zero(anx778)

發文

#5866909 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表哥) 所寫
回應 a2031580500 (work) 所寫

你待幾年了啊,現在不能問菜單了嗎?😆

可以問
優卡現在有多了提供仲介新車的服務

會抽?有比較便宜嗎?🙂

可以比較看看

我去填看看

請問表哥填了之後,效果好嗎?
報價有便宜嗎?
前往討論:YARIS經典+詢價

發文

#5861440 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fugi245113 (亞力士) 所寫
請問坤宇兄
朋友2016-01購入yaris 豪華影音版
不適用想脫手,價格大約多少
感謝您

亞力士大大!
不知道您的朋友售出了嗎?
有興趣討論一下嗎?
前往討論:請問坤宇兄2016-01 yaris價格

發文

#5861439 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 fugi245113 (亞力士) 所寫
是16年出廠

16年車行收購約45萬上下,自己賣可多賣2-3萬左右

16年車車行收購價45萬!!!😲
最近看一部14年影音版白色yaris,
車行開45.8萬,差距有點大呀...
前往討論:請問坤宇兄2016-01 yaris價格

發文

#2633138 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
小郭的朋友就是我朋友~😀好像很熟一樣

感謝贊助~😆

這樣算熟了嗎?😀
前往討論: Toyota Wish 2.0開箱分享

發文

#2633129 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 anx778 (zero) 所寫
回應 vivian2 (新來的) 所寫
恭喜牽新車!期待您的心得分享!

心得??好難唷😰
沒心得,這不就是買TOYOTA的心得嗎😇

好過份.....😞

發文

#2633119 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

第一眼看到車車的樣子

白車就是好看~有錢我也要買一台😍😍😍

又是優卡名言又是優卡名言😍😍😍

發文

#2633108 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivian2 (新來的) 所寫
恭喜牽新車!期待您的心得分享!

心得??好難唷😰

發文

#2633080 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
恭喜 ! 好評祝賀🙂

感謝

發文

#2633076 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
重點是劃在課長嘛

課長?😵

發文

#2633061 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (倫) 所寫
座椅看起來有點廉價😵

跟E版以上一樣的座椅耶!!😇

發文

#2633057 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (傑佛瑞-妙) 所寫
回應 039emt (左撇子) 所寫
若以內部空間為方向, 用 honda civic 2.0 與 toyota wish 2.0來作比較, 好像wish 真的便宜又大碗, 若以省油以及性能為方向做比較的話? 請問前輩們這2款車誰比較佔優勢呢? 若是家裡需要2部車, 此2部同時擁有, 也是個不錯的選擇, (但經濟條件要夠) 幫推🙂

wish內部空間真的是超級大

在台中跟台北都搭過他們的小黃 後座還有電視可以看..😍

又是小黃!!!我還沒有要轉職啦😭

發文

#2633050 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 evadaniel (熱拿鐵不加糖) 所寫
😀恭喜牽新車!期待您的心得分享!

心得??這這這...我盡量😰

發文

#2633045 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不明就是....連我都不明白的壓力!!相信看車時一開使不是鎖定神車的大大一定都有感受到吧😌

沒買過..願聞其詳~😇

當你說要買車但不是正在注意神車時...四面八方的壓力就來啦!!😌

發文

#2633034 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kafka999 (亞典波羅) 所寫
總之恭喜牽新車啦...

感謝🙂

發文

#2633031 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 039emt (左撇子) 所寫
若以內部空間為方向, 用 honda civic 2.0 與 toyota wish 2.0來作比較, 好像wish 真的便宜又大碗, 若以省油以及性能為方向做比較的話? 請問前輩們這2款車誰比較佔優勢呢? 若是家裡需要2部車, 此2部同時擁有, 也是個不錯的選擇, (但經濟條件要夠) 幫推🙂

大大的問題....請版內神人來幫忙囉!!我沒辦法😩

發文

#2633022 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 plc (plc) 所寫
開新車總是快樂的!

恭喜!恭喜!

是阿!連烤肉都變好吃了呢😆

發文

#2633014 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ahowsax (頂好) 所寫
😍😍😍
有新車!!!有新車!!!
太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!😊

謝謝謝謝

發文

#2633002 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq99pp (鈴木小吉) 所寫
恭喜牽新車...有錢也來牽一台😍

這是傳說中的優卡名言嗎??😍

發文

#2632996 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
多謝分享🙂

不客氣!!資訊還不夠齊全,請各位大大見諒😊

發文

#2632980 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (王瞳) 所寫
🙂白色的不錯看哦..

但...不好照顧.

有開箱有好評嘍..

選神車是一個故事!
選白色神車又是另一個奮鬥過程😞