人生就是如此享受(aking477)

發文

#1086739 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (砍掉重練) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
哇!看錯
看成野球拳...😲

去朋友家也有玩過MOD的野球拳😵
不過有好幾個可以選耶😇

是PS2的野球魂6啦~各位大大
前往討論:野球魂6

發文

#1067168 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junejehuang (阿傑) 所寫
http://www.bmoworld.com/ 😊

請問阿傑大大~

我安裝好了~也申請好帳號~

請問為什進入遊戲時~

最後出現一個小框框裡面打??

然後點OK就跳出了!!!

好疑惑喔!!!救救我!
前往討論:炸彈超人~~問題

發文

#1067162 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵~是野球魂啦~大大~

野球拳😞

大大你真😆呵呵呵
前往討論:野球魂6

發文

#1049864 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完了這些數據後~

讓我感到TEANA這次跟CAMRY有得拼了~!!

而且這次TEANA也釋出很多牛肉~反倒是T牌的CAMRY就= =小改款啦

所以teana這次拼很大吧…改這麼多,

看起來野心很大…camry和teana數量沒差多少,teana加油,不要讓頭又大獨大🙂
前往討論:new teana跟all new camry有得拼

發文

#1046995 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到讓我不驚高興了一下~

屬於台灣國產品牌的MPV終於誕生了

外型讓我感覺到這是一部還沒上市的測試車種!

但是我還是感覺仔細看了下鋁圈上面的MARK原來就是裕隆創新品牌LUXGEN

挺新鮮的!!!說真的^_^

看了內裝的照片後~深色內裝深深吸引著我😍

感覺裡面空間很大的樣子!!!!

雖然只是測試車~但讓我對它刮目相看!!!

但是後車門的橫鐵桿 .. 的確有點不好看

可能是測試車所以比較沒講究~~希望發行那天~能做到最好

期待正式發行的那一天🙂
前往討論:那智捷LUXGEN MPV內裝照曝光了!!

發文

#990852 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

一開始看到~

真的覺得不錯~

跟上一代的車型比較來

這一代的比較漂亮~亮眼!!!個人觀感^^

油耗方面~表現得也很亮眼!!

3.5的比2.0的油耗更省!!

希望價格方面~能符合台灣車市場的價格˙!!!

當然希望越便宜越好!!!大家說是不是啊!!

我也覺得2.0跟2.5的油耗表現真的差不多= =😞

所以2.5或許= =銷售量上會有衝突到吧!!!

或許啦!!!

但是這部車整體表現還是給他不錯啦!!!🙂

前往討論:Nissan新一代Teana油耗出爐,全車系CVT

發文

#942529 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔音不太好~

這倒有聽說!!!

在許多車子相比之下~

最近有一台新改款的Teana~

聽說隔音還不錯~

若大大可以考慮頭又大以外的品牌的話~

技術上來看~可以考慮Teana~

那假如大大是好野人的話~

不妨也可以考慮~BMW~或賓士~CC~~

買車品牌固然重要~但是別忘了~

時代在進步~技術也是很重要的~

大家都在進步~買到好車才能買得開心~開的開心~

祝大大您買到好車🙂

前往討論:最近試乘了camry,隔音好像不太好

發文

#940793 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的大開眼界耶~

這次所推出的 NISSAN NEW Teana真的有夠豪華版的耶😲

可以跟T牌的Camry互相比較餒!!!

看完了版大所貼的介紹後~

真的覺得可以Camry有得比了~

有較於這次Camry也推出改款~且價格有稍微調漲之下

看了配備規格似乎...好像...配備也沒啥變只多了電動按摩椅年紀大的人坐起來更舒服還有BGM導引式倒車影像輔助系統

~相看之下都是人性化的配備=ˇ=不錯

相較於T牌名聲遠播之下~N牌的Teana就比較需要靠實力了!!

