小熊(ahuie5011)

發文

#991577 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marantzz2002 (歐罵馬) 所寫
回應 ahuie5011 (小熊) 所寫
請問有誰知道邱鈺翎家祭、公祭現場影音檔或是圖片可看的地方,請告知,謝謝。

均於4/25日已經完成了

你說什麼我看不懂,是不是說已經有人錄製也上傳至網頁了,是的話可否告知網址,謝謝。
前往討論:慘死的新竹小護士遺愛人間~需要你的指認

發文

#989362 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有誰知道邱鈺翎家祭、公祭現場影音檔或是圖片可看的地方,請告知,謝謝。

發文

#982785 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  四月15日看了鈺翎死亡消息才知道有這麼一件事,也隨著連結進入她的無名部落格,接連看完她的所有相片,也複製了不少美美的相片當做留念。看她的生活這麼多采多姿,有著溫暖的家庭、順利的學業和就業,也有著多位知交好友,更有著心愛的男友相伴,說來也真是夠幸福了。

如今一走,整個都變了樣,除了廣大親朋網友不捨之外,最痛心的當然是親密家人,尤其是以我身為男人的心境來說,更是感同身受﹝阿旗﹞男友深切的孤寂失落感,最心愛的女友突然莫名的消失,這怎是一個痛字了得。雖說時間可療創傷,男女之愛可再追尋,畢竟此一段真情終是無可取代的。

鈺翎請妳一路好走,人間世不過只是因緣和合的一段幻影,再如何留戀不捨,仍是剎那不停的流逝,不會因珍惜而有所停留。隨因緣好好走吧!無須感傷回頭,回頭無益,只是阻礙了前行旅程。人生諸多際遇猶如實習課業,歷練得過才是及格高手,但有一絲戀眷可要留級重來喔!

照片中看了幾張妳和阿旗的親密照很叫我羨慕呢,其實羨慕中也包含著嫉妒在裏頭,嫉妒為何阿旗就這麼幸運的得到你這位美女的青睞而一親芳澤!今日妳一走雖然嫉妒阿旗之心有些釋懷,卻轉而變成對阿旗的不忍了,因為我可以領會失去摯愛的難言之痛,在此也僅藉此一角向阿旗說:因緣假合終須離,看破撒手才自在。

其他多言無益,既成事實也只能接受了。最後還是祝妳一路好走,無須回頭好好的走。