ad(adai14931)

發文

#2190835 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter0913 (Kevin) 所寫
沒有天窗,這樣26.5萬OK嗎???這個價格可以嗎???

回應 9254 (坤宇) 所寫
麻煩各位大大幫小弟看一下01年Altis 1.8E中古車26.5萬這樣OK嗎??

他是說車已經開10萬多,但車都在TOYOTA原廠保養,可以查,但這個價錢是否合理,麻煩各位大大啦!!感恩啦!!!

是否有天窗?如果車況不錯01年購買成交價約21-23萬左右,如有天窗約22-24萬(自售車少1萬)

機械化小強

npd2019

2010/06/07 11:24:10 發表
發文IP:211.75.xxx.xxx

註冊日期:2007/02/08
留言總數:345
累計好評:26

上市快四年的手機,幾乎無殘值可言,幾百元還ok啦

錄天帳號peter0913..PC79870..你的手機也應該照行情200原賣阿..真黑心
前往討論:請問01年Altis 1.8E中古車26.5萬這樣可以嗎????

發文

#2190821 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenjianhung (阿宏) 所寫
原廠胎跑了35000,最近想換輪胎了
想換re001,現在網路上台中問到最好的價錢是四輪含定位施工安裝到好15400
不知道有沒有台中的大大可以推薦好ㄧ點的底盤店家,價錢跟這一樣或更低的
謝謝大家了!

台中旭益汽車百貨不錯啦!!過年前才剛剛去換,問了好幾家,就他最便宜。

就是PC789078...錄天帳號peter0913 這2人
機械化小強

npd2019

前往討論:換輪胎re001 215/45/17,台中請推薦

發文

#2190763 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adai14931 (ad) 所寫
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=83225&page=4

錄天帳號peter0913

機械化小強

npd2019

就是這個人引起的 錄天帳號peter0913

前往討論:論壇竟然出現三字經?

發文

#2190759 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=83225&page=4

前往討論:論壇竟然出現三字經?

發文

#2190051 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來坤宇大大應該去進修囉...yahoo那一台是95年7月出廠..雙安定速abs..你去4-6萬買來給我看

ad大我不想跟你爭這些,那我自己開的00年PREMIO 1.6基本款你要跟我收多少?

引擎蓋換過其他都沒動到

坤宇大大,那位暱稱AD就是那位95年7月的COROLLA的賣家,不知道行情,就想要賣天價啦!!真是吃米不知道米價啦!!別跟他一番計較啦!!

甚麼天價..95年出廠..雙安定速abs.全車無撞.單這樣..你8-10萬都找不到囉..做白日夢
前往討論:想要買COROLLA 95~98年左右的

發文

#2190045 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來坤宇大大應該去進修囉...yahoo那一台是95年7月出廠..雙安定速abs..你去4-6萬買來給我看

ad大我不想跟你爭這些,那我自己開的00年PREMIO 1.6基本款你要跟我收多少?

引擎蓋換過其他都沒動到

坤宇大大,那位暱稱AD就是那位95年7月的COROLLA的賣家,不知道行情,就想要賣天價啦!!真是吃米不知道米價啦!!別跟他一番計較啦!!

你們所謂的行情..95年雙安定速abs行4-6萬..我7萬跟你買啦..這裡是讓你們幻想.做白日夢的地方..甚麼時候可以交車..不妨簽約下訂單..來個10台..😀😀😀😀😀

發文

#2189867 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adsleggo (eggo) 所寫
不知道是不是坤宇大
講到車行的收購價,
擋了人家的財路
所以本版就有人氣的要死
真可憐!
支持坤宇,加油!
人在做天在看,心存善念,會有好報!

我不會去擋人財路

4-6萬..找到沒??

發文

#2189399 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coconut (到到到) 所寫
回應 somy20010 (渺茫的人生) 所寫
回應 sooxies (◎(‧●‧)◎) 所寫
施明德己經失去了"信念",淪為"聯合次要敵人打擊主要敵人"的角色了😌

他為了錢,人格都可以不要了😌

哈哈!

人生艱難唯一死!

把施明德的生平讀讀再來說這句話吧!😌

唉!當今!嘴砲愛台灣容易,真正犧牲為台灣困難喔😌

真無聊
前往討論:五行演義3─評施明德先生紅衫軍成敗

發文

#2188666 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
車況不錯的話95年購買成交價約4-6萬96年約6-8萬97年約8-10萬(新款多加2萬)98年約13-15萬左右

98年還有13-15萬,真的嗎?
我3年前買連過戶,17萬5千元😲😆

你趕快叫坤宇收拉...坤宇不要亂說話拉

發文

#2188634 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5695240 (歐塔) 所寫
討論事情本應就事論事

坤宇大在回文都算理性

ad大感覺有些情緒性

(以上所言為個人感覺非針對性.請勿嘴砲)

就我所知

不論買或賣中古車都有所謂的行情價(以年份.車型.等級報價)

當然賣的部分開價不同也許會有落差

至看過車後如成交就是所謂的成交價(這部分與行情也會有落差)

網路上是著重交流或提供資訊給他人參考

至於受不受用就看個人嚕...

