匯豐奕錡歡迎您蒞臨(cbr1000rrss)

發文

#380845 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
回應 medical_r (我要買車....) 所寫
回應 mourning33 (mourning33) 所寫
😠
入手兩週
心得是 這真的是一台好車
但是 原廠真的很爛
我今天客訴了

不過 唯一欣慰的
車真的很好

真的 我是星空灰台南小莫
以上是我的血淚告白

怎會這樣...連機油都敢虛報...😡
是哪一家啊...
看來我還是乖乖待在車旁看他保養好了...

祝您早日換得會亮的踏板...
新的怎麼會這樣...品管太差了吧😠

我只想說,後勤真的很爛~~~

🙂那你應該請業務幫助您站崗這就是業務的價值啦😀
前往討論:我終於買車了...Fortis 精瓚藍...加入佛大家族

發文

#380773 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jonesyeh (jonesyeh) 所寫
如果是十幾年的老車,車況還不錯的話,中古車行還會收嗎?

覺得報廢了好可惜啊!!

那就要看車了不然中古車行不會收
會叫您直接找環保署報廢
😆
前往討論:引擎的壽命?

發文

#380761 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey6647 (^愛上咖啡牛奶^) 所寫
這是之前在AUTONET看到的
叫力樊620
超像😰

😌😩還真的狠像
前往討論:又來一台:像LAANCER FORTIS的= =

發文

#380757 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😩
回應 sej (力) 所寫
各位三菱的業代好..
小弟有Lancer Fortis優越型一輛的需求69.9萬那一款.新竹以北皆可
現金交車,希望以折價越高越好🙂
麻煩請報價.
e-mail:sej200029@yahoo.com.tw
😀
前往討論:我要買LANCER FORTIS

發文

#380718 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allen2008 (英愛) 所寫
回應 jensn88 (阿政) 所寫
😰在路上有許多騎車或開車的駕駛轉彎都不打方向燈,剛開始真的都會被突然轉向舉動嚇到,後來久了發現這些駕駛要轉彎前,駕駛頭部或肩膀傾像哪邊大概就是要轉那邊了(屢試不爽)!😆

🙂呵呵~這郭好笑~又不是打電動~身體跟這動~警察真的要抓不打方向燈的啦.....

😲沒錯只要您細心觀察絕看的出來,如看錯就得下車理論聊.😝
前往討論:台灣很多車都沒方向燈嗎?

發文

#380704 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲連鸚鵡都會喜哈舞這世上無奇不有😀😀

前往討論:真好笑..

發文

#380395 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cbr1000rrss (本田阿錡) 所寫
ok''''你的心聲小小三菱業務有聽到嘞😀
前往討論:Outlander2.4

發文

#380385 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=n1234n (n1234n)]
回應 happycherry_74 (AMY) 所寫
如題,看大家買車都好像是談好型號
然後請業務貼
但是有個問題
我不知道那些型號的隔熱紙貼出來是什麼顏色
效果是不是我滿意的

不知有沒有人買車時是自已出去外面貼的
一般可以跟業務要求折價多少呢?
請各位前輩指點🙂

先說好!
你一定要非常非常用心看!
我只會一指打字所以速度非常慢
又偏偏打到最後一行時總是被我按到ESC鍵全文消除
這是我第三次打囉

業務送的約在3500-4500間
除非你能凹到你要的品牌及型號
不然建議自己到外面貼
先找家口碑不錯的店家(要先上品牌網站查詢是否為合格經銷商 才不會貼到假貨 站上有提到的都不錯!)
可以先跟老板說你的預算需求 有無衛星導航 ETC 請他建議
最好代理的品牌愈多老板給的建議也會比較中肯
可以請他用仿太陽燈試照
有的他還會先幫你試貼
施工約2-3hrs
要注意前後檔是否為一片貼
一般依原價打7-8折(看品牌)就差不多囉!
除非你的業務很老實或你對行情很了
不然不要補差價給業務貼
我不要用原廠的 業務折3500元
他幫我貼我指定的品牌(但要到他指定的店家)
前檔貼v kool v40
但我之前已找好店家
原價10000元老闆算我7500 我還在考慮
你知道我還要補多少嗎?
8000元
你自己想清楚噢.........

說實在7500以經是業務價了😭
前往討論:請問買車時隔熱紙請業務貼還是自已去外面貼好呢?

