁了🙂😇

錯字 
前往討論:Luxgen 沒打算出中型SUV嗎?

發文

#2291979 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 banana0800 (冰砂) 所寫
如果讓它產品線齊了
應該對國內車廠會是個不小的壓力吧

應該不會吧😇

都出GTDi了

高動力 低油耗 高安全 高科技  三高一低😍

日產跟三0很快就結束國產了吧😇😊

我太拍馬屁了🙂😇

發文

#2291325 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定會出,就差柴土出清庫存囉,ix35汽油版只是前哨戰🙂
不過ix35柴油版只有4WD,所以戰線會拉到近百萬級距,因此6氣囊可能會出現😍
期待第一台安全配備完整的斜H車,到時考慮買一台😆

ix35汽油 => CRV 2.0(2SRS) 因此增加ESP戰力
ix35柴油 => RAV4 2.4(6SRS/ESP/4WD) 當然是全數到位啊!(外加全景天窗/斜坡功能)

大大對車市的貢獻真大😇

發文

#2291304 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2290735 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上是一年推一台車,下一台是Altis/Civic級距的Luxgen5 Sedan🙂
聽說外觀比A4還靚喔! 動力應該是1.8 or 1.8T😀

比A4靚😍😍

發文

#2290686 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
一家開幕賣車不到一年的新車廠, 別那麼苛求, 多點耐心吧...😇 第三款車是中大型房車, 據説2011年底上市交車. 以後要再出什麼車型, 小房車, 五門掀背, 旅行車, 中小型SUV....天知道~ 😌

哈哈 那啥時出跑車阿😇

發文

#2284255 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真棒😍😍

小時後常去出😀

可是高雄的倒了😭😩

好想吃阿😞
前往討論:存錢三年........................"上闔屋"圓夢(圖多)

發文

#2283117 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
看這情形應該是領牌, 交車, 下午正在拍照了~😍 晚上應該就看的到開箱文了~😍
http://luxgen-club.com/bbs/redirect.php?tid=7533&goto=lastpost#lastpost

暑假到了

大大應該有時間

可以測試油耗跟整體的測試

期待開箱😍
前往討論:今晚應該有全台第一篇 Luxgen SUV 開箱文了

發文

#2281416 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只看到X6😇😇
前往討論:這是台中什麼路阿!?

發文

#2279477 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
前往討論:收費站前的轉換車道表演

發文

#2276856 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s933223 (實驗室宅男) 所寫

15. 美腿燙傷圖(心疼)

怎麼燙到的阿😰

是被蠟燭燙到嗎?😇
前往討論:宜花4天3夜 Day 3

發文

#2270288 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
第三集不好看嗎?

好看 超好看

前往討論:誰可以告訴我慕光之城 好看在哪??????

發文

#2270273 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fireboll (企鵝) 所寫
空橋 韓國製

AnyCall 韓國牌

您就知道韓國人做的產品好不好

AnyCall濫😇😇

我之前拿5800的手機 感覺密合度差 機身很厚 速度還好 320萬畫素

我現在拿any call 換了 i7500 AMOLED Android 作業系統 內建 8 GB 記憶體 500 萬畫素

機身很薄 密合度很好 還有更屌的是 我把手機放抽屜 不小心掉到地上好幾次 都沒事😍

價錢只差500元 世界第一手機場 只能大輸 你說以前any call濫ok 但你現在更新一下了

我當初也想買htc 可是太貴了吧😭
前往討論:請問Hyundai的車

發文

#2266888 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elson912 (Elson) 所寫
恩,XC 60 D5!

馬上就安排了試駕~~

太座當下就想下定嚕~

應該不是對車滿意

是對愛德華滿意吧😀

XC60真的很高貴 很美😍
前往討論:請問各位大大關於VOLVO XC60

發文

#2261739 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tiguan 😇😇
前往討論:Luxgen7 SUV 超可愛的影片

發文

#2242113 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (咕咕雞) 所寫
有錢真好

+1😇
前往討論:低調開箱米漿新車到港

發文

#2239202 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (妙法說得對) 所寫
回應 ucarucar (耗油重拖不環保的油龜) 所寫
說實在我覺得會越賣越好....😆😆😆

會賣得好才奇怪😌

現在只是他的初期 過幾年我看還沒高峰期就衰退了😌

time can prove everything 🙂
前往討論:山寨L 會不會跟當年一樣沒幾年就草草收山?

發文

#2231288 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fj70406 (屁股) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
這是在哪裡拍的阿?!

這是在高雄從中山大學往柴山的方向

途中會有一個小路往下走才可以到的地方

在地人都會說這地方叫大自然

路還蠻小條的...而且坡度很陡...100CC以下的摩托車可能要上來時要用牽的😵

哈哈 那有點危險,今天騎車去釣魚,回家時翻車差點掛了。😭 我承認我騎很快😰

那邊的碗公咖啡很有名,山海廟附近。
前往討論:高雄大自然夜拍...

