電擊棒(ccboy1125)

發文

#2043451 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有哪位大大
知道這篇報導
是高雄新開的哪一間音樂餐廳啊

謝謝!!
前往討論:請問4/16 TVBS這篇文章 近億跑車助陣 餐廳開幕超吸睛

發文

#1909406 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在心情有一點沮喪

有點亂了手腳

不知道該怎麼做

一直被家裡的人罵 我是豬頭

買了一台新車 好像沒什麼開心的感覺

謝謝諸位大大 我再去查一下 什麼 數字網 對吧ˊˋ
前往討論:ALL NEW TEANA TA/TB 後悔的選車結果

發文

#1772177 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
諸位大大
有 後輪防傾桿的照片嗎

我的teana 是10年一月遷的車

才剛牽回來 不知道有沒有耶

可以提供照片 小弟看咩

謝謝
前往討論:ALL NEW TEANA車主請檢查後輪防傾桿是否存在????

發文

#1710632 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pinocchio (皮諾丘) 所寫
回應 ccboy1125 (電擊棒) 所寫

所以保費乙式 四萬多 + 多保的 友聯 一萬一千多的險

總共接近六萬

版大, 您所謂的 乙式 四萬多是包含
1. 強制險
2. 意外險
3. 竊盜險
4. 乙式車體險

對吧??? 還是只有乙式車體險? 相信這要列出來才比較客觀喔。

請問"友聯"是保啥險?? 業代險?😇 

保險方面,小弟分享一下2009年10月底買車時的保險報價,雖不是最優的但也算"正常"

保險費:30~60歲男性
強制險 1697 元 150萬
意外險 3153 元 200/2400/50萬
竊盜險 3841 元 重置價*折舊率*90%
乙式車體險 31678 元 免自付
總共: 40369

優卡上還看到很多大大說啥業代會"自動"退啪數的,小弟功力太淺 try 很久還是沒要到。 保險要再省一些,聽說還有 "指定駕駛" 這項。 大大爬一下文就知道了喔。

話說當時小弟的業代就沒推薦 "買" 安心專案(丟車賠車),他說他用送的。但是 "羊毛理論",這也是小弟自己的錢 "送" 的。。。說穿了是退的啪數被強迫拿去買的。 退啪數比較實在😞

所謂的買車攻防戰,有失有得拉。。

祝大大開新車愉快。

是的 乙式車體險四萬塊是包含 大大你上述的列表這些

友聯這一部分是多添加進去的一萬一千多塊
是保所謂的 丟車賠車的
謝謝大大 您的保單 我也在參考中
謝謝您提供
前往討論:有關新車丟車賠償的問題

發文

#1709578 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是!是!
小的晚一點
就去處理掉
謝謝諸位大大!!

發文

#1709484 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
最近訂下了一台Nissan TEANA 2.0TB的車

保險的部分

乙式的保險(新安東京海上產險)+友聯 一萬一千多塊的竊盜險

也就是丟車賠償新車的保險

照業代這樣講 就是真的如果保險期間車子丟掉被偷了

那在45天以內找不到車子 保險公司就陪妳一台新的車子

所以保費乙式 四萬多 + 多保的 友聯 一萬一千多的險

總共接近六萬

這樣我有疑問了 如果還在保險期間 然後車子快開滿一年了

結果我故意把車子用丟 結果三個月後保險公司賠我一台全新的

那我不就賺到了...這也太匪夷所思了吧 有這麼笨的保險公司嗎

可是友聯的業務代表真的就是這樣解釋耶 太詭異了吧

順便一提...為啥日產不保新安東京的丟賠????
據小弟所知..新安東京的丟賠至少賠到一台空車的機率比較大

外面坊間因為買防盜器所搭配的產品責任險(丟車賠車)
保險額度賠完....只要廠商沒在續保.......是肯定沒車可賠的...風險高很多

所以小弟猜測版大你很有可能是保了坊間小公司的丟賠...
建議仔細看看保證書..(不是保單)

因為車代告訴我 他是幫我挑過
換句話說 乙式險 因為是nissan公司指定新安東京
但是丟車賠車 因為各家收費不同(其實我覺得是利益收送不同)
所以他幫我選友聯吧=.=

