genius TT(charles810516)

發文

#1147220 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼有人建議我不要買ATI顯示卡?ATI的有什麼壞處嗎?
前往討論:最近組了ㄧ組電腦...有一些問題

發文

#1145706 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我裝ㄧ張微星R3850 DDR3 512M
那如果跑魔獸可以跑的很順嗎?

發文

#1145338 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
瘋小翔 你的工作來了

請問瘋小子大身在何處?😇

發文

#1089411 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
補充:LSUV沒電動尾門真的很...😰

還好...高度是沒有很高...如果是Q7.....😞
前往討論:這篇網誌打的還真詳細

發文

#1079394 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.audi.co.uk/audi/uk/en2/new_cars/q5/gallery/360_exterior_view.html
大家看看這個吧~~
感覺在裡面的石英灰比實車醜
前往討論:AUDI Q5 顏色 最後一問 拜託

發文

#1079365 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
我覺得你可以到世界各地的Audi官方網站看看, 例如英, 德, 美, 加等等....你去看他們官網的車子介紹, 以及桌布或型錄下載, 大多是用什麼顏色的Q5, 那應該就表示官方認為它是最好的顏色~ 😀
我的鐵灰色小貨卡就是這麼選來的~ 😊

在北京發表的是白色
在U-CAR最常看到的是藍色
台灣的型錄是金屬石英灰
美國的官網看到和L牌RX休旅車拍的那支廣告用的是珍珠神秘黑😩

發文

#1079307 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大幫個忙...希望能快點下定
到時一定來個開箱文...
還是說大大們有以上幾個顏色的圖片也可以分享一下😇

發文

#1078682 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1😍
前往討論:今天去看 AUDI Q5 了

發文

#1078477 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fgharlem (吉弟) 所寫
原廠提供哪些顏色給你選??黑灰白銀藍紅??還是有比較特殊配色??

有珍珠神秘黑.珍珠熔岩灰.金屬石英灰.金屬冰晶銀.金屬紫晶灰.珍珠深海藍
前往討論:車子的顏色

發文

#1078368 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更正傭人比路人還多😀

發文

#1078366 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 charles810516 (key man) 所寫
我還要和業代凹什麼東西嗎?
對了...怎麼沒看到王老先生和跑馬大
不知道跑馬大和王老先生有什麼見解😊

買不起的車哪會有甚麼見解😭😭

+1 😇

看兩位的大頭貼
王老先生是打高爾夫的高階人士
跑馬大是傭人比路人的大哥級人物
怎麼會買不起呢😀

發文

#1078343 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還要和業代凹什麼東西嗎?
對了...怎麼沒看到王老先生和跑馬大
不知道跑馬大和王老先生有什麼見解😊

發文

#1078320 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
難道是吉可麗腳踏墊?

不是海馬牌比較好嗎?

對對對!!!
好像就是吉可麗~!~!~!
大大好啊~~~~~~~~~~~😍
那哪一個品牌比較好呢?

你問一下

有沒有原廠腳踏墊

若有凹他送你
😆

有啊~~~他說有原廠的
他再送我吉可麗的腳踏墊
大大...請問一下...我要跟他凹成海馬牌的嗎?

這樣腳踏墊會不會太多層了

之前聽有些大大說

買高檔車的重點是要凹車價

小配件不一定需要🙂

小弟要買的是公司車...
車價只需付6分之一...就可以開10多年了
所以車價沒有很在意😀

發文

#1078305 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道是吉可麗腳踏墊?

不是海馬牌比較好嗎?

對對對!!!
那哪一個品牌比較好呢?

你問一下

有沒有原廠腳踏墊

若有凹他送你
😆

有啊~~~他說有原廠的
他再送我吉可麗的腳踏墊
大大...請問一下...我要跟他凹成海馬牌的嗎?

發文

#1078292 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道是吉可麗腳踏墊?

不是海馬牌比較好嗎?

對對對!!!
那哪一個品牌比較好呢?

發文

#1078259 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他說還要送我一組腳踏墊
品牌是三個字的 好像裡面有一個字是 "ㄎㄜˋ" 忘了~~~
他說是腳踏墊做最好的
沒有人知道嗎

發文

#1078244 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11萬聽起來是有點少...😞

但是誰叫他是新款車

發文

#1055832 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我要買這款車到底要買柴油的還是汽油的呢?😞

大家都說柴油的比較好...

但大大又說...這款有渦輪...扭力也很大
前往討論:AUDI Q5 引擎的問題

發文

#1055447 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
AUDI Q5 那台的是測試結果好嗎?
小弟要買一台公司休旅車
預算280萬內都可以
正在考慮 Lexus RX 450h
和 AUDI Q5 2.0汽油版(240萬)
Q5 2.0柴油版(230萬)
還有為什麼汽油的會比柴油的貴啊?!
前往討論:EURONCAP 新碰撞測試 (Audi Q5, Honda Jazz...)

發文

#1014001 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
克來斯勒...擱來細賀(台語)😀
前往討論:請問 克萊斯勒 CONCORDE這車好不好?

發文

#754403 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP是超跑-雞皮) 所寫
G37~~

有M.benz C class更好😰

我家是開 C-200 AMG 剛牽車一個月😍

它大大的三星廠輝真是超殺的辣~!

不過還沒開過雙門跑車

等有錢買一台來開😀
借來開開😊

等哪天中樂透..我就送你一台XD
前往討論:大家喜歡哪一台轎跑車呢??

發文

#754315 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
G37~~

有M.benz C class更好😰

我家是開 C-200 AMG 剛牽車一個月😍

它大大的三星廠輝真是超殺的辣~!

不過還沒開過雙門跑車

等有錢買一台來開😀
前往討論:大家喜歡哪一台轎跑車呢??

發文

#607500 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問誰可以給我 賓士 C-CLASS 小改款後的照片呢?
前往討論:第4季台灣新車發表總整理

發文

#557681 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (橋色夫) 所寫
現在小朋友真有錢
我25歲時想買一台腳踏車都捨不得買
沒有啦~!~!~!😇
是我爸也要開...所以他資助我...我自己付90萬就好了😍
前往討論:BMW320 VS BENZ C200k

發文

#557643 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是打算買原始的那一款...

然後把車頭的水箱護罩.BENZ廠徽改成跟阿曼家一樣的...

這樣外型還會不會輸阿曼家?

還有像我這種25歲左右的男生買這台會不會太老氣?

又該買什麼顏色?
前往討論:BMW320 VS BENZ C200k