Safeway(bestlong1014)

發文

#2077117 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這三台車比起來
我會比較喜歡CRV啦~
空間性跟穩定度是優點也是強項
畢竟在車市也已經有一定的時間了吧
不過每台車都有不同的喜好者
影響加減有啦 但是應該不大吧😇
前往討論:跟同樣國產車CR-V,OUTLANDER比, LUXGEN SUV有勝算嗎?

發文

#1935392 IP 84.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得CIVIC坐起來很舒適耶😰

我買車的時候也都有跟家人一起去試乘

爸媽也都覺得坐的很舒服

而且整個內裝也不會太過台味

老人家也都覺得質感不錯

好車一台😆
前往討論:CIVIC8其實很適合老人家

發文

#1871298 IP 84.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8動力當然相對沒有2.0大 但也夠偶爾大腳了

而且省油性就好很多

有一好沒有兩好啦~~

至於問CIVIC1.8跟2.0怎麼選

除了看個人需求 我覺得預算更重要

但是基本上兩台都可以選

推薦2.0 除了動力滿足

最大的重點是配備齊全(像是VSA等安全配備)
前往討論:CIVIC 1.8 VS CIVIC 2.0

發文

#1765708 IP 247.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選C8就對了😀

女王每次都睡得很安穩

就算我車速快些 轉彎時也不會產生嚴重的側傾

而真的想大腳的時候 一樣可以讓你感到熱血沸騰!!

值得推薦的好車~
前往討論:女生眼中的Civic 8

發文

#1749061 IP 84.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
右腳就辛苦一下囉😀
個人是覺得沒什麼大問題啦
畢竟有定速已經方便很多了
前往討論:CIVIC 8定速控制問題!!

發文

#1720233 IP 248.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也沒遇過
試試加個潤滑油看看
或是去其他保養廠

前往討論:小弟詢問2009 civic 8的駕駛座窗戶異音問題

發文

#1711214 IP 84.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都去試乘看看~感覺會比較準🙂
我愛車目前是Civic 8
Civic 8的話 舒適度真的不錯
車身穩定而且前後座空間都蠻大的
前往討論:大哥們!!!幫我解答!! FORTIS FOUCS CV8.....

發文

#1687270 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.altek.com.tw/Product/Detail.aspx?id=15
看它官網上面的介紹
有獨立的影像處理晶片
也許因為這樣~~照出來的照片比一般照像手機還要優
至於防手震跟全景照相的功能感覺還蠻好玩的
有人可以分享實際用起來效果如何咧?
前往討論:現在市面上有幾隻千萬畫素的照像手機?

發文

#1673439 IP 84.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Accord 3.5 V6引擎配上VCM
在油耗的表現上算非常傑出(以3.5來說)

我大舅就是開Accord
不過是2.4的
省油 大器 速度快
最重要的 是開起來很穩
前往討論:[求助]阿爹想買Accord~~想問問大家對於Accord的看法!!!!

發文

#1666837 IP 61.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煞車還蠻剛好的啊
也許是一開始的適應問題
開久就會習慣了
前往討論:CIVIC 煞車問題一問

發文

#1653292 IP 73.48.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接去HONDA問問看吧

講解的也會比網路上的詳細🙂

目前正式外觀還沒有流出

年底車展應該可以看到
前往討論:請教CR-V3

發文

#1630538 IP 194.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主手冊有寫啊?