發文

#380368 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=cbr1000rrss (本田阿錡)]
回應 soufow (小笨童) 所寫
小弟生平第一次買車.因為預算的考量,

加上最近油價高漲,目前心中有已下車款

1. Totoya vios 1.5

2. Totoya yaris 1.5

5. Hyundai getz 1.6

6. Mitsubishi colt-plus 1.6

7. Nissa Livia 1.6

8. Mazda 3 1.6

考量需求 第一要省油 第二要乘坐舒適 第三要安靜

沒有品牌考量,希望大家能給小弟一些意見.謝謝大家[/quote

讚不錯😆我幫您安排試乘
前往討論:買代步車--請給些建議

發文

#380364 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=soufow (小笨童)]小弟生平第一次買車.因為預算的考量,

加上最近油價高漲,目前心中有已下車款

1. Totoya vios 1.5

2. Totoya yaris 1.5

5. Hyundai getz 1.6

6. Mitsubishi colt-plus 1.6

7. Nissa Livia 1.6

8. Mazda 3 1.6

考量需求 第一要省油 第二要乘坐舒適 第三要安靜

沒有品牌考量,希望大家能給小弟一些意見.謝謝大家[/quote

讚不錯😆
前往討論:買代步車--請給些建議

發文

#380361 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nonamexx (nonamexx) 所寫
車展有展示,grunder就停在fortis的旁邊。
應該是全三菱展示區中,最尊貴的一台。
沒有看過未改版前的grunder,不過就這台來說,我還蠻喜歡的。
我爸則是看上teana和grunder,但是對他來說,覺得teana有點太年輕。
可能會找時間再和我爸去展示間試乘。

現在也有開放試乘喔叫業務幫您安排讚,
哪巴皮椅😆

前往討論:新GRUNDER,有人看過實車了嗎

發文

#380352 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cbr1000rrss (本田阿錡) 所寫
回應 up696066 (海海) 所寫
三月會出嗎?

爬了半天終於看到!!

到時跟accord2.4擇一來敗🙂

據我所知因該是四月會上市🙂
前往討論:OUTLANDER2.4值得買嗎?

發文

#380351 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 up696066 (海海) 所寫
三月會出嗎?

爬了半天終於看到!!

到時跟accord2.4擇一來敗🙂

據我所知因該是四月會上市🙂
前往討論:OUTLANDER2.4值得買嗎?

發文

#380341 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengjil (C.J.) 所寫
回應 troy0730 (丫寬) 所寫
請問一下本田civic 1.8組裝品質如何~

小弟最近想入主cv8,不過不知台本的組裝品質如何呢?

在網上常看到civic異音的問題. = =""

麻煩CV8的車主能否解惑一下>""<

一樣,就是一般國產車水準....

只要開個兩三萬公里,內裝鬆動異音便開始從四處發出...

因台灣的路面還有駕駛用車習慣喲😭
前往討論:請問本田的組裝品質=.=?

發文

#380329 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jojoten (jojoten) 所寫
回應 520louis99 (永遠的夢,麥拉崙F1) 所寫

恭喜你有確實修好!

順便問你一下~你裝的抬頭顯示器在白天清楚嗎?

尤其是如果有太陽照到時看的到嗎?

看了蠻心動了!😍

我的抬頭顯示器用的是原廠送的的
一般來說 用抬頭顯示器 是要貼一片小小的鏡面貼
可是 我有貼V-KOOL J60前檔
所以 技師說 我哪一張小小的鏡面貼就不用貼了
不過因為沒有貼 玻璃有一個厚度 兩面都會反光 所以有一個小小的倒影

目前使用粉清楚啦 只是從車外往內看
別人的抬頭顯示器 前檔右下角是有一片方形的貼紙
我的會有黃色亮亮的光

那你就再去貼一小片因原來的也是用3M8803下去用的
前往討論:FORTIS 定速駕駛

發文

#380309 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀給我''M5'''不然什麼都別說😌
前往討論:賓士&BMW大家會選擇哪一廠牌

發文

#380291 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ok''''你的心聲小小三菱業務有聽到嘞😀

發文

#380287 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

發文

#380274 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀連我自已都是騎莫脱車在跑客戶唉可憐的小小汽車業務阿
誰''''''''''要''''''''''''😰😰😆
前往討論:2008年汽車市場會更好? 還是更差?

發文

#380192 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=rat357 (福特野狗)]
回應 niniline1999 (碰碰車) 所寫
回應 gavinh (來亂的) 所寫
韓國車有進步,但離先進還很遙遠,再我的心目中跟義大利車系差不多(是指品管,操控底盤不包含)
修車廠老闆(除了含係車種外)沒人會推薦!這個最準!

老大,義大利車那家差你也說清楚些.

這法拉利,林寶基尼可都是義大利車,飛雅特,蘭吉雅,阿發羅蜜歐也都是義大利車,
家家都是響叮噹的.

請問有人知道~~~藍吉雅的車有什麼樣的特色嗎?

據說是台妥善率極佳的車子
再加上底盤超好,動力佳(1.4卻有95匹德制)
缺點是一台9X萬

看一看感覺蠻心動的耶
有這麼神奇的東西嗎???

/quote

維修費不便宜吧況且稀有車開在陸上操釣要賣可就超遜
前往討論:現在的韓國車真的能買嗎?

發文

#380142 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
前往討論:嚴厲譴責這名駕駛..最好有新聞記者能去報導

發文

#379144 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂琥珀因內反光比較沒有哪麼嚴重吧.😆
前往討論:急!隔熱紙琥珀40或3M M40哪一個較好?