這次所改款的Teana則增加了很多配備~看來是有備而來~

安全上~底盤採用6大樑結構~功能簡單說:不讓你變成夾心餅乾的餡。多了兩個樑柱把乘坐安全區建構的更強許多

車身材質上也用了很多潛水艇等級的超鋼材做車身件~安全提升不少=ˇ=

內部配件上也配裝了音響主機 BOSE + 後級放大器 +3M隔音~

性能上也有X-CVT變速箱~隔音設備也相當好喔!!!

不知道N牌這次端出的這盤牛肉~個人覺得還不錯~

T牌的可能本身車子性能方面已經很強了~所以只做了稍微修改~也蠻符合人體工學的~直得讚許!!

N牌也不錯~只是稅金方面~有點多~經濟不景氣~車商若不祭出優惠~恐怕銷售有待觀察~

但整體而言= =小弟個人看法!!別打我^^" N牌性能配備勝於T牌的性能配備

還是老話一句~買哪一台都好~最重要是自己喜歡阿^_^各位大大說是吧!!!😀
前往討論:大開眼界了…有我不知道的Nissan Teana

發文

#928113 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

看到那麼多台= =

真是恐怖

第二台撞得這麼悽慘= =果然便宜沒好貨

貴的果然有好處

看賓士這樣撞A柱都沒歪~

好車果然就是不一樣~

看了這段影片讓我想到上次看國產的LUXGEN測試影片

國內自製品牌的MPV耐撞率也高的!!!

https://www.youtube.com/watch?v=524RDqWi5sA

這證明了國外的車並不是比較耐撞= =

大家可以看看= ="

但還是希望行車平安最好~
前往討論:一些Minivan 的撞擊側試

發文

#925749 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大~牽新車!!!

真的好漂亮喔!!!

頂級SUV不是蓋的!!!

看了真讓我愛不釋手呀!!

尤其照片中酷酷的車頭~

挖天那~真是有型阿!!

內裝裡面~

儀表版正面那張~~

黑色內裝~看起來超高級的啦!!!!

想必音響也很不賴吧!!大大!!

但還是要恭喜妳牽新車!!!好車一部!!恭喜唷😀
前往討論:Nissan Rogue SL 銀色 開箱囉~

發文

#922723 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過了撞擊測試的影片~

LUXGEN果然很有誠意~

不僅要推出高科技性能的車~

還對安全上面還很重視~

國產車的未來將是安全又高性能!!

雖然看他撞成這樣,

不過A柱沒變形這樣的的效果算不錯吧

雖然看不到側氣簾 至少這是國產車廠第一家敢公布撞擊測試影片的車商

如此費工夫~就知道LUXGEN對台灣人的重視了!

應給予鼓勵讚許😀
前往討論:Luxgen MPV 撞擊測試影片

發文

#914183 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

呼聲超高的ROGUE夾帶著日本原裝進口的姿態

以及安全性能測試五顆星的氣勢下

真是期待耶!!本周六即將發售~~~

看來T牌的高層需要提防戒備了!!!

上次去車展有看

外型亮眼!!引擎新穎!!

全車系更標配六顆SRS輔助氣囊,給與乘客層層的安全防護

還夾帶CVT與AWD~以及黑內裝與上掀尾門....

光是這點就不得不讓人很心動了!!!

價格如同前面幾位大大所說的!!!

個人也認為貴了一點~~!!

為了搶攻SUV市場~打響在台灣SUV穩坐龍頭的辦法!!

就是要價格夠優~配備夠讚!!

如今有的夠讚的配備!!就是期待有個漂亮的價格!!

畢竟價格一開始就這麼硬!!!不怕遭到其他人反彈嗎??

優惠個十萬~十二萬是必須的!!!

畢竟現在經濟整體情況這麼差~~想要高銷售!!就必須迎合民眾的胃口!!!

想要搶SUV這塊打餅~想打敗RAV4~不外乎就是漂亮價格!!!

各位大大說是吧~~~^^

我只能說~SUV的戰爭即將來臨!!!

