白胖胖(adiau4652)

發文

#1036717 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是人渣...
好好的車弄成這樣
既然已經進入法律途徑
而且也犯了刑法上的毀損罪
那這個畜牲肯定是躲不掉了

雖然一定會獲賠
保險應該也有補償
但是心情真的會很差
樓主您辛苦了...
前往討論:辜負大家了.......

發文

#1036700 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c999a (一夜輸) 所寫
假日連續二天凌晨三點半去二寮再殺去公司上班,沒有出現超級大景,不過終於出現美美的太陽公公了,二寮真的是比丫里山還美的日出點,有機會大家可以去看看
相機:canon 5D2
鏡頭:canon EF 24-70mm f2.8
1.色溫沒出現之前,先來一張三分鐘的長曝

2.今年摃龜四次之後終於出現太陽了,可惜沒有雲彩 =.=

3.太陽昇天了,除了可以拍廣角之外,有70-200mm的同好更可以打樹林,拍那美美的耶穌光

4.陽光普照,此時已是搖黑卡的極限了,整理行李準備上班去

以小弟的經驗,拍二寮最適合的焦段約24-105,帶廣角鏡的話容易把周圍的雜景帶入,長焦段又不容易拍出日出的美景
所以只有24-70這顆鏡頭還是不夠的,存錢敗70-200才是王道😆
除了#1用偏光鏡之外,其餘皆裝上減光鏡搖黑卡曝光,所以大家一定要帶減光鏡或偏光鏡才不會過曝!
二寮是南部的攝影聖地,如果有同好真想去的話,記得腳架和快門線一定要帶,會搖黑卡就更棒了,不過最好在四點前到那裡才有比較好的位置,否則太晚去只能去觀光看日出而已 🙂

歡迎批評指教,謝謝賞圖 🙂

感謝一夜輸的分享
真不愧是傳說中的無敵兔
拍出來真的是不同凡響
小弟也是CANON~不過是450D

搖黑卡真的是一門高深的學問~
問過一些有在玩相機的長輩都說:啊就這邊遮幾秒那邊遮幾秒...
啊我這個初學者哪聽的懂...
所以買了片漸層減光片來湊合著用...
拍的效果都沒有搖黑卡來的好
因為我技術差.......
前往討論:二寮晨彩

發文

#1036658 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

這樣他就飆淚? 我猜是爽到喜極而泣....
下班準備去擺桌... 😀
[/quote]

.......
蝦密!!??
是我被肥了???
608,000是有含領牌12,000也被肥到喔...
OH~NO~
買都買了~誰肥了誰已經不重要了...
開的爽就好~哈哈哈
謝謝各位。
前往討論:FIT VTi-S,討論很久的菜單,想請問各位專家的意見

發文

#1036635 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

好好享受新車吧~ 你的單很肥....

這其實是有原因的,本來小弟非常中意CIVIC
家裡面的車是CR-V 1代
有陣子上班,我們家主管忙過頭太累...
我就變成他的駕駛,開了幾次他的CIVIC之後發現...
我不習慣CIVIC的駕駛座...
太低(應該是CR-V開習慣)~而且爬山路有時候看不到路(被儀錶板擋到)...

後來我朋友說他要買FIT
我就跑去試乘一下
感覺不錯~滿寬的~我本來還擔心我開會太窄(我身高180)
高度不及CR-V,但也比CIVIC高了點

所以...兩個人都要買FIT
仗著一次兩台的氣勢...
凹到業務都快要飆淚了...
這個故事告訴我們...
原來買車也可以團購凹很大的~
前往討論:FIT VTi-S,討論很久的菜單,想請問各位專家的意見

發文

#1036590 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hhsshh (miranda) 所寫

菜單內容
fit VTI-S

3M隔熱紙全車
DVD影音系統
衛星導航
數位電視
類無限晴雨窗4pcs
防水托盤
金屬踏板
副駕遮陽板+化妝鏡
音響快撥+定速
速控+自動收納
冷光門檻飾板
真皮排檔頭
中央扶手置物箱
晶片微粒防盜
腳踏墊
倒車雷達4pcs

不包含保險.領牌等費用
業務開61萬

大家好,我是新來的
上個月底才買了一台白色FIT VTI-S
大大你菜單的內容...
讓我汗顏...
光是影音系統那一套就四萬多了
還凹音響快撥+定速(大概一萬上下)
業代應該是淌血吧
不過我覺得影音系統那一套真的可以省下來
如果真的要用
自己去外面裝可以折個一半的價格吧
剩下的錢拿來跟業代凹原廠大包配件我覺得比較划算
至少~個人認為裝了也比較好看

我凹到的菜單給你參考
FIT VTI-S
608,000元成交,不含保險,含領牌費用

1.原廠型大包5件+霧燈 (擾流側裙是沒有LED的,因為感覺頗像電子花車...)
2.全車V-KOOL隔熱紙 (我忘了型號,前檔的隔熱紙型號不同,外面看不見裡面,但裡面看出去很亮很清楚)
3.前偵測雷達 (後偵雷達是原廠標準配備)
4.迎賓門檻飾板 (沒冷光)
5.金屬踏板 (2pcs)
6.原廠晴雨窗 (4pcs)
7.中央扶手 (副廠,固定式的,因為原廠滑動式報價8900...)
8.儀表板避光墊
9.行李箱固定網
10.腳踏墊、DATA DOT、後霧燈、車底防鏽處理都是原廠標準配備
11.全車皮椅

好吧,我承認我也凹不小,本來是沒有皮椅這一項,
但是業務自爆"這車吼,就是要弄皮椅坐起來才會爽"
既然業務都這樣說,不凹還真對不起自己,哈哈哈。
配備我覺得是看個人需求啦,實用的就裝,
像迎賓門檻飾板這東西我真的不知道他有啥用處...
只是凹爽的,業務也點頭...

初次發言就阿哩阿渣一大堆,請見諒,
希望有幫到樓主,也希望各位前輩多多指教,謝謝。