無敵小京(alex0924)

發文

#2184394 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你給我指教,這樣我才知道我談的還貴蠻多的!
還沒牽車之前都有機會,謝謝啦!😀
前往討論:FIT-S的菜單請各位高手給意見!

發文

#2184392 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來我還有很多空間可以努力囉!

比我多一萬就有S版的!

那如果不是S的應該60萬就辦得好囉!?
前往討論:Fit VTI最新菜單!麻煩給個指教....

發文

#2184101 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
alex0911122019@yahoo.com.tw 麻煩一下囉!

不考慮S版囉!因為用不到手自排,媽媽平常要開而已....
前往討論:Fit VTI最新菜單!麻煩給個指教....

發文

#2181359 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ttkksam (樊天) 所寫
Yaris G版 精裝車G2

黑內裝皮椅
6.5吋DVD+DTV+GPS+CCD+藍芽
全車V-KOOL隔熱紙(車身+前檔)
小尾翼+鍍鉻排氣尾管+運動油箱蓋
金屬油門踏板
LED電動後視鏡
行車語音安全系統
抬頭顯示器
LED迎賓門檻踏板(藍光)
中央扶手置物盒
高音喇叭
晴雨窗X4
can防盜系統升級
室內廣角鏡
行李防水置物墊
救車線
霧燈
蕾絲椅套
2年或4萬公里免費保養

配備大概是這樣,因為家人買的也搞不清哪些是送的,
哪些是特試車基本的配備

車價+領牌+強制=57.9
乙式保險-這部份阿姨辦的,金額就不清楚

😲大大....感覺你這單真的超便宜的!
我去問了幾間,幾乎都要60左右,而且還不含DVD那一組!
請問一下是北、中、南那一區的業代呢?
可否留一下聯絡方式?
alex0911122019@yahooo.com.tw
前往討論:最近家人買的yaris

發文

#2180482 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的回應....
剛剛爬了一下文,居然看到有一位大大跟我開的配備差不多,
但是居然又加上DVD多合一組,居然只要57.9萬(不加保險)!
真的算是我心目中的價格囉!
感謝大家的回應.........🙂
前往討論:想買yaris!自己開了些菜單...麻煩評論一下!

發文

#2160311 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我媽比較喜歡小鴨啊!

所以只能選小鴨囉!

Fit我有問到61萬,而且還有加DVD那一整套!
感覺還比小鴨便宜.....

我開的yaris這種價錢會有業務肯賣嗎?
前往討論:想買yaris!自己開了些菜單...麻煩評論一下!

發文

#2154591 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 最近要買車囉!

麻煩大大傳一份終極表單!!

alex0911122019@yahoo.com.tw
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