可以免費換薇姿美白試用品耶!!

bembem(bembem9527)

發文

#4110693 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛無聊逛FB 看到有人分享薇姿的好康
居然是要送免費的無瑕透亮體驗組

只要加入粉絲團
http://www.facebook.com/vichytw?sk=wall
留言最想改善的美白問題
再填寫寄送資訊 http://ppt.cc/EgtX
就可以收到試用品 且裡面包含極光淨白精華(5ML)耶!
也太大方了點 (聽說正品30ml 是 1860 那5ml不就是…300多!?)
整個賺到了阿~

其實我是全部用好後才來發的
所以大家趕快去搶~ 只有一萬份呢!!!!

和泰這次太狠了...CAMRY HYBRID真的很強!!

發文

#4064382 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
和泰這次真的很狠
CAMRY HYBRID市區油耗超強竟然可跑30km/升
網友最在意的ESP和傳統強項DVD也都是標配
之前就猜到HYBRID款出來就是要走比汽油款高級

這個規格這個價格其它車廠是要怎麼活....
我看CAMRY HYBRID準備要大賣了
之前買的真的買太早!

終於讓我找到一款便宜又好用的毛孔緊緻精華!

發文

#4006017 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為長期手賤喜歡擠粉刺的關係
臉上的毛孔都變得很粗大
最近決定認真要去買一條縮毛孔的產品來用
原本打算考慮挑醫美品牌,但是看到ZA最近廣告打很大的肌Q水潤系列有出一條零毛孔緊緻精華,價格實在便宜太多!
就轉念敗了這隻回家XD
當天洗完臉後
上了化妝水
想說先來試用一下
質地出乎我意料的輕輕盈盈~
我本來以為緊緻精華是藥膏的那種質地
沒想到是這種凝露的感覺
抹勻後
凝露就變成水一樣不到五秒就吸收進去了
發呆的時候 臉滑過手背一下
突然發現好光滑喔!!
整個人嚇醒!
雖然說才剛用幾天
用看的效果還不是很明顯
但擦起來真的蠻舒服
皮膚也有變比較光滑說~
早知道就早點用縮毛孔的產品….
也不會現在才要趕快補救啊!!

IMOVE達人訪談~分享給LUXGEN的車主!

發文

#3985906 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(轉載自iMoveFACEBOOK)

前言:
隨著時代的演進,導航車機對駕駛人來說已經不是從按下「ON」鍵或是只單純的發生在車上一問一答的過程;像是Luxgen車主獨享的iMove系統,就是結合網站、車機與服務人員的一套智慧型裝置,提供了許多Luxgen車主家庭相當截然不同的感受,2011年12月iMove在飛牛牧場年終慶活動中,也針對年度活動全勤與車機使用最多次數的車主舉行了表揚,也藉機會透過他們的經驗分享,瞭解到iMove在家庭生活中,扮演著什麼樣的角色。。。。

更多達人分享內容請自行連結到iMoveFACEBOOK查看完整訪問!!
https://www.facebook.com/notes/imove%E6%97%85%E9%81%8A%E7%B6%B2/%E9%81%94%E4%BA%BA%E5%A4%A7%E4%B8%B2%E9%80%A3imove%E6%98%AF%E6%97%85%E9%81%8A%E4%B9%9F%E6%98%AF%E7%94%9F%E6%B4%BB/319927058041643

總算讓我找到了!不油不膩的保濕霜!

發文

#3975461 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的皮膚一直很難找保養品,又油又乾的混合性敏感肌膚,有時候天氣一變化又爆個粉刺痘痘,
每次買保養品都很難挑….因為我對酒精過敏!所以要找到完全適合我的保樣品真的很難!
尤其現在冬天到了,皮膚變得很乾裂…(沒有誇張)有時還看的見微血管…= =
朋友都說我是蛇….一直脫皮….但是到了下午,卻又可以吸出一堆油
根本就很神奇阿~

最近覺得年紀大了,決定開始好好認真找適合自己的保養品
看來看去覺得醫美產品最適合我~而且最近也很火紅~
一開始先去康是美和屈臣式要一些醫美的試用包回家用
但很意外的,每個品牌我都不是很愛…不是像塗了一層膜在臉上,就是太貴了啦!
動輒就要上千塊….. 大家真得買得下去?

後來想說找醫美產品的話,去我家附近的健康人生看看好了~
跟藥師說了一下我的狀況"敏感性肌膚、會長痘痘粉刺、混合性又油又乾…."等等等
她拿了一條保濕調理霜給我,說冬天要做好保濕,加上我的臉真得太乾,所以用保濕霜比較好!
這條全名叫做潔美淨層脂質保濕調理霜
有點繞口….而且一開始我有點擔心是不是被藥師騙錢….小康跟小屈都沒有賣….
所以回家就上網查了一下這隻產品,發現原來是史帝富藥廠出的…呼…瞬間放心不少!

其實一開始我本來沒注意這個新產品~但是藥師說這條的成分很天然,而且不添加酒精、不含香料、適合敏感性肌膚使用!高安全低敏感~聽著聽著就生火買下來了XD
回家使用過,立刻驚艷!!
其實跟我之前拿得那些很貴的醫美試用包產品用起來的質地不會差很多!甚至更清爽不油!
也真得沒有任何香料和酒精味~感覺得到很單純的在保濕我的肌膚~
最重要的是隔天起床化完妝我的臉脫皮情況改善很多,臉也摸起來滑滑的好上妝多了
真的是保濕做足皮膚會變好耶~
皮膚開始不脫皮讓我每天都很開心的化妝!
重點是它75克一條不過價錢卻沒有很貴~
而且霜類產品又可以用很久~CP值滿高的
忍不住想推薦給同樣是敏感性難搞肌膚的水水們
祝大家一起找到適合自己的保養品吧~

天阿!連抽都不用抽就可以拿到Super Junior簽名CD耶!!!

發文

#3946371 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前沒跟到的跟門市Super Junior或是f(x)立牌合照就抽立牌的活動之後
又跟進了一波不用抽就送簽名CD的活動!!!

不過Super Junior一代言LG時,就立刻敗入一隻白色2X了~淚 T.T
現在出這招買手機送簽名專輯,我根本就完敗殘念啊~~~雖然因為買了白色2X見到了我心愛的東海、盛敏~但還是不夠呀...

不過話說這次機子選擇超級多
有LG Optimus SOL, HUB, NET, NET Dual SIM, 3D, 2X+, black
重點是不用抽獎就可以有簽名CD(其實還有行動電源...但不是重點...)
不知道是台版的還是韓版的
如果是韓版的話就真的超級開心
就算自己飛過去也拿不到的bonus!!!
是台版的話更酷
因為真的是超級無敵稀有的阿XD

我朋友就打算趁這個機會換智慧型手機
原本考慮SOL(E730)跟HUB (E510)
但我一直說服他買NET Dual SIM雙卡機,天天當雙機俠也不是辦法~
而且終於有出現一台雙卡機是同時支援2G和3G的了,太感人了,朋友的小威寶最終還是找到了幸福,熱情的我還去eprice 查了一下價格,大約7990大洋,配門號的話應該也可以拿到好價格!

他如果買了~我再跟他借CD 來感受一下~我最愛的東海筆跡.... 人家也想要CD拉....
版上如果有大大剛換LG手機
別忘記記得去網站登錄序號~
免費的CD真是不拿白不拿
不然拿來賣我也可以XDD