發文

#2230029 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來山寨L的煙霧彈

就是"電子配件"吃定台灣人的味口😝😝😝

若談論車子的本質 就先從引擎和動力還有整體懸吊談起吧!!
搞電子花車 又不做像IS250 350 IS-F這類運動化轎跑車
都只搞些老人車 真的是看不下去😞

price是關鍵😊

大大加油吧!!🙂有批評,才會有進步。🙂

發文

#2229782 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫

luxgen真的敗筆就是引擎,可是引擎畢竟不是luxgen的品牌特色,

他畢竟主打高科技與舒適,這些他都有作到。😍

luxgen suv的訂單聽說已經8000張了,不是單純的只是支持國產吧!😀 這代表還是有一定的吸引力,

只要組裝與品質方面沒出錯就行了。

PS: 快出柴油引擎吧🙂

不過假如引擎不是特色

車子是電子花車喔?
😞

抱歉8000張是累積訂單數包含mpv😇

沒錯 就電子花車 🙂

發文

#2228729 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
山寨L跟小弟家前幾年的車一樣

剛上市都搞得很轟動😞
但是沒幾年就草草收山...😝
無論是"失敗811"還是"爆笑101"或者是"沒力1.2"😌
樣樣無一不是經典之作😌除了爛之外還是爛😌

結果當年小弟就因為愛國 買下去 搞的現在零件都沒的換..
上週開出去 要換四個避震的橡膠 林老師 找不到一個可以用的😝

很擔心現在嚴董又搞了個山寨L出來亂😠
到時後又落的一堆孤單車主 沒有地方可以修車😠

現在山寨L看起來很風光 不知道會不會3年內又草草收山??
(賺飽用行動支持國貨的愛國國民 然後就收山😝)

若認真一點回答

luxgen除了那具2.2引擎之外

算是一個還不錯的產品

再來說時代空間背景不同了

妳看目前大陸車充次在整個大陸地區

她們那些車子有比luxgen好嗎

而嚴董根本不在乎台灣賣出幾輛

他在乎的是大陸市場

所以會倒嗎?

沒錯?沒有人敢打包票說不會倒

不過luxgen若好好經營再加上策略不要錯誤得話

小弟想也許沒有大紅大紫

但是不會倒低

luxgen真的敗筆就是引擎,可是引擎畢竟不是luxgen的品牌特色,

他畢竟主打高科技與舒適,這些他都有作到。😍

luxgen suv的訂單聽說已經8000張了,不是單純的只是支持國產吧!😀 這代表還是有一定的吸引力,

只要組裝與品質方面沒出錯就行了。

PS: 快出柴油引擎吧🙂

發文

#2227176 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
我覺得拍攝車開太快也有錯啦

+1😰
前往討論:[行車紀錄]轉貼-差點被大貨車夾扁(18禁)

發文

#2220896 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 trtc458 (肛鐵人) 所寫
回應 donman9 (阿當) 所寫
今天端午家族聚餐
沒想到老爸搬出我要買SUV車的事來問大家
老爸喜歡牛頭牌RAV4
我喜歡OUTLANDER(外型 定速 f1撥片...)
一桌平均年齡5,60歲的家族成員
就開始你一言我一語
toyota卡好 買車不要看外型...
「三菱車很耗油 油錢會多開不少...」
「配備沒路用...聽老人家的話...」
重點是我買車的預算根本只有90萬(含保險弄到好)
rav4可以買到的等級...有點...
買台車怎麼跟買個房子一樣
一但被親戚朋友知道就會有雪花般的意見飄來
難道選outlander真的是個錯?
有錢我也想買雙B進口車...

它裡面也沒什麼好看的啊,更爛。
唉~~~~~~~~這就跟某位政治家,貪不貪污這已經是大家心裡有數了,還是有一堆人會說,這是政治迫害,想到他之前坐飛機亂飛,說是拼外交,就覺得丟臉。

我個人覺得OUTLANDER不錯看阿!! 本來審美觀,每個人都不同。

可是扯到政治就不好看吧。
前往討論:我也知道買車進口好,但是...買'台SUV還真多人有意見(文長發洩!)

發文

#2220844 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 donman9 (阿當) 所寫
今天端午家族聚餐
沒想到老爸搬出我要買SUV車的事來問大家
老爸喜歡牛頭牌RAV4
我喜歡OUTLANDER(外型 定速 f1撥片...)
一桌平均年齡5,60歲的家族成員
就開始你一言我一語
「toyota卡好 買車不要看外型...」
「當然是進口車好...」
「三菱車很耗油 油錢會多開不少...」
「配備沒路用...聽老人家的話...」
重點是我買車的預算根本只有90萬(含保險弄到好)
rav4可以買到的等級...有點...
買台車怎麼跟買個房子一樣
一但被親戚朋友知道就會有雪花般的意見飄來
難道選outlander真的是個錯?
有錢我也想買雙B進口車...

Skoda Yeti 不知道好不好😇
前往討論:我也知道買車進口好,但是...買'台SUV還真多人有意見(文長發洩!)