克里斯(chrishuang911921)

發文

#2757983 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格差不多,應該是一般的市價哦…^^
前往討論:Tiida 1.8 5D L規 菜單,請大家幫忙鑑定,謝謝~~

發文

#2630714 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇…真的好便宜哦…可否將您的業務員介招給我讓我
因為小弟最近有想要買車,TIIDA是目前優先的考量哦…謝謝您
這是我的mail:chrishuang911921@yahoo.com.tw😀
前往討論:Tiida 五門L規 開箱囉~

發文

#2612349 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要出新的TIIDA哦!有訊息它大約何時在台灣出售嗎?還好還沒有買…呵~~~
前往討論:2011式TIIDA

發文

#2576461 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂上個月份有去問tiida的價格,可是很不滿意,好貴哦!一台最多只能再便宜四萬五,我住彰化,如果有更好的價格,再請跟我報價吧!謝謝哦! 我的電話:0937751227
前往討論:TIDDA 1.8B精裝版菜單

發文

#2569892 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂如果價格不錯我也想要買一台來開開哦! 這是我的e-mail:chrishuang911921@yahoo.com.tw
前往討論:TIDDA 1.8B精裝版菜單