小B(bryant0617)

發文

#3557806 IP 90.172.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.172.*.*

[quote=sanmars336 (麥克ㄚ舍)]丙式的罩門就是在此~所以比較便宜... 以版大的狀況,對方不索求,您就已經走運了~別指望對方會賠您財損~ 強凹恐是不道德的做法~事情是有真相的~ 再者~就算對方肯幫您~恐怕也拿不到錢賠...因為理賠中有肇責的問題~ 依您的事件應該是 1:0 ~ 通殺~ 20W*0=0 ~ 這就是對方保險可能會賠給您的金額了~~~[傻笑] 所以向維修廠討價還價還比較實在一點...[很悶][/quote] 這位大大在回什麼...根本文不對題......[三條線][三條線][三條線] 原文根本不是要求對方賠錢 原文意思是說原PO本身有丙式險 但自己打滑不慎撞到別人,可否請對方配合幫忙報個案做筆錄(註一), 筆錄記載為原PO撞到對方,且肇事責任100% 然後再用自己的丙式險出險修自己的車 [color="#FF0000"]回原PO:若你確實有撞到對方的車(合格牌照),又確實有向警方備案,不管肇事責任是多少,丙式險都會賠你修車錢喔[大笑][/color] 註一解釋: 因丙式險理賠成立需兩個條件 一、需向警方備案 二、需撞到有監理單位核發之交通工具(如汽機車)

發文IP 90.172.*.*

[quote=sanmars336 (麥克ㄚ舍)]丙式的罩門就是在此~所以比較便宜... 以版大的狀況,對方不索求,您就已經走運了~別指望對方會賠您財損~ 強凹恐是不道德的做法~事情是有真相的~ 再者~就算對方肯幫您~恐怕也拿不到錢賠...因為理賠中有肇責的問題~ 依您的事件應該是 1:0 ~ 通殺~ 20W*0=0 ~ 這就是對方保險可能會賠給您的金額了~~~[傻笑] 所以向維修廠討價還價還比較實在一點...[很悶][/quote] 這位大大在回什麼...根本文不對題......[三條線][三條線][三條線] 原文根本不是要求對方賠錢 原文意思是說原PO本身有丙式險 但自己打滑不慎撞到別人,可否請對方配合幫忙報個案做筆錄(註一), 筆錄記載為原PO撞到對方,且肇事責任100% 然後再用自己的丙式險出險修自己的車 [color="#FF0000"]回原PO:若你確實有撞到對方的車(合格牌照),又確實有向警方備案,不管肇事責任是多少,丙式險都會賠你修車錢喔[大笑][/color] 註一解釋: 因丙式險理賠成立需兩個條件 一、需向警方備案 二、需撞到有監理單位核發牌照之交通工具(如汽機車) ps.上面說的財損險就是指第三人責任險,用來賠對方受傷以及財損用的[微笑] 保費的部分是依年紀來收費的喔(大概三千~五千)
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
丙式的罩門就是在此~所以比較便宜...
以版大的狀況,對方不索求,您就已經走運了~別指望對方會賠您財損~
強凹恐是不道德的做法~事情是有真相的~
再者~就算對方肯幫您~恐怕也拿不到錢賠...因為理賠中有肇責的問題~
依您的事件應該是 1:0 ~ 通殺~ 20W*0=0 ~ 這就是對方保險可能會賠給您的金額了~~~😆
所以向維修廠討價還價還比較實在一點...😞

這位大大在回什麼...根本文不對題......😰😰😰
原文根本不是要求對方賠錢

原文意思是說原PO本身有丙式險
但自己打滑不慎撞到別人,可否請對方配合幫忙報個案做筆錄(註一),
筆錄記載為原PO撞到對方,且肇事責任100%
然後再用自己的丙式險出險修自己的車
回原PO:若你確實有撞到對方的車(合格牌照),又確實有向警方備案,不管肇事責任是多少,丙式險都會賠你修車錢喔😀

註一解釋:
因丙式險理賠成立需兩個條件
一、需向警方備案
二、需撞到有監理單位核發牌照之交通工具(如汽機車)

ps.上面說的財損險就是指第三人責任險,用來賠對方受傷以及財損用的🙂
保費的部分是依年紀來收費的喔(大概三千~五千)
前往討論:丙險會不會賠??

