小隆君(changhl168)

發文

#434714 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hi 我也是golf plus tdi
你的天花板 置物抽屜 好多
跟我的不一樣
想必您一定是新版的🙂
前往討論:久等了~Golf Plus 2.0TDI 開箱文!!! 圖小多

發文

#389223 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

加油站洗車機 說真的我從來不去

自己洗才是王道 現在洗車工具很多 又不貴

若想知道到我部落格 有教學優

希望對你有幫助

好呀 部落格在哪?
前往討論:我的Golf Plus 被士林福林加油站洗車機風乾的桿子壓到了

發文

#389220 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ggjp001 (惡魔) 所寫
這麼好的車也有在洗車機洗的喔~😵

好呀 部落格address?
前往討論:我的Golf Plus 被士林福林加油站洗車機風乾的桿子壓到了

發文

#389219 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ggjp001 (惡魔) 所寫
這麼好的車也有在洗車機洗的喔~😵

好呀 你的部落格在哪?

發文

#389217 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我那支是短天線!

發文

#259481 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 king318is (0960218916) 所寫
看完全文 發現您真是汽車業務最害怕的客戶類型 功課做足 並且一絲不苟
誇張點 遇到您的業務可能您在做功課時他還不懂賣車呢!! 只能說 佩服佩服

小弟絕對支持您的實事求是 但您忽略了 要留一條退路
以您事前及事後準備的完整度來說 您應該很清楚該樣產品合理的底價為何
但您卻接受了不合理的低價 並要求了高檔的贈品 可見您並不夠理性 也不夠厚道
這次您只是被掉包 下次可能就是金光黨
請問您也是這樣教導我們的下一代嗎?
小弟看完文章 直指人心這句話 馬上想到長輩常說的 當你手指他人 自然會有四指對著自己
抱歉 這是苦業代的心聲

接下來敎大家如何避免遇到跟老師一樣的問題 相信老師事後損失了不少時間 跟金錢才滿意善後
同時也欠了不少人情 不過至少車是OK的 可喜可賀

其實很簡單 業務為何不老老實實 因為沒錢賺 或虧本
所以比價之虞 除了要一堆贈品 及要求外
記得告訴業務 一 要量力而為 二 大紅包(你認為業務該賺多少 就包多少 )遊戲規則由您定 只要交車順利無誤
大紅包奉上 皆大歡喜 三 仁至義盡 事情還辦不好 肯定追究到底 威脅利誘下 保證業務服服貼貼幫您把事辦好

😝

買車還要奉上大紅包喔 😩
前往討論:買車就像一堂課,直指人心的一堂課(買車萬言書)

發文

#256590 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hi
我買06/07 式 Golf Plus 2.0 TDI
3M 隔熱紙(全車含前檔)
加保險現金價105.6萬
前往討論:救命啊!我剛問到GOLF2.0TDI的價錢??請問這樣OK嗎??

發文

#245061 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝,我想我應該要不到VK V70吧
前往討論:我的車子是VW Golf Plus TDI 2.0 請各位大大推薦前檔及全車隔熱紙,感謝!!

發文

#235540 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~我已經過了30歲, 有家庭, 也有小孩 => Golf TDI 2.0 Plus😰
前往討論:想要購買Golf Plus 2.0 TDI 各位大大是否能給我意見

發文

#235289 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥大大
你的購車方法我蠻認同的,希望您可以mail給我一份
配備表,thank you!! My mail: changhl168@yahoo.com.tw

🙂
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看