陳小C(cola719)

發文

#616264 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報個神之價格不是問題的,最重要的是各位大大要支持小C,想要買的大大歡迎來信喔~~^_^
前往討論:CIVIC 8 EX-S.....我跟業代第二次談的條件

發文

#616250 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您好~~^_^
小弟在u car看到您對CIVIC有興趣,於是寫了封信給您務。
小弟服務HONDA已經3年半ㄉ時間,相信您也希望用
『實在的條件.滿意的服務』買到最喜歡ㄉ車子吧,希望能夠有這個機會為您服務
如果方便ㄉ話希望能夠跟您見個面或跟您通個電話,相信小弟ㄉ價格及服務一定會讓您滿意ㄉ~~謝謝您
0933-135027 cola719@gmail.com 陳小C歡迎您來電
前往討論:想買HONDA CIVIC 1.8EX-S,請各位大大提供意見,或是業代可以報各價

發文

#616236 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
『優惠ㄉ價格』買到最喜歡ㄉ車子吧,
希望能夠有這個機會為您服務,如果方便ㄉ話希望能夠跟您見個面或跟您通個電話,
相信小弟ㄉ價格及服務一定會讓您滿意ㄉ~~謝謝您
0933-135027 cola719@gmail.com 陳小C歡迎您來電
前往討論:請教各位高手CIVIC 1.8 EX-S的菜單

發文

#616226 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣我也可以做阿,小CASE拉~~^_^
『優惠ㄉ價格』買到最喜歡ㄉ車子吧,
希望能夠有這個機會為您服務,如果方便ㄉ話希望能夠跟您見個面或跟您通個電話,
相信小弟ㄉ價格及服務一定會讓您滿意ㄉ~~謝謝您
前往討論:CIVIC 8 EX-S.....我跟業代第二次談的條件

發文

#613464 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您好
來通電話或e-mail.一定讓您滿意~~^_^
陳小c 0933-135027 cola719@gmail.com
前往討論:Civic 1.8 EX-S 菜單

發文

#613444 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
penny大大您好~~^_^
小c在U CAR看到您對CIVIC有興趣,於是寫了封信給您
小c服務HONDA已經3年半ㄉ時間
相信您也希望用『最實在的條件‧最滿意的服務』買到最喜歡ㄉ車子吧
希望能夠有這個機會為您服務,只要您一通電話
相信小弟ㄉ條件及服務一定會讓您滿意ㄉ~~
謝謝您歡迎您來電
0933-135027 cola719@gmail.com 陳小C
前往討論:Honda civic ex-s問題--高手請進

發文

#613420 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您好
那片塑膠捲起來是正常的,新車就是這樣的啦,放心~~^_^
Honda陳小C回答您
前往討論:請問C8車主一個問題

發文

#613077 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您好~^_^
我叫陳小C服務HONDA已經3年半ㄉ時間,
小弟服務ㄉ宗旨是【最實在的條件.最滿意的服務】
你想知道多少錢麻煩妳寫封信給我我回回給您價格的~~^_^
謝謝您歡迎來電 陳小C 0933-135027 cola719@gmail.com
前往討論:請問honda civic8的后保險杠內鐵..

發文

#613058 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金牌大大您好~^_^
小弟服務ㄉ宗旨是【最實在的條件.最滿意的服務】,
相信您也想用最優惠ㄉ價格買到最喜歡ㄉ車子吧,希望能夠有這個機會為您服務,
如果方便ㄉ話希望能夠跟您見個面或跟您通個電話,相信小弟ㄉ價格及服務一定會讓您滿意ㄉ~~
謝謝您歡迎來電 陳小C 0933-135027 cola719@gmail.com
前往討論:civic lx

發文

#613051 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
特比大大
相信您也想用最優惠ㄉ價格買到最喜歡ㄉ車子吧,希望能夠有這個機會為您服務,
如果方便ㄉ話希望能夠跟您見個面或跟您通個電話,相信小弟ㄉ價格及服務一定會讓您滿意ㄉ~~^)^
前往討論:civic 8 1.8ex-s新手菜單問題~QQ

發文

#613046 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小鼓手大大
不用想ㄌ拉,只要您想裝陳小C就送給妳啦~~^_^
如果方便ㄉ話希望能夠跟您見個面或跟您通個電話,相信小弟ㄉ價格及服務一定會讓您滿意ㄉ~~
前往討論:關於civic 8的檔泥板

發文

#611720 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您好打擾您ㄌ~~^_^
小弟在u car看到您對CIVIC有興趣,於是寫了封信給您
謝謝您歡迎來電 陳小C 0933-135027 cola.719@yahoo.com.tw
前往討論:9月份想買車

發文

#611623 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您好
推薦一下我們Honda cr-v 2.4

1.排氣量2354cc符合您需求,稅金算2000cc等級

2.雙前座SRS氣囊及雙前座自動預縮式安全帶

3.ABS系統附橫向控制系統及BA和EBD

4.CRv的車內空間一定能符合您的需求

5.市場接受度第一名

我叫陳小C服務HONDA已經3年半ㄉ時間,小弟服務ㄉ宗旨是『最滿意的服務.最實在的條件』,
如果方便ㄉ話希望能夠跟您見個面或跟您通個電話,
相信小弟ㄉ價格及服務一定會讓您滿意ㄉ~~謝謝您歡迎來電 0933-135027陳小C
前往討論:想換休旅2.4以下,但是以安全配備為第一考量,國產誰優呢?