發文

#3520229 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我的mail

girl700617@yahoo.com.tw

麻煩分享一下神水的資訊給我

我也想要滑滑的車身😍😍😍

感激不盡
前往討論:[開箱]神水1、2號

發文

#3520228 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我的mail

girl700617@yahoo.com.tw

麻煩分享一下神水的資訊給我

我也想要滑滑的車身😍😍😍

感激不盡
前往討論:[開箱]神水1、2號

發文

#3513115 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
還以為.....................😊

😊😊😊😊😊
前往討論:請問辣妹身上有防曬乳該如何解???

發文

#3513055 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (Super8-嘈昵雞) 所寫
回應 evadaniel (熱拿鐵不加糖) 所寫
😀可以去跟Kenny大,要神水1號,每次洗完擦上去~~都是古溜古溜的。

感謝推薦!
哈,看來你已經中毒很深了.................

(有沒發現:現在摸車身的次數越來越多了?也更喜歡下完雨之後看車頂?)😀

神水有像蠟一樣有保護性嗎???

還是只是單純的潑水性呢???

若有UQD又有蠟又有神水該如何使用???

可以只單噴神水就好嗎???

感謝解答,我也想像肯尼大一樣成為洗車達人😇😇😇
前往討論:哪種洗車精洗完,車體會滑滑的??

發文

#3512779 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
洗完車,噴些 Quick Detailer 之類的烤漆護理液,再把它抹開,也可以有滑滑亮亮的效果

如 Meguiar's Ultimate Quik Detailer

請問洗完後單純只噴UQD這樣會有潑水效果嗎???

持久性好嗎??

是要在上蠟前使用還是下臘後呢???

還是連上蠟都不用了 ,直接噴UQD就全搞定了???

感謝回答😇😇😇
前往討論:哪種洗車精洗完,車體會滑滑的??

發文

#3384672 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
回應 bryant0617 (小B) 所寫
請問如果裝目擊者二代

若是駕駛人換別人而去調整了後照鏡的位置

這樣是否會造成鏡頭偏掉呢?

前方鏡頭是裝在後試鏡上
後試鏡調整鏡頭一定會跑掉

那鏡頭跑掉該怎麼辦呢= =
前往討論:我敗了之目擊者開箱

發文

#3384447 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問如果裝目擊者二代

若是駕駛人換別人而去調整了後照鏡的位置

這樣是否會造成鏡頭偏掉呢?
前往討論:我敗了之目擊者開箱

發文

#3363271 IP 90.164.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.164.*.*

[quote=kkkjjj543 (星光大盜)][quote=kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞)] 星光大,我都是用郵局的便利箱寄... 如果是 4L 鐵罐,70元的 Box1 剛剛好。。。[微笑] 如果是 1L 裝,得看瓶子的設計,有些也是剛好塞4罐進去,有些則不行。 瓶身不高的話,也可試試 Box2 ,同業是 70元... 再來就是 100元的 Box3 了,基本上 4L 鐵罐可以塞 2-4 罐。 不過...................... 郵局的送貨好像挺粗魯的,我有好幾次收到車友的報告, 貨到的時候箱子都摔破,罐身也被摔到凹掉! 還好是鐵罐,沒有破~~~ orz... 假如您的貨量夠大,可以考慮跟貨運行簽約,這樣比較便宜,服務品質也比較好。 給您參考~~ [微笑][/quote] 我看用大連或是我拿到7-11寄好了[/quote] 可以用全家便利商店的店到店服務喔 長寬高90公分以內都才50元[大笑] 又不用指定時間收件,收件只拿證件去領即可

