Johnny(ash19831983)

發文

#3371489 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲

耐心聽完後!驚覺法官的素質非常低下!
真的是辛苦版主了!那我以後想換新保桿就去路上隨便用一下就好啦!!!😠😠😠
前往討論:版友之前擦撞BMW修理費談不攏 上法院 跟無言法官對話

發文

#2032765 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂又有你的事喔!
厲害喔~哪邊熱鬧你哪邊去耶!
前往討論:All New Mazda3 女友篇 哈哈哈 !

發文

#2027077 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大是到哪邊購買的呢?🙂

小弟若買打臘技術差也會這麼亮嗎?還是連打臘機也要一起買?
前往討論:我也買了獅子蠟~^^~

發文

#2020615 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (◎(‧●‧)◎) 所寫
K8的小弟是我的偶像耶~~😇
😍
+1 +1
剛剛去看了K8大的留言
太強了 每種不同的討論都以犀利的言語輕鬆帶過 發言數果然不同凡響
從大陸政策 檳榔西施...都展現出K大的領袖風範!
偶像中的偶像!跪求K8大出來選總統 造福大家...不過改成KY會比較殺!

小弟準備將新車改成K8大的宣傳車來力挺...
前往討論:請幫忙確認

發文

#2020610 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 true_love1314ya (小夫妻之菜鳥老公) 所寫

為了你的這張單

幾位前輩都~逗嘴鼓了

空車折價多要一點 要添購的物品~網拍~優卡團購或自己挑選 既便宜些自己又看得見

都要業務張羅~不要給人家代辦與跑路費嗎?

因為小弟及朋友都沒有認識的業代
此張單是小弟爬文2個月並問了6個不同地區業務
皆無法接單 所以擇一最便宜的業代

大大說的對!小弟並不想殺到見骨 不要跟大家差太多就可以了🙂

發文

#2020608 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
回應 ash19831983 (Johnny) 所寫
小弟今天下訂

FOCUS 汽油 2.0 5D 訂價65.9萬

1. 全車隔熱紙 前檔8703旁邊V803(V-KOOL)
2. 原廠LED迎賓踏板*4 藍光LED
3. 原廠黑色長毛避光墊
4. 全車海馬雙層蜂巢式腳踏墊(我要黑紅他說只有黑)
5. 原廠抬頭顯示器
6. 4合1(Autonet)保固2年(報20000 考慮不裝 不裝退12000)
7. 原廠FOCUS晴雨窗*4
8. 原廠搖控器折疊鑰匙*2
9. 加大廣角鏡
10.引擎室拉桿(2400那個)
11.原廠引擎室拉稈(我本是要寫引擎下護板但寫錯 所以變自己買><)
12.後車廂防水拖盤(忘記要 變自己買800)
13.小美容跟加滿油(95中油含發票)

分期500000 30期(利息3.75% 24500左右)

乙式全險 28歲 男性 (非指定 強制 乙式車體 免折舊 代步6萬 意外300 600 50 乘客含駕駛)
(忘記說免自付 但他說沒有免自付 我自己也搞不懂免自付是乙式還是竊盜)

車價+保險+稅金+設定費+領牌+1-10跟13共660000(不含利息)

配備部份比較還好 保險部份請問有問題嗎?真的沒有免自付嗎?

謝謝各位大大的回答!😭

跪求評論...

2到13項全是廢物。

大大的回覆真是一針見血!想必大大開的是電動車 所以視汽油為廢物!
K8的帥氣配大大的豪氣真是絕配!^^😊

發文

#2018890 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟今天下訂

FOCUS 汽油 2.0 5D 訂價65.9萬

1. 全車隔熱紙 前檔8703旁邊V803(V-KOOL)
2. 原廠LED迎賓踏板*4 藍光LED
3. 原廠黑色長毛避光墊
4. 全車海馬雙層蜂巢式腳踏墊(我要黑紅他說只有黑)
5. 原廠抬頭顯示器
6. 4合1(Autonet)保固2年(報20000 考慮不裝 不裝退12000)
7. 原廠FOCUS晴雨窗*4
8. 原廠搖控器折疊鑰匙*2
9. 加大廣角鏡
10.引擎室拉桿(2400那個)
11.原廠引擎室拉稈(我本是要寫引擎下護板但寫錯 所以變自己買><)
12.後車廂防水拖盤(忘記要 變自己買800)
13.小美容跟加滿油(95中油含發票)

