York(chen19950321)

發文

#6035381 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:遠傳的收訊真的很好!!

發文

#5979419 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前也遇過也有裝免費的防毒軟體!還不是中毒 😰
前往討論:檔案被綁架…

發文

#5914825 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說每家都有,上次聽說台哥大也有2升4G
不過只剩下66方案,有1G的流量
前往討論:原來2G升4G還有?

發文

#5913005 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也會找原廠來修,因為怕水電行坑我錢+1
像我家之前櫻花的電熱水器也是壞了,找原廠來修,
師傅隔天就來了,也會細心的跟我解釋問題原因
覺得效率很好也很貼心,也不用擔心會亂收費😍
前往討論:熱水器維修會找誰?

發文

#5911269 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
短期的話可以加價買流量吧,像台哥大有2G250元、500MB100元可以加
用多少加多少就好,還蠻方便的😀
前往討論:行動上網流量不夠有何解呢?

發文

#5905438 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台哥大4G吃到飽預付卡30天899
如果只是要短期使用的話我覺得還蠻划算的
之後也可以再儲值🙂
前往討論:不綁約上網預付卡划算嗎??

發文

#5899448 IP 231.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為現在政府有補助,所以現在各家都有這種優惠方案。
我最近在幫我媽找有看到台哥大月付88元,有1.2G跟200元通話費能用。
依我媽的使用習慣來看,我覺得很划算。😇
前往討論:2G升4G優惠補助?