[quote=kkkjjj543 (星光大盜)][quote=kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞)] 星光大,我都是用郵局的便利箱寄... 如果是 4L 鐵罐,70元的 Box1 剛剛好。。。[微笑] 如果是 1L 裝,得看瓶子的設計,有些也是剛好塞4罐進去,有些則不行。 瓶身不高的話,也可試試 Box2 ,同業是 70元... 再來就是 100元的 Box3 了,基本上 4L 鐵罐可以塞 2-4 罐。 不過...................... 郵局的送貨好像挺粗魯的,我有好幾次收到車友的報告, 貨到的時候箱子都摔破,罐身也被摔到凹掉! 還好是鐵罐,沒有破~~~ orz... 假如您的貨量夠大,可以考慮跟貨運行簽約,這樣比較便宜,服務品質也比較好。 給您參考~~ [微笑][/quote] 我看用大連或是我拿到7-11寄好了[/quote] 可以用全家便利商店的店到店服務喔 長寬高90公分以內都才50元[大笑], 4公升裝的應該都在範圍內 又不用指定時間收件, 收件只拿證件去領即可
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫

星光大,我都是用郵局的便利箱寄...

如果是 4L 鐵罐,70元的 Box1 剛剛好。。。🙂
如果是 1L 裝,得看瓶子的設計,有些也是剛好塞4罐進去,有些則不行。
瓶身不高的話,也可試試 Box2 ,同業是 70元...
再來就是 100元的 Box3 了,基本上 4L 鐵罐可以塞 2-4 罐。

不過......................
郵局的送貨好像挺粗魯的,我有好幾次收到車友的報告,
貨到的時候箱子都摔破,罐身也被摔到凹掉!
還好是鐵罐,沒有破~~~ orz...

假如您的貨量夠大,可以考慮跟貨運行簽約,這樣比較便宜,服務品質也比較好。
給您參考~~ 🙂

我看用大連或是我拿到7-11寄好了

可以用全家便利商店的店到店服務喔

長寬高90公分以內都才50元😀,

4公升裝的應該都在範圍內

又不用指定時間收件,

收件只拿證件去領即可
前往討論:好便宜的全合成..我可以用這支油嗎?

發文

#3363242 IP 90.164.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞)][quote=kkkjjj543 (星光大盜)] 熱車後熄火5分鐘後在量 只要在油尺的上下值內皆OK [/quote] RTFM... [微笑] [IMG]http://i1236.photobucket.com/albums/ff442/ptwoc8/car/dsc_2210.jpg[/IMG] [IMG]http://i1236.photobucket.com/albums/ff442/ptwoc8/car/dsc_2213.jpg[/IMG][/quote] 雞大,我有看過車主手冊了,也按照上面的方式去量測 不過我的車很詭異 冷車的時候量只有3~5分滿, 按照車主手冊暖車後過90秒量卻爆衝到10~12分滿[三條線][三條線][三條線] 萬一我去抽掉一點,豈不冷車的時候變成低於下線直[驚訝][驚訝] 對了,我剛換完機油這兩天還開不到10公里,這樣有差嗎[頭暈]

[quote=kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞)][quote=kkkjjj543 (星光大盜)] 熱車後熄火5分鐘後在量 只要在油尺的上下值內皆OK [/quote] RTFM... [微笑] [IMG]http://i1236.photobucket.com/albums/ff442/ptwoc8/car/dsc_2210.jpg[/IMG] [IMG]http://i1236.photobucket.com/albums/ff442/ptwoc8/car/dsc_2213.jpg[/IMG][/quote] 雞大,我有看過車主手冊了,也按照上面的方式去量測 不過我的車很詭異 冷車的時候量只有3~5分滿, 按照車主手冊暖車後過約3分鐘量卻爆衝到10~12分滿[三條線][三條線][三條線] 萬一我去抽掉一點,豈不冷車的時候變成低於下線直[驚訝][驚訝] 對了,我剛換完機油這兩天還開不到10公里,這樣有差嗎[頭暈]
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

熱車後熄火5分鐘後在量
只要在油尺的上下值內皆OK

RTFM... 🙂

雞大,我有看過車主手冊了,也按照上面的方式去量測

不過我的車很詭異

冷車的時候量只有3~5分滿,

按照車主手冊暖車後過約3分鐘量卻爆衝到10~12分滿😰😰😰

萬一我去抽掉一點,豈不冷車的時候變成低於下線直😲😲

對了,我剛換完機油這兩天還開不到10公里,這樣有差嗎😵

發文

#3362577 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 bryant0617 (小B) 所寫
請問一下機油加七分滿就好,是以哪時量測最準呢?

