阿波羅麵包(alan9713)

發文

#4420747 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a333444888999 (林不點) 所寫
回應 adement (艾德門) 所寫
回應 leeushuan (Y.H.Li) 所寫
現在中古車商好賺嗎??😇

我在網路上看到有人分享的文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=397&t=2833199&p=1
http://www.facebook.com/note.php?note_id=244771445568135

不管有沒有成交 似乎都是賺
何況我相信不少遇到這樣事情的買家 會摸摸鼻子算了
或許只是"少數"案例 但偶爾一次 也挺驚人的了~

當然 我相信不是每家車行都這樣的!!!

大大 我敢保證 我們家 沒有這樣
我敢發誓...如果我家這樣騙人...我以後永遠都賣不到車子...
天ㄚ的個毒誓...還真狠 ><"
應該說辣 也些場就是只賣大撞泡水 計程車 有縫的車...
但是 最大差別是 因為我們是在地人
賣的車幾乎都賣朋友 與大園人
不可能為了騙一次生意...就讓人家砸招牌...
也不能出事躲起來 說沒開了 也不能說 那個業務沒做了找不到人...
爸爸說 做生意是要永久 與良心 並不是賺一次大錢而黑了心

看到"爸爸說 做生意是要永久 與良心 並不是賺一次大錢而黑了心"這一句,就給妳、妳爸爸與你們家的中古車商按讚~🙂
前往討論:FOCUS.SWIFT.FIT YARIS 小妹最近在玩拍照..家裡新進的4台5門車 都是白色的歐 不放上來對不起自己

發文

#4417891 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年已經把神車賣給親戚的小孩,下雨天開高速公路本來就要減速慢行才是
前幾天開車從板橋大觀路上浮州橋單線道轉彎時,前面一台神車轉彎時煞走煞走5、6次
是在測試煞車與煞車燈嗎?要不然幹嘛煞走煞走那麼多次
前往討論:起飛吧! 神車 哈哈

發文

#4416857 IP 229.13.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.13.*.*

我是發比亞1.2的車主,當初離職前業代保證DSG壞掉免費換一顆新的 交車之後沒多久業代就離職了,現在根本死無對證~

我是發比亞1.2的車主, 業代說保固期內保證DSG壞掉免費換一顆新的 當初就是聽業代說保固期內可以免費更換才買的, 結果交車之後沒多久業代就離職了,現在根本死無對證~

我是發比亞1.2的車主, 業代說保固期內保證DSG壞掉免費換一顆新的 當初就是聽業代說保固期內可以免費更換才買的, 結果交車之後沒多久業代就離職了,早知道當初應該錄音起來~
我是發比亞1.2的車主,
業代說保固期內保證DSG壞掉免費換一顆新的
當初就是聽業代說保固期內可以免費更換才買的,
結果交車之後沒多久業代就離職了,早知道當初應該錄音起來~
前往討論:有關太古針對DSG的回應

發文

#4416783 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hank5230 (魯魯咪) 所寫
以後看到沒蓋傳動蓋的機車要離遠一點😲

沒錯,有必要拔傳動蓋嗎?為了散熱讓車子跑的快一點

真的是爽到你,甘苦其他行人與車友
前往討論:CVT 也會爆炸,後輪瞬停

發文

#4416777 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
林不點妹妹妳好,我有一個問題想要請教妳
請問一下貴公司修理中古車時,是全車都有辦法修
還是底盤給專門修底盤的公司修
變速箱給專門修變速箱公司修....等等
謝謝,祝 貴公司生意興隆!!
前往討論:小妹請問大家 對於認證聯盟 跟普通車行老店的看法

發文

#4415368 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 golfr (Golf R) 所寫
VW 變聰明了。
以前沒有 DSG 的時候,板金好,防鏽好,底盤好,開個 20 年沒有問題。

以前沒有DSG的VW可以開20年,那...好想找一台來開喔!!
前往討論:有關太古針對DSG的回應

發文

#4411263 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯+1,竟然有人特地去朝聖
都已經到那邊了,機車還不丟給他修😆
前往討論:巴哈姆特的富堡阿偉粉絲樓...XD

發文

#4400326 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明明是掀背車,行李箱設計的跟轎車一樣😰
前往討論:蘋果記者真是太有才了!!!

發文

#4393337 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍感謝分享
前往討論:U-CAR靚車福利中心

發文

#4381038 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alan9713 (阿波羅麵包) 所寫
很少看到中古車商旁邊有保養廠,不知道好不好?
不過,祝 版主妹妹生意興隆喔~

應該說 家裡是先有保養場...才有中古車商
因為爸爸是修理廠老板跟老師傅...20幾年前客人都惠說 老板 幫我找車 ...我家裡需要
我爸就會幫修理廠客人去買車 去找漂亮車
結果突然有一天 客人跟我爸說 你自己會看車 漂不漂亮 那你就再賣車就好了ㄚ
我爸爸才一台 兩台 開始賣到現在30幾台車 ^^

好想去妳爸那邊學修理汽車喔,不過我已經不年輕了~唉!!

我爸爸會說...我們是老技術...現在要學修車 都是電腦化了....都有程式跟電腦

嗯,沒錯~現在裝在車上的電腦很多,不知道好還是不好?連接電腦就可以查出故障碼
3月牽的捷克掀背車,新車在5月中雨刷 方向盤喇叭 電熱線按鈕 一起故障
6月中換控制電腦才修好,而且第一次聽過變速箱電腦軟體要更新,去更新之後油耗竟然更差
今天我弟開去年底買的本土品牌7人座,從宜蘭回來碰到TCS燈一直亮 加滿油電腦卻偵測不到
儀表板出現發電機的圖示,嗯~這就是太多由電腦控制在車上吧!!

發文

#4376410 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應該說 家裡是先有保養場...才有中古車商
因為爸爸是修理廠老板跟老師傅...20幾年前客人都惠說 老板 幫我找車 ...我家裡需要
我爸就會幫修理廠客人去買車 去找漂亮車
結果突然有一天 客人跟我爸說 你自己會看車 漂不漂亮 那你就再賣車就好了ㄚ
我爸爸才一台 兩台 開始賣到現在30幾台車 ^^

好想去妳爸那邊學修理汽車喔,不過我已經不年輕了~唉!!

發文

#4373658 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章