朱瑞(cic830)

發文

#526788 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得是在2000年第一次看到Jarno Trulli駕駛二流Jordan車隊履在排位賽有不惡的表現。我覺得他是有天份,只是小心了點,還有少那一點點骯髒架駛風格......。基於對弱隊投射安慰心態,我一路用我滴啤酒杯+台灣青啤酒,摧化Jarno身後乙二醇,加速往前行。
接續開板的話。在這種高度成本賽事中,我很懷疑f1是否有延存的條件〈油耗及車廠新車難銷售等...〉?再且高層對賽事規則改革之方向及車輛限制亦步亦趨嚴格,這當中也許因有安全考量及抑止科技發展之虞;所以如往常單純技術與馬力之賽車比賽,也許已不復見了。
前往討論:又臭又長...老將的價值

朱瑞(cic830)

發文

#522604 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在家裡贏了3000元滴酒!邀約同號共享ㄇㄟ。嘔!東西南北有點搞不清說.... 我要去夢裡跟TRULLI尬車,我在電視上認識他七年了。喂!等我,酒還沒有喝完。
前往討論:恭喜J.TRULLI獲得法國站第三名

朱瑞(cic830)

發文

#522584 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
勇哉TRULLI:排位賽先生,有樣地!你讓我贏了NT3000 ,還有在家買醉....
前往討論:恭喜J.TRULLI獲得法國站第三名

朱瑞(cic830)

發文

#431631 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂:TRULLI先生給我加油,你讓我失望了兩季;我有時認為你是全F1最厲害的排位賽高手,加油!GO.....
前往討論:Formula 1 馬來西亞站 週六 排位賽成績

朱瑞(cic830)

發文

#431628 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂:真高興有人提起TRULLI〈楚里〉先生!我覺得他是ㄧ位天才車手,我默默支持了五、六年。三十一歲的你,快給我冠軍抱抱!猶記2000年的TRULLI〈楚里〉先生,是駕駛二流JORDAN喬登車隊唯一能前進前六甲的車手;〈當時前六甲才有分數〉尤其在排位賽,常常有霹靂表現,就是粉棒之意啦!車神大舒米有時還會提防咧。
前往討論:McLaren因阻擋被處罰各退五位