因為我冷車的時候量大概介於油尺5分滿

熱車的時候量大概10~11分滿😵

怎差這麼多阿😰

冷車的時候量起來比較低,熱車比較高是正常的嗎?

不是冷車的時候會比較滿嗎?😰

我不知道耶

我的車是喜美八代

冷車的時候量起來大概3~5分滿,熱車後變10~12分滿😰

所以到底哪樣是正確

我自己也搞不清楚😞😞

發文

#3362095 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下機油加七分滿就好,是以哪時量測最準呢?

因為我冷車的時候量大概介於油尺5分滿

熱車的時候量大概10~11分滿😵

怎差這麼多阿😰

冷車的時候量起來比較低,熱車比較高是正常的嗎?

發文

#3355427 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這罐10年的老車適合嗎??? 😇

怕用5W開頭的會太稀😵

可是好市多10W40的只有礦物油阿😭
前往討論:好市多Chevron 5w-40機油(轉讓)

發文

#3352001 IP 90.164.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=xuplpc (PEi Jr.)]我的是沒有工具箱的款式, 當初買這東西是衝著一年保固的, 比較過其他款好像沒有保固 (是嗎?) 今天稍微試了一下... 1) 開機聲音還蠻大聲了, 我沒有試過別的款, 覺得是聲音大了點 2) 噴霧罐的耗量太大了, 裝一瓶才噴車的一邊就玩完了, 沒了 3) 電線跟水管, 噴槍接管的長度有限, 建議搭配延長線跟長的水管, 不然要開車換邊做 4) 千萬別對著人畜噴, 很危險, 請留意, 噴到的蒼蠅當場沒命 [微笑][/quote] 我也來說說我這幾天的使用心得 (1)開機聲音的確稍微有點大聲,但大白天還可以接受啦[嘆氣](我也沒試過別款,無從比較) (2)噴霧罐沒用過,還是習慣用水桶+清水+海綿 (3)電線我覺得蠻長了,水管跟高壓水管當初我有升級成5米以及10米,還蠻好繞的,所以沒大大說的問題喔 (4)水住威力的確蠻強的[傻笑] 用到現在好像是沒啥缺點啦,就大聲了點,然後用完還要收[很悶] 不過沖洗效果的確比水管來的好(尤其是鋁圈部分)[愛心] 以上,歡迎一起討論喔!

[quote=xuplpc (PEi Jr.)]我的是沒有工具箱的款式, 當初買這東西是衝著一年保固的, 比較過其他款好像沒有保固 (是嗎?) 今天稍微試了一下... 1) 開機聲音還蠻大聲了, 我沒有試過別的款, 覺得是聲音大了點 2) 噴霧罐的耗量太大了, 裝一瓶才噴車的一邊就玩完了, 沒了 3) 電線跟水管, 噴槍接管的長度有限, 建議搭配延長線跟長的水管, 不然要開車換邊做 4) 千萬別對著人畜噴, 很危險, 請留意, 噴到的蒼蠅當場沒命 [微笑][/quote] 一年保固,保固內零件損壞免費更換外加到府收送這點真的不錯[愛心] 我也來說說我這幾天的使用心得 (1)開機聲音的確稍微有點大聲,但大白天還可以接受啦[嘆氣](我也沒試過別款,無從比較) (2)噴霧罐沒用過,還是習慣用水桶+清水+海綿 (3)電線我覺得蠻長了,水管跟高壓水管當初我有升級成5米以及10米,還蠻好繞的,所以沒大大說的問題喔 (4)水住威力的確蠻強的[傻笑] 用到現在好像是沒啥缺點啦,就大聲了點,然後用完還要收[很悶] 不過沖洗效果的確比水管來的好(尤其是鋁圈部分)[愛心] 以上,歡迎一起討論喔!
回應 xuplpc (PEi Jr.) 所寫
我的是沒有工具箱的款式,

當初買這東西是衝著一年保固的, 比較過其他款好像沒有保固 (是嗎?)
今天稍微試了一下...
1) 開機聲音還蠻大聲了, 我沒有試過別的款, 覺得是聲音大了點
2) 噴霧罐的耗量太大了, 裝一瓶才噴車的一邊就玩完了, 沒了
3) 電線跟水管, 噴槍接管的長度有限, 建議搭配延長線跟長的水管, 不然要開車換邊做
4) 千萬別對著人畜噴, 很危險, 請留意, 噴到的蒼蠅當場沒命
🙂

