dennis(cjc0201)

發文

#6091365 IP 60.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝坤宇大!!

前往討論:2016年式SKODA FABIA中古車價

發文

#6091362 IP 60.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

是1.2T還是1.6?

是1.2的,謝謝。

前往討論:2016年式SKODA FABIA中古車價

發文

#5928884 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫
回應 kingston481016 (皮皮) 所寫
各位先前,購車達人.
家裡想購入一部小車,小弟看了很多款不知如下手,預算約在70萬.
看了LUXENG S3 主動安全配備,還配有9吋瑩顆CP值很高,也看MAZDA 2也很不錯,還看了FORD ECOSPORT, 也看了SKOOD Fabia等車款..多不錯,一時很難下手各位先進達人請給小弟一點建意.
感謝

luxgen CP值最低

skoda 我覺得還可以

當初我也是luxgen S3和SKODA Fabia在選擇,最後選了SKODA,供你參考.
前往討論:如何選擇

發文

#5925860 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 cjc0201 (dennis) 所寫
想要換新車,所以想賣了..........🙂

那就去報廢折5萬

是有這麼考慮啦!!!但自己的車顧的不錯,報廢有點不捨...........
前往討論:煩請坤宇大估個價

發文

#5925859 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cms8158s (阿肥肥) 所寫
請教坤宇大,2004年madaza isamu四門房車,白色,實跑不到10萬公里,可賣多少?謝謝!!!!!!

版大你好
我最近在找上班用的代步車
非車商純自用
如果還沒賣掉請問哪裡可以看車呢?
Line : mxc522
電話 0978-797500

車子在高雄市區........
成交價低於5萬的話那我就報廢比較划算了!!!!

發文

#5925856 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 john62182000 (Eason) 所寫
dennis大大,請問車子賣掉了嗎? 可以進一步了解嗎? 年輕人想找代步車

如上面版大說的,沒有5萬的話那我就去報廢了!!!!

發文

#5924421 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想要換新車,所以想賣了..........🙂

發文

#5913410 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
坤宇大,想請問2002年5月出廠的福特發財車993C.C.,實跑3萬5千257公里,可估得多少錢?一手車,有頂蓬,因家父身体無法再開車了想賣掉,煩請協助,謝謝

若車況不錯車行收購約2萬上下,自己賣可多賣1-2萬左右,福特的貨車比較不好賣,要收的車行比較少

感謝坤宇大......
前往討論: 有請坤宇大協助估價,謝謝

發文

#5844555 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
😰8月到現在還沒決定??

我有兩台車呀.......
前往討論:輪胎的比較

發文

#5773549 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
NT830 +1 看你的清單應是心中有答案和上網看過了. 🙂 預算再高就 PS3或CPC5 .

感謝!!🙂

前往討論:輪胎的選擇

發文

#5773095 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前大概選了NT830和VE302這兩條日製、口碑不錯的輪胎,請有用過的大大針對這兩條的優缺點評論一下,謝謝!!

發文

#5772805 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayhoney (wayhoney) 所寫
近期想換225/45/R17的輪胎,選了以下幾種品牌,希望各位大大給個意見:
NT830
NT860
VE302
SP704
T001
若考慮 舒適>安靜>安全>耐磨>價格
以上這幾條的選擇,謝謝。😵

大大是把舒適擺第一 然後價格最沒關系嗎?
如果是的話那就nt830阿 再來t001
我個人認為nt830有日系ps3的感覺

感謝分享

發文

#5772375 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近期想換225/45/R17的輪胎,選了以下幾種品牌,希望各位大大給個意見:
NT830
NT860
VE302
SP704
T001
若考慮 舒適>安靜>安全>耐磨>價格
以上這幾條的選擇,謝謝。😵

其實就以這幾條中價位的輪胎來作比較,不然直上最貴的我也知道呀,但扣扣也是考量因素之一呀!!

發文

#5683984 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
我是的原廠免加水電池,上次實測數據只剩下24%,可是我在發動的時候都還蠻順的,沒有發不起來的現象,要不要換實在很困擾耶

先買1顆備著🙂

但我不會不斷電下換電瓶呀😰
前往討論:請建議電瓶廠牌、規格,謝謝

發文

#5683864 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是的原廠免加水電池,上次實測數據只剩下24%,可是我在發動的時候都還蠻順的,沒有發不起來的現象,要不要換實在很困擾耶
前往討論:請建議電瓶廠牌、規格,謝謝

發文

#5621163 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我換胎的考量是安全、舒適、安靜
前往討論:[普利司通輪胎換胎小確幸] 折價券方案

發文

#5565788 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上一顆是統力的,用了3年就掛了
前往討論:有關電瓶的評價

發文

#5308820 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eason7755 (翊昇) 所寫
小弟最近要換胎了~目前選中的是TOYO C1S和日東的NT830
這兩款胎的性質大概差不多,以225/45/17來講價格也相差無幾。
C1S出比較久了網路上也幾乎沒有壞評,
NT830算比較冷門的胎找不到什麼心得分享,
是否有使用過的大大可以對這2款胎幫小弟補充一下!感恩~🙂

另外也蠻多人跟我推薦馬牌CSC5~只是有點超出預算,
而且之前馬牌的胎壁聽說都偏薄偏軟,還是這款已經有改善過了。

TOYO C1S

日東 NT830

可以分享一下C1S的價格嗎??
我也想換舒適的胎
TOYO是第一選擇
另外TEO+會比較便宜嗎?????
大約落在那個價位???
前往討論:請問有大大可分享TOYO C1S和日東NT830的使用心得

發文

#4025105 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去洗過一次,高壓水時間太少,投了兩次還沒把車子給沖完,40元就沒了,還真快呢????
洗完一台車可能要花6、70塊才能洗乾淨,不如去加油站洗好了!!!!!!
前往討論:發現高雄市新自助洗車場~附加照片幾張

發文

#3030689 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
超級B新車 😍😍😍😍

新車不是有保固為何要在外廠修呢?😇

新車當然是要回原廠保養呀@###
只是也要有外廠的專業,避免被
原廠牽著鼻子走@@@@@
或許有一天會用到外面保修廠的~~~
所以就上來問問囉!!!!
前往討論:請問高雄市中華路上的以馬內利修車廠的口碑好嗎??