西裝大王(bdffbmg0514)

發文

#970009 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HID頭燈老實說 我也要不到 連自己出錢都不賣

我的菜單大致上和你差不多 比你多一些有的沒有的

按摩椅 速控上鎖 氣氛燈 力巨人排檔鎖 殺菌機 抬頭顯示器一些有的沒的

辨到好也要六十 這星期準備下訂
我是和自己朋友買啦

就我知道台北國都 和北都 多挑幾家比 會有好價錢
前往討論:誰能給我55萬的yaris,確定一定鐵定要買

發文

#969144 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bdffbmg0514 (西裝大王) 所寫
yaris1.5g 皮椅特仕版

1.led後視鏡+自動收折+遙控器
2.五件式大包加usb音源輸入
3.前霧燈 運動油箱蓋 鍍絡尾管 鍍鉻後燈罩 車門防護邊條
4.前雷達(附開關) 廣角鏡 中央扶手 類金屬方向盤 避光墊
5.高音喇叭 led迎賓踏板 駕駛座腳部照明燈 led氣氛燈+閱讀燈
6.smart entry
7.隔熱 前檔vool j60 車身3m 3308
8.遙控按摩椅 力巨人排檔鎖
9.行車減速警示系統
10.行車超過20公里/h 車門自動上鎖(不知名稱)
11.放在後視鏡上的導航一個(不知啥東西)
12.原廠防盜 海馬單層防水踏墊 後行李箱置物網 後行李箱防水墊
13.原廠檔泥板
14.加氮氣 1000公里 5000公里保養免費 抬頭顯示器
領牌加選牌竊盜,第三責任,乙式全險 40萬30期零利率

辨到好600000萬整 請問各位大大這樣可以嗎

因為是自己好朋友 被賺太多 我會很幹

補充車價是57.9皮椅特仕版 空車加貨物稅折7萬 再談配備 總數是60萬辨到好
前往討論:請各位大大幫我看一下yaris1.5g皮椅特仕版

發文

#966260 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大 可以給我訂單和業代聯絡方式嗎
最近有要買小鴨
bdffbmg0514@yahoo.com.tw
前往討論:Yaris菜單分享+詳解 先少8萬 再送配件 不景氣toyota也削價

發文

#804316 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spd333333 (小小 鋼 砲) 所寫
各位 大大~~~~
想請問一下~~~~小弟 最近 想購買 TIIDA 一部~~以下是 內容 及價格 ~~~

1.TIIDA B+ 型號
2.乙式保險
3.防盜器
4.隔熱紙
5.腳墊(防水)
6.尾翼
7.丟車陪車險
8.霧燈框
9.尾門飾板
10.影音 DVD (價值3萬)
11.平衡拉桿
12.尾燈飾框
13.晴雨窗

約 ㄠ 這幾項 總共價格 是 70萬(30萬現金+40萬0利率貸款)
想請問一下 這價格 算優 嗎?????
還是可以在ㄠ 哪些東西???

小弟第一次買車 ~~~~~

給大大參考一下喔...
小弟問到的價錢..5d 車款 目前空車折8~10萬

新車不是領牌車 2個業代報折8萬
1個 9萬
1個 9.5萬
1個 10萬
小弟是問桃園 台北 都是業代自己報價的
網路很多地方可以查丫...多做點功課...配備價錢也可查到

要給業代賺一點生活費 但不要當潘仔喔
前往討論:急~~~Tiida 價格~~~

發文

#744205 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
可以寄給我76.9和80.9的嗎...最近車車壞了
想要買車..感謝大大
前往討論:Outlander 年底購車條件?

發文

#743216 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toast (吐司) 所寫

大家好 外國人的我又來了
上次跟大家請教過外國人貸款問題
結果...還是失敗啦>.<

不過女朋友答應用她名字買啦
基於價格 安全性等問題
選擇了Focus

今天去跟業帶詢問了一下價格
也稍微談了一下配備

Focus 2.0 5D 灰

配件內容有 : V-kooL K14
晴雨窗
底盤防銹
GPS導航 (Garmin)
海馬踏墊
後車箱防水墊
動保費 3500
領牌費 4000
強制險 2625

原車價68萬9

業帶報 60萬整 (貸款50期50萬)

各位前輩們 不知道這樣的價格ok嗎

有哪些配備是多餘的? 還是需要換成其他的呢?

新手買車 請大家見諒

感謝^^

請問你是五十期五十萬零利率

辨到好60萬整嗎..我蠻好奇的..我最近也是問這款

前往討論:Focus 2.0 5D 菜單

發文

#737583 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆原本預計年底購車的
現在又有的等了...真害
前往討論:不救不行 經部擬獎勵舊車換新

發文

#736130 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂可以給我菜單嗎..我對這台也很有興趣
前往討論:11/19 Outlander 2.4 2WD豪華型 請大大看菜單OK?

發文

#736095 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞我也想買focus 1.8 5d 但網路上大家都說會熄火
不知道現在還會嗎 如果買97年10後出場的呢 ?

ps.我朋友是開2.0 5d 他說沒碰過這個問題也
怎麼辨..好煩😞
前往討論:focus 1.8 5D 菜單 我是新手 幫我看一下 感恩