一年保固,保固內零件損壞免費更換外加到府收送這點真的不錯😍

我也來說說我這幾天的使用心得

(1)開機聲音的確稍微有點大聲,但大白天還可以接受啦😌(我也沒試過別款,無從比較)

(2)噴霧罐沒用過,還是習慣用水桶+清水+海綿

(3)電線我覺得蠻長了,水管跟高壓水管當初我有升級成5米以及10米,還蠻好繞的,所以沒大大說的問題喔

(4)水住威力的確蠻強的😆

用到現在好像是沒啥缺點啦,就大聲了點,然後用完還要收😞

不過沖洗效果的確比水管來的好(尤其是鋁圈部分)😍

以上,歡迎一起討論喔!
前往討論:洗車囉! 高壓清洗機開箱!

發文

#3348960 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
請問一下:
可以當空氣槍使用嗎?
洗完車後把水吹乾?😇

沒辦法耶

😞😞😞
前往討論:洗車囉! 高壓清洗機開箱!

發文

#3348953 IP 90.164.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=cmv37 (Bob)][quote=ken299629 (KEN凱)]國產車1.8要83W[頭暈][頭暈][頭暈] 這個價錢可以買M牌2.4光哥了[愛心][愛心][愛心][/quote] 我朋友的Grunder 2.4辦到好才74萬喔!! [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_408961.jpg[/img] [/quote] [驚訝][驚訝][驚訝] LANCER IO 還便宜 太扯了[頭暈][頭暈][頭暈]

[quote=cmv37 (Bob)][quote=ken299629 (KEN凱)]國產車1.8要83W[頭暈][頭暈][頭暈] 這個價錢可以買M牌2.4光哥了[愛心][愛心][愛心][/quote] 我朋友的Grunder 2.4辦到好才74萬喔!! [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_408961.jpg[/img] [/quote] [驚訝][驚訝][驚訝] 比買LANCER IO 還便宜 太扯了[頭暈][頭暈][頭暈]
回應 cmv37 (Bob) 所寫
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
國產車1.8要83W😵😵😵
這個價錢可以買M牌2.4光哥了😍😍😍

我朋友的Grunder 2.4辦到好才74萬喔!!

😲😲😲

比買LANCER IO 還便宜

太扯了😵😵😵
前往討論:11/05/05 CIVIC 1.8VTI-S 這菜單OK嗎? (剛有錯.新發)

發文

#3347147 IP 90.164.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

怎有人都只看最後總價阿[三條線] 也不看原PO寫了什麼配件...... 只知道超過80萬就很貴,就要換一個業代...不懂還裝懂[嘆氣] 我跟你說 這價錢很ok了 空車價折的有到位 配件報的價錢也幾乎是成本價了 保險亦尚可 這業代其實賺你沒多少錢, 可能才幾百元幾千元(照我看起來還有一定機率倒虧) 唯一的缺點是 你現在下手的時間點不對(逢報稅季節、開學繳學費季節,優惠會比較少,例如把SP取消,建議不急的話就等競賽月) 不然其實這價錢很ok了 另外,我建議你別去看toyota了 你會想裝RR包代表你有熱血的因子 建議你先買這台,這台二手價超好的 五年後大概還有殘值55萬 屆時賣掉再拿去買toyota

怎有人都只看最後總價阿[三條線] 也不看原PO寫了什麼配件...... 只知道超過80萬就很貴,就要換一個業代...不懂還裝懂[嘆氣] 我跟你說 以今年的優惠以及折價方式來說(去年度的就別拿出來比了) 這價錢很ok了 空車價折的有到位 配件報的價錢也幾乎是成本價了 保險亦尚可 這業代其實賺你沒多少錢, 可能才幾百元幾千元(照我看起來還有一定機率倒虧) 唯一的缺點是 你現在下手的時間點不對(逢報稅季節、開學繳學費季節,優惠會比較少,例如把SP取消,建議不急的話就等競賽月) 不然其實這價錢很ok了 另外,我建議你別去看toyota了 你會想裝RR包代表你有熱血的因子 建議你先買這台,這台二手價超好的 五年後大概還有殘值55萬 屆時賣掉再拿去買toyota

