joesun(bosmin68915)

發文

#1444786 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iloveayken (金剛) 所寫
回應 lsweet456 (甜) 所寫
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 bosmin68915 (joesun) 所寫
😀
這是有可能的
以下為9月底台中區開出的條件
供大家參考看看
Civic, Vti 定單如下:
車價 : 699000
折扣 : 84000
無sp
以下為原廠配備(交付電腦安裝紀錄與保固)
1.原廠晶片鑰匙及原廠皮套(2個)
2.DATA DOT 防盜微粒
3.後(4顆連動)倒車雷達(與車同色含開關)
4.四輪氮氣 + 終身免費車胎氮氣填充
5.CIVIC 全車蕾絲椅套*2套
6.車門連動解除

副廠配備(交付代理商安裝紀錄與保固書)
1.隔熱紙 前擋 :DENO CL65 or CL35
測擋.天窗.後擋 :8803MT 或V KOOL H20這是
2.原廠防盜升級(超音波偵測 +不斷電喇叭+速控鎖)
3.鋼甲武士第9代戰斧晶片版 這是今年最新的
4.黑色短毛活性碳避光墊(底部防滑)
5.海馬三代全車(黑色)腳踏墊含垃圾桶

業代告知vti及vti-s 2者折價不同
至少差了4000-5000左右

誤會吧 ~ 這單太神了 ~ 個人見解配備價錢已含在 84000內,各位大大對嗎??(當然)
所以90000+sp
是有可能的

以上包含配備 總價等於69.9萬-8.4萬? 也就是空車加以上配備只要61.5萬嗎?

😀

沒錯 以上只要61.5萬
配備等同SP 不用錢
保險自理 找到6.75折的

我問過另一家也不錯的
但家人因素最後沒買成
不過第一家現金折價較高
給各位參考看看
折扣 : 76000
SP 14000 加碼變成sp 21500

他說這是標配不用寫

4.四門晴雨窗

5.四輪氮氣 + 終身免費車胎氮氣填充

6.09式車內氣氛燈含開關

7.原廠不銹鋼尾管

8.內裝類金屬4件組

9.車門連動解除

1.隔熱紙 前擋 :DENO CL65
測擋.天窗.後擋 :8803MT 或V KOOL H20

2.原廠防盜升級(超音波偵測 +速控鎖+不斷電喇叭)

3.黑色短毛活性碳避光墊(底部防滑)

4.海馬三代全車(黑色)腳踏墊含垃圾桶

配件通通不用錢
前往討論:台中區 civic vti-s 十月份菜單

發文

#1435330 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
這個單在我簽約的那剎那...母親大人打通電話給我
不要為了政府補助的費用而去買車
她說
一年的全險加上顧車所耗的的成本
大約就是政府所補助的
除非舊車修不好或車況太差才買
聽聽似乎點醒我了
叫我開到壞
不過早買早享受
至今我心情有一點無法平復
尤其那一天
真是盪到谷底
晚上翻來翻去都睡不著
前往討論:急急 剩一天 civic 1.8 vti 麻煩一下

發文

#1434273 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
這是有可能的
以下為9月底台中區開出的條件
供大家參考看看
Civic, Vti 定單如下:
折扣 : 84000
無sp
4.四輪氮氣 + 終身免費車胎氮氣填充
6.車門連動解除

1.隔熱紙 前擋 :DENO CL65 or CL35
測擋.天窗.後擋 :8803MT 或V KOOL H20這是
2.原廠防盜升級(超音波偵測 +不斷電喇叭+速控鎖)
3.鋼甲武士第9代戰斧晶片版 這是今年最新的

業代告知vti及vti-s 2者折價不同
至少差了4000-5000左右
所以90000+sp
是有可能的

前往討論:台中區 civic vti-s 十月份菜單

發文

#1400058 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
準備去下訂吧
前往討論:急急 剩一天 civic 1.8 vti 麻煩一下

發文

#1398441 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
請問各位大大
前檔業代讓我選deno CL35 或 CL65
車身 3M 8803MT 或 V KOOL H30.H20.G20
你哪一種較貴或較好
前檔不要太暗
車身可以暗一點

