宅配泰(chou690814)

發文

#1714377 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問大大們~~~
要怎樣解除連動呢??
我今天試了我的防盜器~~~
真的都不會叫哎~~~
不管怎麼搖它還是直接拿鎖匙開車門
它都不會叫哎~~~
這樣讓我覺的好不放心哦~~~~😇
前往討論:CIVIC VTI-S 原廠防盜問題

發文

#1618529 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tino520aa (了不了不起) 所寫
回應 tino520aa (了不了不起) 所寫
請問業代給你多少折扣阿??
你沒打價錢ㄉ~~都是送ㄉ嗎??

我的及時~麻煩回覆我!!謝!!
tino429@yahoo.com.tw

抱歉~~~
我沒有用即時哎
你可以用mail的方式
我的mail:joe.st@msa.hinet.net
前往討論:剛剛打聽到的civic8-vti-s菜單,請大大們看看這樣算貴嗎??

發文

#1618522 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實折扣有多少,還是sd有什麼
我也不太了解
業代跟我報的價格大約是這樣的配備
就78萬辦到好
可能像大家講的一樣
"都沒車了"~~~
所以某些東西可能貴了點
尤其是保險的部份
但是業代說保險是先高估一點費用
等交完車後應該會有多餘的退費
大包的話
業代的意思是有1萬2的
只是東西是大陸製造的
他報給我的2萬是台灣製造的
不知道是真的假的
但是就覺的台灣作的應該比較好一點吧~~~😍
前往討論:剛剛打聽到的civic8-vti-s菜單,請大大們看看這樣算貴嗎??

發文

#1615981 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代算的是
乙式車體險 43055元
竊盜險+免折舊(自負額10%) 4611+922元
第三人責任險 200/400 50 3179元
強制險 醫療20萬 身故全殘150萬 1842元

共53609
這樣的保險算貴嗎??

發文

#1615813 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訴哦~~~
可是業代跟我講儘量在月底前交車
但是不保證
只能抱著一點點希望囉~~
不然沒辦法啊

發文

#1615801 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
大大我也想買哎
可以留業代的資料嗎??
joe.st@msa.hinet.net
前往討論:剛剛才談的CIVIC 8 VTi-S 菜單,符合此價錢嗎??

發文

#1615752 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那這樣辦到好到底是要多少錢啊
可以給個總價嗎??🙂
前往討論:Civic 1.8Vti-s 2010式菜單!!各位估價神人幫我評估一下吧!感謝