分期500000 30期(利息3.75% 24500左右)

乙式全險 28歲 男性 (非指定 強制 乙式車體 免折舊 代步6萬 意外300 600 50 乘客含駕駛)
(忘記說免自付 但他說沒有免自付 我自己也搞不懂免自付是乙式還是竊盜)

車價+保險+稅金+設定費+領牌+1-10跟13共660000(不含利息)

配備部份比較還好 保險部份請問有問題嗎?真的沒有免自付嗎?

謝謝各位大大的回答!😭

跪求評論...

發文

#2012002 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xy821077 (秋天打魚) 所寫
回應 alicepalicep (pp) 所寫
先想清楚
買車你希望開心開車?還是常常為了車跑維修廠?
如果是前者,我真的建議你,兩台擇一買fortis
如果不限這兩台tida還算可以也符合你的預算!!
以上良心建議!!

我開FOCUS汽油2.0的也是開心開車啊😀
您的英文拼錯哩
講這樣是我還是你良心被動物啃去了?

祝生意興隆!!

板主不知道要買4D還5D?
當初FORTIS被我打槍的原因就是我偏愛5D😆
日系車則是完全不考慮...

大大跟我一樣 我就是一直想買5D FORTIS 5D 130萬 馬3 5D 75萬 1.8或2.0只覺得FOCUS符合我的需求了..
而且我是從學生時期就喜歡到現在...一直沒被別台吸引(曾經考慮FORTIS)所以應該不會後悔!

我還是覺得買自己喜歡的到時發現缺點比較能包容...如上面大大所言
這星期六下訂 各位大大等我的第一次開箱吧^^~

至於其他車也都很棒 我只是選了我一直很喜歡的車子...請各位不要筆戰嚕!謝謝大大們!
前往討論:誰能幫我解惑?FOCUS VS FORTIS

發文

#2009372 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫

怎麼大家對福特的印象這麼差阿...

我沒有喔~ 😆
🙂

還是大大好...

發文

#2008695 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 angline7266 (瀚帥) 所寫
🙂4/6號下定ㄉ菜單分享 目前等交車中...(此業務課長為無言大介紹)
1.8 空力版 66.9萬 <匯豐汽車>

配備:
1.影音四合一(數位電視、衛星導航、倒車攝影、DVD) 2萬
2.原廠HUD三合一(抬頭顯示器、速控鎖、緊急煞車警示) 3千
3.原廠隔熱紙含前檔(原廠保固)(贈)
4.防炫光加大廣角鏡 (贈)
5.HS-L300 防盜晶片鎖 (配合廠商9800)
6.海馬腳踏墊+後車廂托盤 (贈)

保險:(以25~30ㄉ條件下ㄑ保費)
1.強制 2320
2.意外+第3責任險 4341
3.竊盜險買1年送4年(加購價3000) 3541
4.免追償159
5.丙式險-車碰車10604
6.乘客險 2224
7.丟車陪車 3000

領牌+稅金:
全部大約1.1萬(多退少補)
+3500(設定費)

PS.課長說交車時會再送一些車用小產品 例:吸塵器..等

有打金額ㄉ費用共 76489元
車價669000+76489=745489元
頭款10萬 貸款金額59萬
折讓部分請各位大大自算~我是覺得購車要以自己需求下ㄑ開菜單
像這部就沒天窗~我也覺得有天窗很好看~但是用不到QQ~不然要再多花3萬!!!
目前等領牌交車~等交車後馬上開箱QQ

😲
大大!!你應該沒有比價吧~
我上個月去問69.9那款 辦到好也沒你貴耶....
不過買了就買嚕 期待開箱.....
前往討論:Fortis1.8 空力版 66.9萬 已下訂 菜單分享!

