喔..(atf551)

發文

#1031355 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯..🙂
感謝各位大大..
我決定先去外面的修車廠問一下狀況..
再來決定..是否用新的還是中古的來換..
畢竟車子真的不年輕了..

前往討論:須要各位大大協助了..

喔..(atf551)

發文

#1031278 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前輩們..
感謝各位..
中古這個部分..原則我不會去考慮,
因我比較龜毛..😆
只是我很想知道..不換的話,會如何呢??

喔..(atf551)

發文

#1031250 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想至外面的修車廠..
但..很怕很怕..
(我有過經驗,雖然沒怎樣,但還是怪怪的)
而原廠比較有保障..
1.整潔2.出狀況的話,對方比較會處理
所以我傾向原廠...
不過,真的須要換掉它嗎??
我可以在撐嗎??

喔..(atf551)

發文

#633944 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂不用擔心...只要換掉節汽門感知器(應該是這麼唸)..就ok了..
但一個不便宜喔..我之前也和你一樣..回原廠查了好幾次.😠.
直到有一天..原廠的電腦終於發現是那個東東壞了..
一個要價4000左右呢😰(若我沒記錯的話)(己好久囉)..
前往討論:求助!!我的00年LANCER~~快瘋了!

喔..(atf551)

發文

#435891 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簡單..
換軟骨雨刷..就幾乎不會跳動喔...
因我也是一直跳的Lancer車主..
自從換了之後..跳動的狀況就改善了..
因為我也試了很多很多...
這個解決我的困擾..
你可以試試..🙂
前往討論:關於前檔雨刷