發文

#1398385 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問買定離手
他給我副廠的東西
不知價值多少
我是估7500-8000左右
請賜教

發文

#1398381 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkchen919 (tkchen) 所寫
那大大你下定了嗎?我是要買civic,沒考慮vios啦
sp換成dvd不是能折現嗎?
😀
我知道我只是說各車廠
鬼月後條件越來越不好
dvd折一萬或折丙式險

發文

#1398215 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkchen919 (tkchen) 所寫
最近也要買civic,請問這菜單是在台中哪裡談的,可以的話PM業代給我好嗎?
謝謝囉😀😀
tkchen700919@yahoo.com.tw

現在新談的已經沒這麼優惠了
我今天也去看yaris
什麼鬼月定車省8%
週一開始只剩4%
況且yaris已經漲3萬
最便宜的499000 漲到529000

發文

#1397540 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
我的業務也是說回收價10000
若是之前有談但未簽約
還是可保留到下周
但要跟公司報備
不知道是真還是假的
我的業務只保留到周一
前往討論:HONDA CIVIC 1.8VTi請問現在沒有SP了嗎

發文

#1397507 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
但是交車前請叫業代打電腦給你檢查安裝紀錄
是指原廠及副廠
還是只有原廠

發文

#1397320 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還沒簽約
單子只保留到周一
周2就沒了
剩dvd
回收價為10000

發文

#1388679 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為2.0比較耗油及稅金...所以想要換車
各位大大
我不去彰化買了
因為你們的評價我相當重視與參考
我會去台中重談
最新結果我去po上來
也謝謝各位
前往討論:彰化訂單 HONDA CIVIC 1.8 VTI-S 可以下單了嗎

發文

#1385488 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
CIVIC 全車蕾絲椅套 應該不是原廠的
可能有繡上CIVIC 還是...
我沒談那麼仔細
連動那ㄧ個只是拔線而已
謝謝你的提醒
台中我等老婆鬆口再說
畢竟他不放行
前往討論:彰化訂單 HONDA CIVIC 1.8 VTI-S 可以下單了嗎

發文

#1385381 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
業務第一次見面就是
折扣 : 83500
第2次見面我叫他多送6樣
原廠的
7.CIVIC 全車蕾絲椅套*2套
8.原廠不銹鋼尾管
10.車門連動解除
副廠的
3.鋼甲武士第9代鋼盾精裝版(CIVIC專用)

折扣我就沒再殺價
留ㄧ點空間利潤給業務
請他介紹新光保險的業代
車子保險的廝殺不會影響賣車業代的利潤
第一次保險6.75折及第2年之後不能高於7折
這是跟保險業代談的不會寫在合約上
第3次還沒見面.若見面就是簽約了
彰化2間跟台中的有同一老闆嗎

發文

#1384484 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

我知道了 謝謝你

發文

#1384462 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每年每次保養會幹一次
大大指的是HONDA車子本身有問題
還是保養費太貴
請指點一下

發文

#1374739 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
丙式險有分3種
你的是哪一個
這是我年初買新車的保險費
你參考看看18173元
車對車碰撞損失險(丙式) 無自負額
竊盜損失險 自負額10%
高額零件保障險 6萬 無自負額
慰問金費用保險 5萬/10萬
第三責任傷害險 200萬/2000萬
第三責任財損險 50萬
駕駛人傷害險 1千/200萬
乘客險 20萬/200萬/800萬
強制險

前往討論:Civic 1.8 vti-s 北部菜單 煩請大家幫忙評鑑一下

發文

#1374733 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
這是我年初買新車的保險費參考看看18173元
車對車碰撞損失險(丙式) 無自負額
竊盜損失險 自負額10%
高額零件保障險 6萬 無自負額
慰問金費用保險 5萬/10萬
第三責任傷害險 200萬/2000萬
第三責任財損險 50萬
駕駛人傷害險 1千/200萬
乘客險 20萬/200萬/800萬
強制險
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTI-S 菜單更新

發文

#1374712 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
保險太貴了
應該要打折
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTI-S 菜單更新

發文

#1374709 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
若已交車就算了
保險乙式免自負額及其他保險
應該32000就有了
前往討論:Civic VTi-s 菜單分享