皮膚癌?

人中呂布之鍵盤車手(bbrian0709)

發文

#236656 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070204/5/a673.html

YAHOO的新聞

開車左半邊容易皮膚癌

是不是不要搖下車窗 再貼個隔紫外線的隔熱紙就OK啦?🙂

不知資料有沒有錯誤?

發文

#236629 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同樣是柴油渦輪增壓

Hyundai Tucson 2.0 D 的引擎技術就有註明"渦輪增壓"

Audi Q7 3.0 TDI 引擎技術卻註明"缸內直噴"

Ford Focus 2.0 TDCi 引擎技術也註明"缸內直噴"

缸內直噴應該是供油方式吧?!

因為昨天看汽車情報王介紹Q7渦輪增壓

感覺跟印象中的U-CAR印象中的資料不符

我好像有點太龜毛了= ="

請問可以增加SUZUKI GRAND VITARA JP 2.7車款資料嗎?

發文

#236626 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想知道關於該車詳細一點的資料和照片

官網已經有資料了

麻煩U-CAR🙂

車款:進口車 Suzuki Grand Vitara JP 2.7

請問激烈開完長途山路後

發文

#236529 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
某次開完阿里山公路轉奮起胡

再延路到梅山

進了梅山市區後

立刻感覺到煞車變的澀澀乾乾的(不知道該怎麼形容)

而且會有聲音 關上窗戶還聽的到

怎麼回事勒? 要怎麼改才會好點?

在下去會不會冒煙啊?😞

U卡爾忽略寶騰SAVVY??

發文

#226823 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
殺V應該是昨天進入各展示場吧??😍

怎麼U卡爾都沒有消息??😠

我期待很久了勒😵

從九月一直等到10月

一舉等到官網說的2007年式12月底

那時候就想說不會到了12月31號才公佈吧?!

結果提早一天變30號.....................

不過還是持續鎖定中

希望有買的人可以分享一下使用的情況😀