我愛HONDA(civic0520)

發文

#3576529 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚是讚啦~
正看精彩影片太短啦😡
前往討論:世界原住民樂舞節-祕魯(露點慎入)

發文

#3450759 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
今天逛百貨公司撞見的~!
實車真帥..
畫質差傷眼抱歉😭

PS..台北真是飛天B滿街跑...
今天就看到5次😵

最簡單分辨法:看鋁圈螺絲洞4孔(假的)5孔(可能是真的)在趴下去看後面底盤有沒有多(懶趴-差速器)
如果是5孔加上後面底盤有多(懶趴-差速器)那就是100%正港貨了.
前往討論:賞車...真鯊魚還是假鲶魚??

發文

#2228063 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 civic0520 (城) 所寫
表嫂的手毛好長啊~😊
比表哥還多還長啊~😀

前往討論:表哥和表嫂出現在首頁耶!

發文

#2228058 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表嫂的手毛好長啊~😊
比表哥還多還長啊~😀
前往討論:表哥和表嫂出現在首頁耶!

發文

#2228040 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lyt1010 (Emily Liu) 所寫
今天跟台北的業務談了一下
空車價 56.4萬(62.9萬折價6.5萬)

不含的有:
1.SP
2.領牌10000元
3.保險(女29)〈丙式〉11295元
〈竊盜損失10%〉2883元
〈第三責任 體傷+財損〉2596元
〈強制〉1564元
4.設定費 3500元 (利率3.75% 頭期20萬)
5.前擋隔熱紙(3M8702) 2500元

可送的有:
1.隔熱紙(不含前檔)3M 8803
2.海馬腳踏墊
3.避光墊(長毛)
4.廣角鏡
5.行車小幫手

這樣加一加也要約59.5萬
請問各位這樣的菜單可以下單嗎??
還是有可以在談的空間呢??

另外如果我還想在加一些配備可以請各位大大幫我估一下嗎??
1.(原廠)倒車雷達....業代報4000,還是可以用副廠的呢?
2.(原廠)速控+自動收折....業代報3500,還是可以用副廠的呢?
3.(原廠)晴雨窗....業代報2500,要原廠還是副廠比較好,是不是用崁入式的比較好
4.(原廠)LED門檻....業代報3800
5.(原廠)前霧燈....業代報7000,這種接電的聽一些大大說要裝原廠的比較好,但好貴
6.(原廠)行李箱托盤....2500,副廠的怕會不密合
7.大包....這個我就不知道要用哪一種了,因為好像要配合霧燈
因為業代一直叫我多裝些配備
我想應該是想從配備裡賺回來
可以懇請各位大大幫我分析一下嗎
是不是有哪些可以裝 可以以不裝
或者是有哪些配備可以換成副廠也一樣好用的
抱歉 問題有點多請各位耐心幫小妹解答
感恩再感恩
🙂

好像算來算去都差不多~我老弟價格是沒有什麼折到.
不過他的利率好像是目前所知道最低的(1.99%)以他
50萬60期來說.幾年下來可以省道3~4萬元利息啊!
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=146683
前往討論:6/17 HOND FIT VIT-S 台北空車價

發文

#2227980 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.99%1.99%
車價$62萬9000元.
DVD原廠組(含原廠衛星導航-原廠數位電視-原廠倒車攝影-原廠倒車雷達)

防水腳踏墊(副廠)-(避光墊-副廠)

(晴雨窗X4原廠)(無限尾翼-副廠)

(3M8805+MF35防爆前檔整片)

(DATA-防盜微粒晶片)

50萬60期(低利率1.99%)月付$8951元.

自付配件:原廠型霧燈(副)+HID(頭燈6000K)

音響快撥+定速=$10000元.
領牌:9000元.保險費用:9125元.動保費用$3500元.

竊盜險自負額10%+竊盜免折+意外險+強制險.共計:9125元.

已上總共$66萬元整.
1.99%

業代說因為利率已經壓到(1.99%)了.已經沒有什麼可以抽頭了.
算算幾年下來利息也省了近3~4萬多元.
前往討論:我老弟FIT 6/18日菜單~請大大幫我們評估一下!

發文

#2196043 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 titan0703 (阿池) 所寫
回應 advan (瞎透了) 所寫
回應 titan0703 (阿池) 所寫

一條 兩張小朋友可以帶回家..全新 10年

17吋的不太可能吧?

漏天 拍賣 竹東 ...

應該就查詢到了

方便PO網址嗎?
最近也想找些便宜輪胎更換.🙂
前往討論:請教MA-Z1

發文

#2174267 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是對岸仿台灣的山寨車款吧!😩
說實在車型款式沒有很漂亮😩
前往討論:謎樣的偽裝車

發文

#2172376 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xupxup (開車要小心) 所寫
回應 woowoowoo (Variant) 所寫
回應 sfcar (Louise) 所寫
好不容易看完大家的熱烈討論內容,剛好我也是經營汽修業的,所以忍不住上來發表我的小小感想。

(恕刪............)

