車迷(bomb123123)

發文

#348605 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的回應
我已經下訂了
12月中交車
雖然應該不是最優惠的
但是買了部自己喜歡的車
還是很高興
畢竟這是自己的第一台車
先前和家人本來都已經確定要買CAMRY2.4E
但後來有一次搭到CAMRY2.0E的小黃
坐在後座,滿穩的,
只是冷氣有異味,
不知司機在裡面加了什麼?好難受...
突然某路段小黃一個迴轉
身體突然就來個大傾斜,壓到旁邊的人,
雖然很好玩
但是側傾似乎太大了,如果是連續迴轉,
你壓過來我壓過去也不是辦法...
因為這次的乘坐經驗
讓我打消了購買CAMRY的念頭
回家後馬上上UCAR搜尋ACCORD的討論
心中的答案便已浮現
就是這一台車了
謝謝各位先進提供的寶貴經驗
讓我買到一台真正的好車

前往討論:(急)請各位幫我看看ACCORD2.0EX-S這樣的條件會買貴了嗎?

發文

#337265 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要是韓國車都很醜,因為聽很多人說韓國人都很臭屁,也很自大。😀
前往討論:哪一款車的外觀...是你覺得醜的

發文

#321488 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3萬元是公定現金折價額
如果買精裝車,可以折4.5萬元。
確定要買車的話,可以再和業代討論,業代有自身的業績獎金評估,
如果可以的話,可以再殺一點,一切好商量麻。
前往討論:請問CAMRY 2.4的議價空間?

發文

#321479 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去試乘2.4G頂級款,感覺很好。
定速就是設定好你要的速度後,不用踩油門,就維持那個速度跑,踩煞車即可解除。
定速的好處是長跑高速公路的比較不累,
如果在市區開,走走停停是不需要用到定速的。
以上就是最佳解答拉😆
前往討論:CAMRY2.4E的配備比WISH2.0E還少??

發文

#320717 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要買2.0還是2.4???
我想買2.4,因為是新引擎,跑山路較不吃力。

發文

#320705 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝,真是獲益良多。

但如果凹不到怎麼辦?有何技巧?
如果我說不給就不買,業代說「不買就不買,還有一堆人排隊等著買呢,你這澳洲來的客人,馬的逼!」,我該如何回應?

發文

#320679 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是要多加三萬買2.4E經典版的比較好?

發文

#320676 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你的解說,我有如釋重負的感覺。
那換排檔桿要多少錢?

發文

#320666 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guang927 (Imhotep) 所寫
我最近從官方網站上看到了2008 Honda Accord Seden的最新照片,其中我最欣賞這一張,PO出來分享大家.

這張的車頭燈倒是很像CAMRY的,哈哈哈哈哈哈......
前往討論:大頭條!2008 HONDA Accord官方廠照正式曝光

發文

#320647 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本來打算年底買2.0G的,但是2.0G好像買不到了。但2.4G又超過我的購車預算。😭

發文

#320641 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmyjam (幾米) 所寫
今天本來打算去試乘CAMRY 2.4,但是颱風天沒辦法去看車😞
打電話問業代,如果買CAMRY特仕車可以折4-5萬大約85萬,非特仕車只能折2萬大約83萬😰
不知道有人訂車了嗎?現金大概可以折多少?🙂
我想買CAMRY 2.4 E的!😊

我也想買2.4E的,但是請問你一個問題,那就是2.4E的方向盤,是以前那個2.0E(基本款)的全黑色方向盤,還是皮木方向盤?因為我覺得皮木方向盤比較好看,而全黑的那個方向盤好醜喔...我無法接受,買2.4新車還用那種舊式方向盤,整個沒質感。

發文

#320634 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你的暱稱梅子梅子酸酸的,本以為你是個年輕可愛女生,但今天才發現,原來你是個中年歐吉桑😭
前往討論:試PO照片

發文

#316657 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不想看了,累死了。
前往討論:我告訴你【那些罵Lancer是在罵什麼!】

發文

#316656 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人認為這台車被改得很醜拉。醜死了。
原本好看的鯊魚頭被改成這樣,還說好看?😡
如果忠於原著,我會考慮買的。
前往討論:在路上看到Fortis的新車了

發文

#316653 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬的逼,人家要看的是CAMRY2.4的討論,怎麼變成貼圖搞笑版?真的是很機車ㄝ。
前往討論: CAMRY 2.4 10月6日全新發表

發文

#316652 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
管那麼多,誰成為最大車廠,有關係嗎?
還不是都選自己喜歡的車來開。哈哈...
我的理想車還是BMW
前往討論:VW計畫在2015取代Toyota成為全球第一大

發文

#316650 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有這種困擾。
😠
前往討論:為什麼我晚上家裏的電腦不能登入u-car會員?

發文

#316648 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然換阿。我也想要買。😀
前往討論:假如20萬就可以買到Camry2.4~該買嗎?還是存起來??

發文

#314197 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA(世界第二大,造車品質深受世人肯定)..代表作「開美麗」

MITSUBISHI(商標像賓士,買不起賓士的另類選擇)..代表作「光的」

NISSAN(公務車愛用者,平價中的氣派)..代表作「踢耶吶」

HONDA(改變形象,用心經營,不二價成功典範)..代表作「阿扣的、吸米客、嘻而咪」

FORD(台客熱愛車)..代表作「風剋死、踢也落」

MAZDA(台客鍾愛車)..代表作「馬三」

😆
前往討論:各汽車廠牌的特色

發文

#314189 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想你可以等到10月Camry2.4出來之後再做考慮吧,本來我也是在考慮這兩台要買哪一台,後來家人與我都決定買Camry2.4拉,因為我覺得車室內裝、配備與舒適度,Camry是比較優的。
前往討論:家裡想買 CAMRY或CRV...各位大大可以給建議嗎...謝謝