發文

#2007834 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩
怎麼大家對福特的印象這麼差阿...

發文

#2006501 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
在這邊跟所有大大報告...
小弟還是選了 暗戀已久的女生...
並且近期準備下訂嚕...
等我的開箱吧^^

在這邊謝過所有U-CAR的大大們!!

發文

#2002318 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
跟各位大大報告
小弟昨天去試乘focus 真的好讚阿....
請問各位大大貸60萬跟40萬利率可能談到一樣嗎??

發文

#2000458 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
怎麼沒人對我的菜單發表意見....= ="
前往討論:大家幫我看一下Focus 2.0 汽油版5D菜單

發文

#1993039 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
首先謝謝各位大大的建議!感謝...
其實Fortis車價高一定相對比較好...
但買車究竟該選自己喜歡的還是選配備好的!
暗戀已久的女生.....><好像離我越來越遠了!

至於柴油Focus我是不考慮了...預算在70內!

發文

#1991387 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好像都一面倒選fortis喔?
只有一個大大選focus...

勝負已定....😝

發文

#1989642 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iwillbeback (猩猩王子) 所寫
FOCUS VS FORTIS

論外型 是FOCUS合我的意...買車一定是先看外型的麻...
但論內裝FORTIS又很完美 天窗 定速 換檔撥片 安全氣囊及後座空間都是FOCUS無法比的...

本人183Ccm 90kg 不考慮馬力及油耗...該選哪一台的問題使我遲遲無法買車!畢竟買了就不能後悔...
發在這純粹是想聽聽各位大大的意見!不然我一直在死胡同裡轉><
發此文不希望引發筆戰...如有得罪請多包含!!😞😞

不考慮馬力及油耗..

那就要看你的需求

如果是家庭房車就買fortis吧...畢竟他多的東西都是家庭房車該雍有的...重點是一般人都喜歡四門的吧...也比五門車來的安靜

台版的focus配備砍很大...畢竟車子好成本高...只能砍不重要的配備...

如果你有操控上的要求...那五門focus是你不二的選擇...畢竟五門掀背車本身的操駕設定一定比四門來的好...也有歐系硬底子扎實的特性

天窗這種東西基本上只有頭一兩年才會用~ 之後就幾乎不會用到了

定速和換檔撥片都是能另外安裝的...價格裝到好大概十幾張小朋友

後座空間...除非你滿車都是超過180cm的~ 不然不會差很多...

就置物空間而言...五門會比四門來的大...空間運用選擇也比較多

只有安全氣囊沒辦法加裝...這個就要看你對安全氣囊的要求...

簡單的說...想要自己爽那就買focus...想要乘客爽就買fortis...

新馬三跟fiesta也是不錯的選擇...建議可以去看看再做決定

簡單的說...想要自己爽那就買focus...想要乘客爽就買fortis...
大大這句話說的真是太中肯了...

發文

#1989587 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大是我第一個看到開Fortis然後叫我買Focus的人耶
因為聽常買fortis都是讚不絕口
很少會不喜歡的說...但大大又說福特會修個痛快!!?

發文

#1945751 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你一定要2.0的嗎?
如果1.8的話!還有很多像TIIDA或FORTIS可以選阿!
前往討論:focus 5d 2.0菜單(請大家幫忙評估一下)

發文

#1933577 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨日又到別家問

空車折6萬
相同的配備---13000
保險只保第三 強制及竊盜---8500
40萬30期---利息17240
領牌13000(多退少補)

69.9-6+1.3+0.85+1.73+1.3
69.8(我算的)
70(他算的)

不知道此單如何?
前往討論:FORTIS 空力進階版69.9菜單