小強(calculus0927)

發文

#1808344 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (姊姊我還要) 所寫
大大

我推薦你去鶴聲國中大門正對面

叫做賓億汽車

他們專修雙B 可是國產也滿厲害

老闆 和一位師父叫阿如

你可以去試看看!!

感謝大大分享寶貴資訊,請問大大

賓億汽車,自備油水的保養工資大約怎麼算?

老闆,怎麼稱呼呢?

前往討論:煩請推薦屏東市不錯的汽車保養場 或 匯豐屏東和生保養廠 優質技師

發文

#1807265 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]
個人意見,還請其他高手指點:
1.換油間隔是久了一點.....
2.您停車時有堅持"方向盤回正"嗎? 這個與異音有點關聯.[/quote]

感謝大大熱心指導

小弟停車一直秉持方向盤盡量不要打到底,萬一必須打到底也會適度回一些,停車也務必將方向盤回正停好。

目前里程數三萬KM,方向機油第一次換是1萬公里左右、第二次是2.5萬公里

以上向各位報告 ^^
前往討論:轉動方向盤異音問題

發文

#1806223 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City220K) 所寫
回應 calculus0927 (小強) 所寫
盡量不要打到底,打到底後要稍微回一點...不是影響安全,是這樣Power壽命可以稍長一些.
不知道車齡與車況.......已經有異音就要注意和尚頭與防塵套狀況,和尚頭每個應該兩千元左右吧...不過你的是高階房車,可能有副車架,其他部分最好巡視一下.

車齡 4.5年 公里數目前約三萬km
我重新車至今也一直保持盡量不要打到底的習慣,就算情況必須角度轉很大,也會打到底後稍微回一些。
您說的防塵套 是指 傳動軸防塵套,還是 方向機 防塵套呢?
和尚頭的位置大該是哪裡如何檢查呢?
感謝回應^^ 3Q

個人意見:
1.車不操,停車地點也不錯(自己家裡),除非你有拓海的殺彎癖好,不然正常的開法要到十萬公里以上才開始有和尚頭的問題.倒是您多久換一次Power油?@.@ 里程或者間隔時間,視何者先到來換油是比較好的做法.
2.如果換油週期超乎想像,個人覺得異音來源是因為油品太久沒換,潤滑性不足.
3.和尚頭位置...找家保修廠保養時順口一問,立刻知道.😆

感謝大大,熱心指導

小弟目前 三萬KM

上次2.5萬KM保養(約9~10個月前)剛換過方向機油(STP異音型)

發文

#1806088 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
方向機構防塵套

-------------------
傳動軸防塵套

發文

#1806083 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補上 方向機構防塵套 與 傳動軸防塵套 照片。

發文

#1805828 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
盡量不要打到底,打到底後要稍微回一點...不是影響安全,是這樣Power壽命可以稍長一些.
不知道車齡與車況.......已經有異音就要注意和尚頭與防塵套狀況,和尚頭每個應該兩千元左右吧...不過你的是高階房車,可能有副車架,其他部分最好巡視一下.

車齡 4.5年 公里數目前約三萬km

我重新車至今也一直保持盡量不要打到底的習慣,就算情況必須角度轉很大,也會打到底後稍微回一些。

您說的防塵套 是指 傳動軸防塵套,還是 方向機 防塵套呢?

和尚頭的位置大該是哪裡如何檢查呢?

感謝回應^^ 3Q

發文

#1794357 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

補充說明 小弟以上所寫需推薦之屏東市民間保養廠的自備油水工資400以下, 是以小保養為例。
前往討論:煩請推薦屏東市不錯的汽車保養場 或 匯豐屏東和生保養廠 優質技師

發文

#166130 IP 35.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
amy (lisinyeamy) 您好

您要ㄉ資料我寄給你喽

^^
前往討論:^^ 推薦我自己買Grunderㄉ業代!

發文

#165854 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
jet777 (jet777) 感謝您ㄉ建議

這的確也是 要注意ㄉ地方

關於這點我有跟我業代再三確認

也把情況講ㄉ很清楚了

就如同我一開始以上講ㄉ狀況那樣處理

我烤漆不用算出險,我也不用出錢

他幫我搞訂

發文

#165852 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
工作室狂人 (00760076) 您好

我是小強

您要ㄉ業代資料我已經MAIL給你嘍!

沒收到說一聲吧!

發文

#165805 IP 35.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小慶 (smking) 您好

你要ㄉ業代資料我已經mail給你了

若沒收到再講一聲歐

PS: 我以上忘記補充 我ㄉ配備還有 原廠冷光踏板

發文

#165434 IP 35.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車車 您好

你要ㄉ資料 我已經Mail到你ㄉG-Mail信箱了

^^

發文

#165379 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車車兄 您好:

感謝您ㄉ回文

不過 小弟本人不是業代

無法給你目前你ㄉ需求最實際報價

我能給ㄉ就是以上我PO出來我之前買ㄉ時候ㄉ報價

能否請您將您ㄉE-Mail留一下!

我把我業代他ㄉ聯絡方式給你

你自行跟他聯絡

降比較實際 也有效率!

發文

#165330 IP 35.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
或者將您ㄉ E-Mail Po出來

我在把資料MAIL給您也是可以

GRUNDER真是一部很不錯ㄉ車歡迎大家加入Grunderㄉ行列 ^^

發文

#159261 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛去查了資料 V-Kool 標榜最不影響收訊 ㄉ是J60

所以,我若改成貼 (前檔J60,側+後檔V40)

降ㄉ搭配好嗎?

J60ㄉ隔熱效果好像比較差一點,但我沒用過不知道,所以怕降貼 收訊變好,又怕貼一貼前座 會隔熱效果不好 太陽一照會很熱。

PS:在其他討論區 有看到有人發表說 他 前檔V70、側+後檔V40,結果好像收訊死光光,GPRS和測速器 接收器都必須外接。

好疑惑困擾,不知道該怎麼搭配才能兼顧 隔熱 與 收訊 呢?

麻煩好心ㄉ大大給我建議!謝謝!
前往討論:^^ 有關 V-Kool 隔熱紙ㄉ問題!