發文

#610383 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉打擾您了
我叫陳小C服務Honda已經3年半ㄉ時間,小弟服務ㄉ宗旨是最滿意的服務.最棒的條件,相信您也希望用最優惠ㄉ價格買到最喜歡ㄉ車子吧,希望能夠有這個機會為您服務,只要您一通電話相信小弟ㄉ價格及服務一定會讓您滿意ㄉ~~
謝謝您選擇Honda也希望有機會為您服務(^0^)
陳小C 0933-135027 cola719@gmail.com
前往討論:我想購買Honda civic EX-S ,懇請大家給個意見

發文

#610379 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉打擾您了
我叫陳小C服務Honda已經3年半ㄉ時間,小弟服務ㄉ宗旨是最滿意的服務.最棒的條件,相信您也希望用最優惠ㄉ價格買到最喜歡ㄉ車子吧,希望能夠有這個機會為您服務,只要您一通電話相信小弟ㄉ價格及服務一定會讓您滿意ㄉ~~
陳小C 0933-135027 cola719@gmail.com
前往討論:幫小弟看看CIVIC 1.8LX的菜單

發文

#610370 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉打擾您了
前往討論:這是小女子的CIVIC菜單..麻煩各位大大提供寶貴意見

發文

#610361 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉打擾您了
前往討論:Civic 業務給的方案.請提供建議~~

發文

#610359 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉打擾您了
我叫陳小C服務Honda已經3年半ㄉ時間,小弟服務ㄉ宗旨是最滿意的服務.最棒的條件,相信您也希望用最優惠ㄉ價格買到最喜歡ㄉ車子吧,希望能夠有這個機會為您服務,只要您一通電話相信小弟ㄉ價格及服務一定會讓您滿意ㄉ,您想要的大包也沒問題~~
前往討論:civic 8 大包疑問~@@?~

發文

#610355 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉打擾您了
我叫陳小C服務Honda已經3年半ㄉ時間,小弟服務ㄉ宗旨是最滿意的服務.最棒的條件,相信您也希望用最優惠ㄉ價格買到最喜歡ㄉ車子吧,希望能夠有這個機會為您服務,只要您一通電話相信小弟ㄉ價格及服務一定會讓您滿意ㄉ~~🙂
前往討論:Civic 1.8 EX-S 菜單

發文

#610331 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉打擾您了
我叫陳小C服務Honda已經3年半ㄉ時間,小弟服務ㄉ宗旨是最滿意的服務.最棒的條件,相信您也希望用最優惠ㄉ價格買到最喜歡ㄉ車子吧,希望能夠有這個機會為您服務,只要您一通電話相信小弟ㄉ價格及服務一定會讓您滿意ㄉ~~🙂
前往討論:CIVIC 1.8LX可否請各位大大幫我看菜單

發文

#589206 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您好
以小弟在honda服務3年ㄉ經驗,看您側裙ㄉ傷其實並不是很大,小弟在此給您建議,
1.自費修理
2.乙式出險免費(但年底就不能在報出險隔年保費也會增加較不划算)
3.等乙式快到期在一併鈑噴,乙式到期免費額度約10000~15000左右(因為有可能這一年中會有另外ㄉ小傷,而且快到期在報出險
隔年保費也不會增加)
希望小弟ㄉ回答能讓您滿意,如有任何需要服務隨時歡迎您ㄉ來電0933-135027陳小c🙂
前往討論:天阿~求救c8側裙去ㄟ到~該怎麼做呢

發文

#589090 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您好~~^_^
小弟在U-CAR看到您對CIVIC有興趣,於是寫了封信給您,我先自我介紹,我叫陳小C服務HONDA已經3年半ㄉ時間,小弟服務ㄉ宗旨是買賣是一次ㄉ,但是朋友是一輩子ㄉ,相信您也希望用最優惠ㄉ價格買到最喜歡ㄉ車子吧,希望能夠有這個機會為您服務,如果方便ㄉ話希望能夠跟您見個面或跟您通個電話,相信小弟ㄉ價格及服務一定會讓您滿意ㄉ~~謝謝您0933-135027陳小C歡迎您來電
🙂
前往討論:想購買CIVIC_1.8EX-S ,8月底可折價額度??