怎有人都只看最後總價阿[三條線] 也不看原PO寫了什麼配件...... 只知道超過80萬就很貴,就要換一個業代...不懂還裝懂[嘆氣] 我跟你說 以今年的優惠以及折價方式來說(去年度的就別拿出來比了) 我想除了競賽月以及年底以外 若在其它月份購買 這價錢其實很ok了 空車價折的有到位 配件報的價錢也幾乎是成本價了 保險亦尚可 這業代其實賺你沒多少錢, 可能才幾百元幾千元(照我看起來還有一定機率倒虧) 唯一的缺點是 你現在下手的時間點不對(逢報稅季節、開學繳學費季節,優惠會比較少,例如把SP取消,建議不急的話就等競賽月) 不然其實這價錢很ok了 另外,我建議你別去看toyota了 你會想裝RR包代表你有熱血的因子 建議你先買這台,這台二手價超好的 五年後大概還有殘值55萬 屆時賣掉再拿去買toyota

以今年的優惠以及折價方式來說(去年度的就別拿出來比了) 我想除了競賽月以及年底以外 若在其它月份購買 這價錢其實很ok了 空車價折的有到位 配件報的價錢也幾乎是成本價了 保險亦尚可 這業代其實賺你沒多少錢, 可能才幾百元幾千元(照我看起來還有一定機率倒虧) 唯一的缺點是 你現在下手的時間點不對(逢報稅季節、開學繳學費季節,優惠會比較少,例如把SP取消,建議不急的話就等競賽月) 不然其實這價錢很ok了 另外,我建議你別去看toyota了 你會想裝RR包代表你有熱血的因子 建議你先買這台,這台二手價超好的 五年後大概還有殘值55萬 屆時賣掉再拿去買toyota
以今年的優惠以及折價方式來說(去年度的就別拿出來比了)
我想除了競賽月以及年底以外
若在其它月份購買
這價錢其實很ok了
空車價折的有到位
配件報的價錢也幾乎是成本價了
保險亦尚可

這業代其實賺你沒多少錢,
可能才幾百元幾千元(照我看起來還有一定機率倒虧)
唯一的缺點是
你現在下手的時間點不對(逢報稅季節、開學繳學費季節,優惠會比較少,例如把SP取消,建議不急的話就等競賽月)
不然其實這價錢很ok了

另外,我建議你別去看toyota了
你會想裝RR包代表你有熱血的因子
建議你先買這台,這台二手價超好的
五年後大概還有殘值55萬
屆時賣掉再拿去買toyota
前往討論:11/05/05 CIVIC 1.8VTI-S 這菜單OK嗎? (剛有錯.新發)

發文

#3329214 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟之前的車就是這台

100%變速箱壞囉

去換一個整修品吧

大概2萬~2萬5(非原廠)

換了之後就別再用手自排了

這台用手自排會容易導致CVT變速箱掛掉
前往討論:發問01 年virage io

發文

#3264454 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (老張) 所寫
是可以開單,但是警察來處裡幾乎不會開單,尤其你們也都畫線移車沒有讓交通受阻的情形下更不會開單,用未保持安全距離來開你單應該是不爽來處裡交通事故的心態吧!

以後發生追撞絕對不要說未保持安全距離,一定要說我離的遠遠的,踩剎車後忽然發現剎車沒多大作用才撞上去的😌😌

少在那亂敎人了😝

敢做就敢當
別浪費大家的時間
如果我是警察我一定想辦法開你另外的單
就事實擺在眼前還在狡辯

不管你怎鬼扯瞎扯,
最後還不是都要被開罰單跟賠錢
不如一開始就乖乖配合
還鬼扯半天...
真搞不懂這種人的心態是啥😲

若是可以的話
我還想再多開張妨礙公務的單給你咧
前面看後照鏡+行車紀錄器就已經證明"是你離太近所以撞到"
還騙咧...
說謊都不臉紅的😌
前往討論:失算的高速公路事故和解

發文

#3253795 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
戴完不爽還可以退貨嗎😆
前往討論:好市多3千萬的鑽石要怎麼結帳?