拭目以待!!究竟是RAV4勝利還是ROGUE呢!!??😝

前往討論:Nissan Rogue週六開賣!Toyota RAV4當心了

發文

#914117 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
眼看SUV即將又掀起一陣洗牌風

呼聲超高的ROGUE夾帶著日本原裝進口的姿態

以及安全性能測試五顆星的氣勢下

即將發售~~~個人聽說好像是這個月就要上市

上次去車展有看

外型亮眼!!引擎新穎!!

全車系更標配六顆SRS輔助氣囊,給與乘客層層的安全防護

還夾帶CVT與AWD~以及黑內裝與上掀尾門....😆

光是這點就不得不讓人很心動了!!!

但是價格是唯一考量

希望價格能再降個五萬左右!!!

符合拼經濟的觀念嗎??大家說是吧!!??

想要大賣!!!價格也是觀點之一!!

別罔顧大眾需求~~到最後吃虧的還是自己!!!

但個人仍看好ROGUE的大賣!!!

RAV4 V.S ROGUE SUV爭奪戰即將引爆😠

前往討論:RAV4不是唯一!新世代跨界休旅Rogue驕傲抵台

發文

#904080 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
回應 corollaak (關) 所寫
要不要等看看第2季上市的Luxgen七人座MPV 產品價格帶80萬至120萬 🙂

+1😀

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=8736

個人認為

以MPV 7人座來比較

市面上有不少假7的車

不是說假7而是規格不符合七人座應有規格

做起來會不太舒服 腳會卡卡的坐姿不舒服ㄚ

也有蠻多7人座的MPV可以參考

像是Mitsubishi Space gear 2.4,Nissan QRV 2.0

但若你是愛用國貨的話!!不妨考慮最近即將推出的

國產MPV 不妨考慮一下LUXGEN MPV

空間大設計佳~由台灣人所打造的頂級MPV~~喜歡可以參考看看喔

小弟提供個人意見^^希望您會喜歡

前往討論:心目中的理想七人座?

發文

#895722 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖~又看到LUXGEN的間諜照了

這次是另外一種顏色的!!!

真的還蠻好看的耶!!

果然是台灣製造的新開端!!

聽說豐田最近也為了

因應LUXGEN MPV上市的政策

聽說previa將進行改版耶!

勢必將又有好戲可看了!!

不過仔細比較與previa不相上下哦

加油吧~台灣國產車!!跟日本國產比比看吧^^🙂
前往討論:納智捷偽裝車

發文

#889699 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於看到廬山真面目了!!!

令人期待的是這是國產車~

但是又有點小小的失望~

外型應該可以再流暢一點!!

裡面的科技設備也太陽春了啦😲

這些都可以在改進的~

內裝可以弄高級漂亮一點~

畢竟代表台灣的國產車~

總不希望以俗俗的一面去面對國際吧!!!

我覺得後續推出的車~

可以朝向外表酷炫~內裝豪華來邁進!!!

畢竟裝了那麼多高科技的設備~

總希望能搭配高貴的外表!!!

人要衣裝佛要金裝!!同樣的車子也要高級包裝^_^

整體還是有六十分啦!!!但還是得加強改進阿!!!

希望看到正式推出的車!能讓我們有眼睛一亮的感覺!!!

LUXGEN加油吧~~國產車的未來就交給你們了!😀
前往討論:卸下偽裝,Luxgen首款MPV車型正式曝光

發文

#870988 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多聽大眾意見~

品牌生命才能延續下去~

或許民眾只是想知道車子的性能

並不想去了解品牌的由來

從零開始做一件事真的很不容易

我們可以抱由中間立場來批評與鼓勵這個品牌

而不是一昧的批評

畢竟~想再國產車市場闖出一片天空~也是需要大家的支持

高層可以多聽聽大眾的意見

如果這是屬於台灣的車~就該聽聽大家的意見

有支持的也有反對的!!

沒有開始,就沒有未來

何不抱持正面態度來看待這件事呢!
🙂
前往討論:LUXGEN總座與網友的親密接觸