請問4/16 TVBS這篇文章 近億跑車助陣 餐廳開幕超吸睛

電擊棒(ccboy1125)

發文

#2022582 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄市今天晚間有一家音樂餐廳開幕,門口還停了7、8輛總值將近上億元的超級跑車,由於太過醒目,立刻吸引許多路人圍觀駐足;原來車主都是餐廳老闆的朋友,特地將愛車開來助陣,雖然活動失焦,不過老闆完全不以為意。

香車配上美人,這麼養眼的畫面,出現在高雄市夜晚的街頭,讓許多路人眼睛為之一亮,包括法拉利、藍寶堅尼,等7、8輛超級跑車,光是市值就將近上億元。

餐廳老闆Kevin:「都是朋友情意相挺,來這邊熱鬧、熱鬧,讓我們成為高雄市聚焦的焦點。」

原來會場不是要賣這些超級跑車,而是音樂餐廳的開幕活動;不過圍觀民眾顯然大多是為了看車而來,會不會讓活動失焦?餐廳老闆可是一點都不擔心。餐廳老闆Kevin:「常常會有意想不到的人物,在我們現場。」

這些跑車車主,都是餐廳老闆的朋友,靠著他們,成功創造話題,果然一開幕就座無虛席,但是能不能業績長紅?就看業者如何將人氣帶進餐廳,轉換成買氣。

文章出處: http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=aj100920100416002456

請問各位大大 這是高雄的哪一間餐廳
想去看看呢0.0

ALL NEW TEANA TA/TB 後悔的選車結果

發文

#1909370 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年前購買了一輛all new teana TB的車款
近期因為里程時數到了 進廠保養
然後突然發現 為什麼 維修單裡頭註明 我們的車子是TA的車子
覺得很納悶 我明明買的是TB的車 可是維修單卻註明TA

開始覺得有些不對近 因此回家翻了
購車訂單上面的註明 我的車子是車型J-32TA 但是車規是填寫TB

可是配備TB該有的 都有

那我有疑問了 nissan 車商 其實在TA/TB的講法上面動了手腳

如果你買TB的車子 很有可能其實是TA車子改裝過來的
裡面的配備雖然應有盡有 但是 他就是一台TA的車子
所以當你用88.8萬買了這一部車子
美其名都說送你數位電視 衛星導航 那些東西
根本是你自己花錢買的 而不是它們送的

可是當我打電話去它們車商 他們卻講了一個很難接受的話
當初會填寫TA 只是為了要作帳的原因 然後很堅定的告訴你
你的車子 鐵定是TB 可是為修的紀錄上面 維修員卻斬釘截鐵告訴你 你是TA的車款

只是雖然每樣TB的配備你都有 但是當初說這都是業務送你的 其實根本是你自己花錢買的
那nissan是不是有詐騙的嫌疑 這樣的玩弄消費者

那我現在比較擔心的既然車子都買了 我的引擎零件是不是只有TA的樣子
可是我付的卻是TB的錢 如果是這樣的話
那我該找誰申訴 我又怎麼去求償

請各位大大幫助我

有關新車丟車賠償的問題

發文

#1709307 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近訂下了一台Nissan TEANA 2.0TB的車<br><br>保險的部分 <br><br>乙式的保險(新安東京海上產險)+友聯 一萬一千多塊的竊盜險<br><br>也就是丟車賠償新車的保險<br><br>照業代這樣講 就是真的如果保險期間車子丟掉被偷了<br><br>那在45天以內找不到車子 保險公司就陪妳一台新的車子<br><br>所以保費乙式 四萬多 + 多保的 友聯 一萬一千多的險<br><br>總共接近六萬<br><br>這樣我有疑問了 如果還在保險期間 然後車子快開滿一年了<br><br>結果我故意把車子用丟 結果三個月後保險公司賠我一台全新的<br><br>那我不就賺到了...這也太匪夷所思了吧 有這麼笨的保險公司嗎<br><br>可是友聯的業務代表真的就是這樣解釋耶 太詭異了吧

考慮買all new teana 2.0TB

發文

#1688873 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是高雄<br>今天跑了nissan all new teana2.0TB的車<br>以下是車貸給我的資料<br>請問各位大大 能買嗎<br><br>數位電視<br>衛星導航<br>前檔v-kool LV100隔熱紙<br>車身FSK 350SB隔熱紙<br>防盜器<br>蜂巢式腳踏墊<br>避光墊<br>廣角鏡<br>手工美容一年免費<br>排檔鎖<br>方向盤鎖<br><br>總價81.8萬<br><br>這樣的價 請問能買嗎<br>還是我仍然是肥羊