鬼塚(b47526)

發文

#102340 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DYMㄉ蠻Qㄉ~高低可調
前往討論:三菱VG要換避震器..

鬼塚(b47526)

發文

#92235 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶ㄉ小V可至210多~小改~~
前往討論:virage 一問

鬼塚(b47526)

發文

#73565 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
99virage~210~手排模式
前往討論:說說你的virage io 的極速~

鬼塚(b47526)

發文

#73202 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我ㄉ99virage常上兩百出頭應該可上兩百一ㄅ~在中彰快速道路..
前往討論:重貼.....各位大哥開過車子的極速為何!?

鬼塚(b47526)

發文

#71256 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也許你ㄉ碟盤<翻>ㄌ吧~還有就是輪胎ㄉ咬鉛跑ㄌ~企輪胎行看看ㄅ~~
前往討論:過彎方向盤抖動...

鬼塚(b47526)

發文

#70663 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我ㄉ99virage三檔到達200~四檔還來不及用就煞車ㄌ~因為車變多ㄌ~原廠ㄉ~
前往討論:極速??

鬼塚(b47526)

發文

#70334 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我ㄉVIRAGE輕鬆ㄉ到達200km/hr不過好像上不太企ㄌ~~中彰
前往討論:我ㄉ96舊lancer最快跑200km/hr.現在185km/hr

鬼塚(b47526)

發文

#70331 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PUNTO HGT性能小鋼砲許多轎跑車還不是它ㄉ對手ㄋ!!Lupo根本邊都沾不到!!
前往討論:Punto v.s Lupo

鬼塚(b47526)

發文

#69123 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位ㄉ回答...不過碟盤有分等級ㄇ??那種牌子較經濟時用ㄋㄟ?錢仔多少??呵...我ㄉ是virageㄉ~
前往討論:問題??

鬼塚(b47526)

發文

#67924 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安全氣囊從方向盤ㄉ喇叭蓋上ㄉ縫隙衝出來ㄉ而副駕那邊ㄉ安全氣囊直接衝出來....
前往討論:安全氣囊是從哪裡跑出來的

鬼塚(b47526)

發文

#63140 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實穩不穩跟路面有差!!!我ㄉvirage原廠底盤在路面好ㄉ190不會輕飄飄ㄉ蠻穩ㄉ,但較差ㄉ路段170就跳跳.......ㄏㄏㄏ
前往討論:有開過1.6以下房車時速過120ㄉ.......

鬼塚(b47526)

發文

#61297 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿比較不好側滑但比較穩阿```小心你ㄉ胎壁磨到爆胎就ㄘ青屎囉````
前往討論:新發現~甩尾的方法!若有錯請各位大大指正!

鬼塚(b47526)

發文

#61221 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿我也是開virageㄉ你說ㄉ這樣甩我上學也常玩其實下雨後更好甩喔那時ㄉ輪胎是14maxxsㄉ`不過後來換了15吋固特異比原本較穩~這種應該是側滑吧不算甩尾`````且較容易磨損胎壁喔去換50或45甩吧哈```
前往討論:新發現~甩尾的方法!若有錯請各位大大指正!

鬼塚(b47526)

發文

#61215 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈我ㄉvirge上次也折到結果去一家電機ㄉ幫我換新ㄉ才700元``還好沒被吭錢嘿~~
前往討論:天線折到了

鬼塚(b47526)

發文

#60760 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過偶在山道曾與318尬過,雖然偶ㄉvirage 底盤是原廠ㄉ不過尚可.結果幾個彎318就從偶ㄉ後照鏡中消失ㄌ`那時是下雨後ㄉ~~
前往討論:99virage VS 318i