TORO(bengp900)

發文

#2179327 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全省現在都是折7%但北部聽說有折8%已成交的唷🙂
前往討論:New Wish E-Hi 菜單 5/26

發文

#2178600 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去問ALTIS 1.8Z版 成交價是69萬
包含 領牌、丙式全險、原廠7吋5合一DVD、大包、定速
折價約7%吧
但確定7月份越小改會上市唷前後燈有改和變速箱改為CVT無段變速

而WISH 2.0 折價也是車價7%送隔熱紙
前往討論:New Wish E-Hi 菜單 5/26

發文

#2139547 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以寄一份給我嗎?5月底想要買車了!
bengp900@yahoo.com.tw
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#2139435 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無法下載你提供的購車表!可請大大寄一份給我嗎?
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看

發文

#2139362 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我月底也想買此車!有漂亮的菜單可以分享的嗎?
我是買1.8Z版定價66.3但業務推薦我買影音特仕車73.7
包含一些配件和5合一DVD但特仕車可折7萬唷!不包含領牌包險

前往討論:請教大大們 Altis J 經典 空車最多可以折價多少??

發文

#1173372 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近要買車可以寄一份給我嗎?
前往討論:分享預購車表

發文

#690401 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本月也要買此車91.9可以讓我加入嗎?
前往討論:Outlander 年底購車條件?