龍行(ant7007)

發文

#3190858 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
準備下星期要牽車了~~~
找個機會來拍照發文開箱
前往討論:購買ALTIS OR CIVIC?

龍行(ant7007)

發文

#3190856 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gosmart (真話) 所寫
我開過tiida(試車).隔音真的不太滿意.但比civic好一些.

樓上有人說altis開起來會頭暈?那麼多小黃豈不把客人載暈了.那誰會坐altis的小黃呢?

我去試乘自己開到是不會頭暈~~
反而是自己被業務載~~我卻暈了=.=

龍行(ant7007)

發文

#3181473 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要後座空間大的請選Livina/Tiida 5D
+1
前往討論:COLTPLUS的空間足夠小家庭使用嗎?

龍行(ant7007)

發文

#3181472 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂車款方面~~
1.8 CIVIC ALTIS TIIDA FORTIS FOUCS這幾款都很主打喔
如果您決定買1.8~~表示已經算過稅金多那些錢~~加油費上的精打細算
可是選車款嘛.......
看你自己吧~~務實型的還是造型的
我是自己去開過前面三款
相關感想我已經發布於
ALTIS OR CIVIC文章裡面
最後我選的是TIIDA為了將來結婚後空間足夠為第一優先
行車安靜係數高
操控感也不賴~
方向盤回饋感很不錯
若有興趣可參祥我的文章
前往討論:油價衝破32,該放棄2.0車款嗎?

龍行(ant7007)

發文

#3164616 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
兩台都買不起 😌😌

😞😞

所以板大買了哪台啊?😀

應該會去買TIIDA喔
昨天去嘗試一下TIIDA
基礎>>空間大~車體好停車~
開起來的FU真不賴..路感清晰~車體穩定度高~迴轉半徑也小~車內安靜度也不錯
戴女友去試乘...居然只是短短20~30分鐘他已經睡著了..開車當中我還跑去碰窟窿...他說沒啥感覺到....😆
我當時在跟業代聊天根本不知道他睡著了..當我回廠時~因為後座可以傾斜舒服睡覺..翻過去看他已經安靜的睡著....😵
要說他的缺點...車頭沒很搶眼..就算你+了尾翼~感覺也是沒多帥...
但是為了照顧結婚的家庭~或是帶家人出遊~這台倒是不錯選擇
~~~~~~最近乘坐過1.8E的ALTIS&CIVIC VTI-S~~~~~
一個真的很像船~後座試乘暈車到隔天清醒...開車迴轉路感回饋不佳~直線不敢開快~連家人試開只有跟我說...會飄...😰
一個很像操控性佳戰鬥機~讓我很穩的操控~底盤噪音有點高...內裝前衛~家人一直唸不適合=.=|||
~~買車結語~~
買車只想
1.圖個方便上下班
2.家人之間有著良好的互動
3.外加又準備結婚~車子空間也要考慮
雖然安全係數真的需要高~~只有進口車或是直接買坦克😇
~車還是要自己去開出屬於自己的人車一體感~~
感覺會告訴你一切

龍行(ant7007)

發文

#3155859 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
回應 mingogo69 (新好男人) 所寫
回應 ant7007 (龍行) 所寫
😲最近小弟一直在考慮入手新車
在試乘後考慮入手ALTIS 1.8E特仕+CCD款或是CIVIC VTI款
不知道各位剛入手ALTIS OR CIVIC的朋友
行駛上是否可以分享一些駕駛感覺提供小弟作為購車參考?
PS疑問:與業務洽談有關分期零利率,業務與我說明在買車前要付一筆預付利息款項?

謝謝各位大大的分析
最近與住家附近TOYOTA業務詢價
ALTIS給價:辦到好要74萬
乙式全險+貸款設定+貸30萬零利率
FSK隔熱+前檔+避光墊+引擎室拉桿+救車線
有更好的MENU建議嗎=.=?

(((最近與住家附近TOYOTA業務詢價
ALTIS給價:辦到好要74萬
乙式全險+貸款設定+貸30萬零利率
FSK隔熱+前檔+避光墊+引擎室拉桿+救車線
有更好的MENU建議嗎=.=)))

唉 ...爭什麼爭呀!
人家都已經決定買什麼車了!
😌

ALTIS辦到好要74萬??

請問你是買那個等級的

74萬辦好的等級是1.8E特仕車含CCD款

龍行(ant7007)

發文

#3144505 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比我現在問到的
ALTIS 1.8E特仕CCD版本車子好太多了
沒給DVD
價錢就快75了
前往討論:請版上大大們幫小弟看新訂的altis菜單是否太肥