以上是我個人小小淺見,希望各位不要火氣這麼大喔!🙂

很精闢的分析!

好評+1

😀嗚大出來主持公道了 好評+1

其實各位大大可以看一下這位精神狀況有問題的(阿陸仔-skt)
他skt之前發表過的言論都是對台灣很反感的.而且都是說大陸
有多好有多好的.😝
我們台灣人是不會像你們共產黨😠低頭的.
前往討論:台灣輪胎店恐嚇都快陣亡

發文

#2170793 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skt (skt) 所寫

給你們選擇吃人類的多元化美食;但你們大多情願選擇要吃被集體飼養的畜牲飼料。
你們好貝戈戈喔!

你不是賣場人員就是對面的死(阿陸仔)😝
自以為是的想法好像自己永遠是對的.
還說自己是咕意人😲真是自捧自吹啊😆
只能說你能從換輪胎扯上政治言論看來你應該去看心理醫生了.😆
還是你根本就沒有車子啊~活在自我想像世界裏啊😀可憐!

發文

#2170267 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skt (skt) 所寫
回應 s933223 (實驗室宅男) 所寫
我換輪胎應該不會考慮在汽車百貨換吧...

事實上也沒在那裡換過,小弟比較喜歡在小小的輪胎店換胎順便跟老闆喇賽!

自己先上網看看價格,不是差太多就在輪胎店換了!

我是咕意老實人;懶得到處跟人家套交情攀關係;更不喜歡搞你兄我弟情節!

換成女士開車族好,
如果出來的是、理光頭嚼槟榔肚子大大的、
你認為女士们會好期待的去跟他喇賽嗎?

看你回應根本不像是咕意老實人😞
反而覺得有點強勢逼人感覺一樣😵

發文

#2167759 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PS3大部分都是(泰國製)😰
跟前一代PS2差異(德國製)😀
我相信一分錢一分貨🙂
前往討論:有關米其林PS3售價

發文

#987903 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twlin (小睦) 所寫
69.9萬-70000(現金折扣)+10000(領牌)+乙式42000(給朋友人情保險)+3500(分期動保費)+16650(自費配件,9000配件禮另計)
=701150 以上😆

一秒鎖應該是類似改進的排檔鎖功能吧🙂

乙式保險$42000元-好貴啊~都沒折扣給你啊.主要乙式約可折6~7折喔.
前往討論:CIVIC VTI 黑鈦銀下訂囉

發文

#738896 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個問題我新車開不到1000km就有了.你是不是打D檔及R檔都會有躂..躂...躂..聲音.那好像是舵輪皮帶那邊的問題.我回原廠那廠長我跟他描述而已.他就知道那裡出問題了.可能是通病吧!保固期內更換不用費用.😵
前往討論:civic 8 怠速異音

發文

#716897 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
應該是還好吧!我的cv8交車第二天就從新竹殺下去南投清境農場及溪頭玩了.新車交車第三天就回原廠作1000km公里第一次保養了.沿路一樣照操他轉速還破5000~6000啊!只是到終點時車子很臭的味道.現在的車子不是像以前一樣那麼爛啦.開到現在快8000km了也沒任何異狀及異音啊!
前往討論:明天交車,直上高速公路,OK嗎?

發文

#634189 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵🙂🙂
我猜你根本就沒有錢買這台車吧!你應該是吃不到說葡萄酸的心態.
要不然花這麼多錢你不會這麼簡單就上來這裡發個文發牢騷就可以打發吧!
前往討論:toyota車子很爛

發文

#633005 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩😩
油價又飆回衝破$100美元啦.
http://tw.money.yahoo.com/intl_futures
前往討論:.油價.20/9.可能降1.5元?

發文

#632214 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭
搞不好又降不成了.因為國際油價又在拉高回去了.

http://tw.money.yahoo.com/intl_futures
前往討論:.油價.20/9.可能降1.5元?

發文

#614236 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qfain (不能打日文) 所寫
這是我家小白分享一些圖片~不好看請不要見怪喔!

這是前駕駛座及副駕駛座

加裝定速

前面閱讀燈(共12顆LED)

後面閱讀燈(共24顆LED)

比LEXUS還亮的牌照燈

換裝TYPE-R版白色鋁圈+215/45/17馬牌CSC3及320mm兩片是浮動碟盤+大四活塞卡鉗組

大大的大四活塞卡鉗組多少錢阿

大四活塞卡鉗組+320MM兩片式碟盤$22000元.(需要嗎?)

前往討論:CIVIC-8.我的小白6月27日交車.今剛做完5000km保養.(附圖)

發文

#613834 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (吸阿V兔) 所寫
外觀好看,但內裝用法拉利的椅套很怪!!😆

😌😌😌😌😌😌
看來這椅套應該不適合我車吧!大家都認為椅套搭起來怪怪的.近期乾脆把它拆掉好了.
因為我裝好後我朋友也說椅套跟車子不太搭.
前往討論:CIVIC-8.我的小白6月27日交車.今剛做完5000km保養.(附圖)