dickk(c0937)

發文

#4153575 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ix35抄控性好,車價也不貴,配備又好,如想購買請與我的業代聯絡0980-063677divvk
前往討論:ix35這台車可以買嗎

發文

#4138601 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
菜單不錯啦,應該可以更憂優,可以和我的業代聯絡dicck 0980-063677
前往討論:ix35尊貴版這樣的單算如何?

發文

#4127086 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的業代菜單條件不錯吆,可以和他聯絡0980-063677
前往討論:[分享&詢問]I10自排45.9萬版菜單~請大大們幫忙修改

發文

#4126340 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有車吆,請與我聯絡
前往討論:求購自售三菱colt plus二手車

發文

#4126291 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然可以買,配備好,性能佳,價格便宜,可以和我的業代洽談0980-063677

發文

#4125276 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推我的業代,給的菜單不錯一0980-063677 dickk
前往討論:欲購ix35 ,歡迎介紹業代或參考菜單

發文

#4125273 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
休旅車ix35蠻好開的,又省油,可以和我的業代聯絡0980-063677 dickk
前往討論:請問優卡大大,ix35 2.4旗艦版多少可以成交?

發文

#4125269 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這單還好,與我的業代聯絡,他人不錯吆0980-063677 dickk
前往討論:IX35菜單~別砲我~不是我要買的車...

發文

#4125265 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以和我的業代聯絡0980-063677 dickk
前往討論:ix35尊貴版這樣的單算如何?

發文

#4125262 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現代ix35當然可以買,價格便宜性能又好,我的業代送配備又多,可以和他聯絡0980-063677 dickk