佐為(chung1130)

發文

#5668777 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝!
前往討論:請教坤宇兄

發文

#5668612 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思!修正是2004/4出廠
前往討論:請教坤宇兄

發文

#5664380 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝
前往討論:請問坤宇大兄

發文

#3086875 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算他成年但無照駕駛,借他車的車主也要負賠償責任~
前往討論:這種車禍要自認倒楣?

發文

#3046857 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (BSW11) 所寫
回應 leon1976 (leon) 所寫
回應 leon1976 (leon) 所寫
2011年01月15日真是結婚的好日子....我第一次當迎娶車隊🙂
...順便請各位猜猜那台車子.....是我地 ps:我很窮

我猜是E-CLASS
因為我也很窮,窮人只能開的起這種車😞

真巧當天我也去開禮車,不過我比你們兩個窮人好一點是s350~
前往討論:這個禮拜真是迎娶好日

發文

#3003107 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
永康交流道往六甲頂方向,saab廠斜對面的勁輪~
前往討論:請推薦台南換輪胎的店家

發文

#2726423 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 reebok900412 (嘖嘖嘖~) 所寫
回應 kaiserr (天天) 所寫
回應 l308310 (abs) 所寫
🙂
大大這是在鹽水的外環道路上的停業加油站旁
這只有測速照相沒有雷射槍
他是安裝在加油站的路邊的移動式看板或是檳榔攤旁
偶而大哥的據點也會移到下一個轉角有樹的路口偷拍
請笑納😀

那算是移動式的三腳架嗎😲😲
感謝釋疑🙂

請問天大

你車上的測速器是哪一台

好像蠻強的

征服者~
前往討論:(影片) 麻煩大家一起來找找雷射槍躲在哪兒?

發文

#2686161 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為老爸視力不是很好,所以幫他貼比較透光的~
前往討論:如果全車貼M70大概要多少錢

發文

#2645788 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真巧,前陣子我剛去貼全車,共需22000元,車型s350~提供你參考!
前往討論:如果全車貼M70大概要多少錢

發文

#2634099 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要不要改六台不同色的金龜車啊?有興趣可至vw-nb.com.tw徵車喔!費用大約一台2000(版上的最低消費含駕駛喔)
前往討論:徵求--台南10.10迎娶車隊用車-Matiz

發文

#2617644 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得要買台勞斯來司外加請一個司機,這樣才不會太沒面子~
前往討論:幫快要退休的老爸買車

發文

#2364173 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金龜車弧度比你的大了,不是都沒事,少聽網路謠言了😩,真的不能貼的話老闆會告訴你,況且如果真的裂開的話老闆也該負責的😀~
前往討論:請問New Teana前擋貼隔熱紙會容易造成前擋裂開嗎?

發文

#2313250 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賓士原廠的快樂跑不錯~
前往討論:各位大大有加過汽油添加劑嗎?

發文

#2278964 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得應該有更好的選擇,看預算而定~
前往討論:luxgen 7 mpv與savrin哪一台好?

發文

#2276564 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
09年S350,96年E320,02年BEETLE,05年SURF共四台~
前往討論:大家來分享自己家中的愛車吧

發文

#1970457 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的買了七年多了,前陣子因為陣亡好久的電池需要用到,所以帶著機子就到門市更新地圖時順便要買顆新的,但是門市人員叫我不用買,只要留下資料貨到的時候送顆新的給我~😍
前往討論:超級貼心的台灣國際航電Garmin~嗚

發文

#1817391 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天剛去,門口的捷運下的停車格目前施工中不能停,河堤的停車費是平日50元假日60元(計次不計時),提供你參考
前往討論:木柵動物園停車

發文

#1718547 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]

我老婆只說..為什麼要開一幢房子在路上..
而且只住了二個人.. 😞

還好我快到家了..就不談這個接不下去的問題..😰[/quote]
因為這台車對車主來說可能只能買到他住的廁所而已,所以買的下去啊~😞
前往討論:[巧遇] 紅吱吱的法拉利

發文

#1582416 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要用鐵罐才是正日本進口的,我都用這隻不錯用!
前往討論:家樂福~美孚5W-50銀瓶金蓋有人用過嗎?

發文

#1504312 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
s40共用,但原廠聲稱有再加以調教過~
前往討論:關於新一代"馬三"的問題!!