bembem(bembem9527)

發文

#4244263 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ACCORD個人偏好白色
他車長足足比馬區長快兩倍 轉彎好轉我不太相信耶
不過倒是滿常聽人家說他底盤不錯 過彎側傾不會很嚴重
前往討論:第一次開ACCORD心得:開起來不像大車

發文

#4148693 IP 234.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以我自己的客觀建議~身邊也有一台ACCORD 也是開了十八萬公里 也是捨不得賣~ 原因無它 開久了 有感情!
再來 HONDA的操控性
實在目前我找不到 可以跟它比較的車種!!
前往討論:十幾年前的老本田….接手or報廢??

發文

#4148686 IP 234.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個獎項也未免太好好好好好好~~~~了吧!!!!!
打算跟你搶相機了...
前往討論:HONDA試乘禮抽萊卡中獎機率好像滿高的!!

發文

#4105708 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給他載過也真的沒話講
根本沒有網路上講的很吵阿很跳阿
反而我覺得很舒服
可能是因為ACCORD賣的少比較少人坐過才會以訛傳訛
前往討論:該死的Altis小黃害我吐了...

發文

#4105701 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我親戚就有一台黑色ACCORD8
每次看到他的車都亮晶晶的很有扮
前往討論:該死的Altis小黃害我吐了...

發文

#4076803 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輔大耶~~我也好久沒回去了耶!
現在有捷運真的要回去很方便!!
樓主開這麼吸睛的車回母校
好羨慕唷~~
我也想開FIT回輔大”掐楊”一下啦!!!
前往討論:台北變好多學生妹一日遊

發文

#4076794 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得會是未來趨勢,畢竟相對汽油車真的環保很多
只是現在價格還不能普及
前往討論:多鼓勵一些吧~油電車大概會變成未來的趨勢….

發文

#4016550 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你運氣真的很好!!
我們也是台北到南部玩
可是高速公路塞也就算了
誰知道到了每個景點更是塞到快發飆了
初四北上還遇到高乘載
一路走省道又多花了好久的時間壓~
前往討論:[分享]C8回娘家~過年南部天氣真是太好了~

發文

#3988345 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒想到原來這麼多人用耶~
我還以為自己搶先推薦好物!!
看來大家都很會保養喔!
前往討論:總算讓我找到了!不油不膩的保濕霜!

發文

#3988342 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 麥哥鬧ㄚ (p1020) 所寫
😊😊 請問在哪買ㄚ..我也是和妳一樣的膚質...謝謝

我在健康人生買的~
前往討論:總算讓我找到了!不油不膩的保濕霜!

發文

#3981119 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有聽過這地方還不錯喔!!!
但是一直沒機會開車去阿~~~
前往討論:續之前分享車聚後,來補充一下我溜去哪裡鬼混了

發文

#3981115 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年好想出去玩喔~~放假放假!
前往討論:新年也要這樣玩 iMove尾牙烤肉花絮再來補閃幾光

發文

#3981111 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好玩嗎?
沒去過飛牛耶~~
看起來好像還不錯!
前往討論: iMove尾牙烤肉暖暖 含閃光分享二部曲~飛牛晃晃下午茶!

發文

#3981103 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做冰淇淋感覺好有趣!!
前往討論:衝全勤獎大勝利,iMove尾牙烤肉暖暖 含閃光分享!

發文

#3942797 IP 52.207.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實買車喜歡、對味就好!
做在車子裡面握著方向盤會讓你感到很舒服很放鬆很愉快就是了
前往討論:CIVIC是科技感的話,那ACCORD呢?

發文

#3939936 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也去拿了!
不過我們家的小姪子超過8歲是拿到空白的
不知道到時候畫出來長什麼樣子….
前往討論:分享我們家小朋友的參賽作品~獻醜了><

發文

#3914108 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鈑噴也有優惠的樣子,我正好想處理一下,
拖好久了啊!!
世說環保水性塗料是甚麼啊?
有甚麼特別的嗎?
前往討論:管理員不知道搞什麼鬼害我差點錯過年前的健檢

發文

#3913119 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有100萬為什麼要買電子花車??
前往討論:如果有100萬你會選擇嚴董的車嗎……

發文

#3913112 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺好像還不錯耶~~
前往討論:好跳TONE的假日~杜石第一號農莊→中韓亞職大戰

發文

#3882276 IP 52.207.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以抽筆電?好好喔~
都比我們公司好了....
真羨慕原PO~
前往討論:老闆娘我要借車去抽筆電!!!!!