謝謝各位大大的指正 小的受教了

發文

#1709460 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝個問大大不吝指正
小的不才
最近就是一直再煩這個

因為以前是買中古車
所以沒有這個煩惱
但是 買新車了
反而擔心了ˊˋ

謝謝各位大大

發文

#1703905 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (估價小兵) 所寫
回應 a719388 (傑緣) 所寫
含領牌
保險是60506乙式保險
稅金4000

保險是有點高 說(可能每個月都不同,我也不知)
但是你的價格算不錯喔
我的價格比你高一些😇
不過呢?
new teana 是一部好車喔

歡迎加入new teana家族

所以81.8+60506+4000總共最後含保險是86.6萬
這樣感覺 好像沒砍到多少
這輛車是很吸引我啦
但是這樣的價錢 感覺還不夠似的0.0

保險是60506乙式保險😲😲
我收回可以買的話😞

所以依照大大這樣說來
如果乙式保險 重談的話
我想這台車 以這樣的空車價 是可以購買的 是嗎0.0

空車折價+配備是OK
保險要去試算一下
太貴了
😰

最後 我把保險從六萬 砍到四萬
預計後天交車了0.0
前往討論:考慮買all new teana 2.0TB

發文

#1703858 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜 恭喜
我也買了一台2.0TB的
大概這幾天 也要交車了0.0
前往討論:NEW TEANA 之遊山玩水全家福兼洗車車

發文

#1692471 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yucc0716 (jasmine) 所寫
1.確定有車可領牌
2.若是這折讓在12月是還OK

是的 有車可領牌

牌照領的是2010年的牌

牌照領的是2010年的牌>>>>大大確定稅金4000大洋就夠了
保險再談談吧
把保險細項標出來吧
車體----乙式,自負額?限駕?免追?
車體代步----????
竊盜----免折?10%?
竊盜代步----日額?
乘客----保額?
駕駛----保額?
零件----??
??????其它.....

若只空車折價7萬(含贈送配備)
其它保險自理(自行試算)當初我的是4萬多
領牌稅金實支實付(有憑據)
衝了

謝謝大大的提醒
我大概明天會去訂車了
掛2010年的牌
預計1/4號交車0.0

發文

#1692470 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
含領牌
稅金4000

但是你的價格算不錯喔
我的價格比你高一些😇
不過呢?

所以81.8+60506+4000總共最後含保險是86.6萬
這輛車是很吸引我啦

保險是60506乙式保險😲😲
我收回可以買的話😞

所以依照大大這樣說來
如果乙式保險 重談的話
我想這台車 以這樣的空車價 是可以購買的 是嗎0.0

發文

#1690372 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.確定有車可領牌
2.若是這折讓在12月是還OK

是的 有車可領牌

牌照領的是2010年的牌

發文

#1690348 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yucc0716 (jasmine) 所寫
含領牌
稅金4000

跟你業代說保險要外保,只保強制險領牌就好,不知業代表情會如何,
保險有這麼貴嗎?還是大大您有保丟車賠車險啊
另外稅金剩2天要價4000,您是買幾cc的車車啊😰

它們是保新安東京產險的
我也覺得保險還要60506 真的是三條線的貴

我買的是teana 2.0TB 兩千CC
所以這樣加加減減 又幾乎要回到88.8萬了

88.8-7=81.8(空車價)
結果81.8+6+0.4(+保險+稅金)
ㄚ咧 又快回到88.8了 這算哪門的減價=.=

發文

#1689598 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
含領牌
稅金4000

但是你的價格算不錯喔
我的價格比你高一些😇
不過呢?

這輛車是很吸引我啦

發文

#1689027 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r90121 (大雄) 所寫
今年初換車時這輛車是我的首選,好車一部.

但油耗我不敢領較.😌

所以就換別台車了.

現在不曉得有沒有好一點.

不過2.0沒力,跑山路會重拖.

但舒適性沒話說.🙂

試乘之後的感覺
其實 沒有多大的感覺耶
但是耗油量 真的是我比較擔心的

發文

#1688993 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
含領牌
稅金4000