我也沒讀😰

有機會去服務場問問吧~

不安心就請師傅包住
前往討論:civic 8 引擎蓋裡的一些問題

發文

#1617884 IP 246.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (Arcadia) 所寫
回應 iamokyo (腦袋凍僵) 所寫

至於購買fortis當初的主因 :
1.外型100分😍
2.安全配備該有的大致上都有了
3.省油
4.價錢可以"殺很大" . 又可以凹東c

回應 carfield (非洲寶寶) 所寫
Civic+1
穩定性不錯而且動力也突出
尤其2.0在同級車款中算是比較搶眼的
而且外觀也是三台中最好看的
個人認為很值得
不過這裡問本來就不可能有人同時有三台車可以說優缺點
討論區能看到就是比配備跟價格
還有每個人的自由心證感受
所以......還是都去試駕後再說吧🙂

回應 s59003132 (Rock Man) 所寫
CIVIC +1

內裝兩段式儀表設計 真的太銷魂了~

很有質感耶

我原本很中意CIVIC 8的

後來買了也很喜歡的CRV 3

如果說買某牌靠"聽說"

也有很多人買某牌是因為 "外觀" "質感"

你以為有啥多高深的理由啊😌

買車這麼貴的東西 本來每個人就是先從品牌跟喜好來下手
再來才是思考車能不能給你更多享受 本來就主觀
這樣選法並沒有什麼不好

我承認我選Civic 8就是先看外觀 但我也實際比較過

最實用最均衡最喜歡的就買了

買台自己看起來爽的車很正常😇
前往討論:只剩一個月了!! 到底該買CIVIC,FORTIS還是ALTIS????

發文

#1615090 IP 73.48.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我常大腳開C8 當然剛開始一定有花一點時間習慣
現在覺得還OK沒有不利煞不住🙂
版大新車剛開的時候本來就是磨合階段
加上之前又是開Altis 所以會比較不習慣
等久了之後就會習慣啦😀
擔心的話可以改裝
覺得不夠用的話再去升級大碟跟卡鉗吧~
最後恭喜牽新車~~😍
前往討論:請問一下civiv8 的煞車是不是不夠力

發文

#1595721 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
零件蠻多是進口的啊

在沒有關稅優惠的那時候價格當然會比較貴

有優惠時反而看得出Honda的成本是反應在進口零件上吧😀
前往討論:2010 Honda CRV價格配備啟示:5年內Honda入手價格70萬起跳(依照漲價模式猜測)

發文

#1548850 IP 61.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色比較漂亮😍

個人是強力推薦白的

而且聽朋友說,如果要到外面做烤漆

想要做出像Honda的白色是很困難的

太陽下會有色差 因為他們的白漆很特別

有一說是因為日本因為Type-R都是白色 有特別設計過

轉貼Mobile白色C8開箱文 有改過一些

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=1285045&last=15611762

大不了就是髒了要勤洗一點
前往討論:C8的最後抉擇

發文

#1546982 IP 61.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實板大應該想清楚自己要一台怎樣的車

這兩台很明顯CIVIC就是強調動感駕馭

ALTIS就是穩定老牌子但沒有特色

如果硬要什麼板金或是油耗比 好壞都是差一些些 沒有絕對

再來如果要比條件菜單 網路真真假假

板大應該多跑幾家經銷商談 務必臉皮比業代厚

談多了就會知道底限差不多在哪 當然別輕易被業代唬了

多看多試車就會有心得 買車一定要買到喜歡的

將來比較重要
前往討論:ALTIS與CIVIC8 哪台比較實用?

發文

#1526524 IP 194.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這問題好像以前也討論過 版主可以爬文看看

不過版主如果真的不放心的話還是回廠檢查看看比較保險

小心一點對行車安全也比較有保障🙂
前往討論:civic8 右後不明的聲音??

發文

#1526520 IP 194.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主回廠重新安裝一下就好了 不用等過新的啦

這次的DVD很有質感 這時候買真的是賺到了
前往討論:HONDA CIVIC 本月SP DVD有瑕疵...不知各位大大有遇到嗎??

發文

#1505137 IP 90.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路討論區中本來就是有問題才會po的吧…

許多是個案,但倒是可以當做參考資訊到無仿~

版大還沒有真的試乘過C8吧?

建議可以去感受一下C8有力的油門跟操控性~自己試過最清楚囉!!!

前往討論:CIVIC 8 到底怎麼了??