非專業坤宇在回文都不算理性.而是賣弄..那樣口吻..騙騙一些潛水或是樓上那些可以..要講專業的話就要有專業水準..如果像非專業坤宇那麼肯定說的話..那怎又交不出車來..坤宇也應該出來為自己不完善的留言負責吧!簡單的道歉是應有的禮貌跟態度..

發文

#2188178 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (臥雲眠月酒香醉) 所寫
回應 jimmy562002 (臥雲眠月酒香醉) 所寫
回應 pc789078 (hp) 所寫

坤宇大都說有台2000年的車要賣你‧ad大你打算多少要收阿~~1995年出價7萬收‧比1995年還新5年‧每一年給我加3萬請問ad大多少要收啊?
坤宇大00年premio賣他18萬好了~ad大笑你不敢收~哈~哈~哈~哈~~~~~

93LA目前小賣價還有約4W.
狀況好的能上5W.
你也是專業...無恥騙子??

我可沒說我專業.
93LA是有那行情.

我說坤宇是踩到你的腳啦?
這麼兔他?
其實"目十仔"車北中南價格會有5000-10000的差異.
坤宇在這沒聽說騙過什麼人.

想不透你的想法?
行情是參考用..成交才是行情..你所謂的行情並不是就能買到.車況.里程數.有無撞過等..同業的車.價差很大..不要一味說行情..硬說行情..那就找出來..不然你坤宇是否應該改變口吻...95COROLLA行情4-6萬..參考車況.內裝.里程數.板件原件與否+-2至4萬..那才專業口吻..本人只是點醒你們

發文

#2188062 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坤宇大都說有台2000年的車要賣你‧ad大你打算多少要收阿~~1995年出價7萬收‧比1995年還新5年‧每一年給我加3萬請問ad大多少要收啊?
坤宇大00年premio賣他18萬好了~ad大笑你不敢收~哈~哈~哈~哈~~~~~
1995年COROLLA出價7萬(雙安定速ABS.全車無撞)不是4-6萬就有..你先拿來賣阿..這些專業的..來個10台..你們這些號稱號稱號稱專...業的..電話0927152439..等著你..還有..那個2000年要賣5萬的..一樣7萬收..別讓我等1.2年..專業的

發文

#2187252 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝😀如果坤宇大大你一個月薪水有3-4萬..你95su06預估4-6萬..那我想請你幫我找此款(95年有雙安.ABS.定速)的車..我7萬跟你買..你這樣一台可以賺25000-30000元.一個月有25-30萬.我可以跟你簽約..1個月進10台..有意願簽約0927152439..不然就別亂估..笑死人 😝

坤宇大估的價並沒有錯,我想請問ad大1995年出廠已經15年的車殘值還有多少?我告訴你快要報廢車輛
坤宇大你就幫ad大找一輛1995年出廠的車7萬賣給他,ad大笑你不敢買😞
ad大不懂卻要裝懂~笑死人~請你上網查一下全國知名汽車拍賣場成交行情‧不懂卻要裝懂~哈~哈~哈~哈~笑死人~~~~~😞
95年有雙安.ABS.定速..7萬收拉..快找來吧!10台可簽約...專業的

15年的車就應該報廢???你應該不只15歲吧!!那也應該................哈

發文

#2187215 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝😀如果坤宇大大你一個月薪水有3-4萬..你95su06預估4-6萬..那我想請你幫我找此款(95年有雙安.ABS.定速)的車..我7萬跟你買..你這樣一台可以賺25000-30000元.一個月有25-30萬.我可以跟你簽約..1個月進10台..有意願簽約0927152439..不然就別亂估..笑死人 😝

坤宇大估的價並沒有錯,我想請問ad大1995年出廠已經15年的車殘值還有多少?我告訴你快要報廢車輛
坤宇大你就幫ad大找一輛1995年出廠的車7萬賣給他,ad大笑你不敢買😞
ad大不懂卻要裝懂~笑死人~請你上網查一下全國知名汽車拍賣場成交行情‧不懂卻要裝懂~哈~哈~哈~哈~笑死人~~~~~😞
95年有雙安.ABS.定速..7萬收拉..快找來吧!10台可簽約...專業的

發文

#2187204 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winson3g62 (同花順一條) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
我看是喇低賽拉..5萬買腳踏車拉

在優卡我們尊重不同意見及專業

事實上這裡許多大大(包刮小弟)都曾受過坤宇大的幫助

您有寶貴意見或經驗分享我們都歡迎

不過犯不著盯著一件事嘴砲🙂

Like the wise man said...

''First we try, then we trust.''

😀😀

😰這些哪是專業..??大大說95年4-6萬..一有會找來..我要不要等超過2.3年阿..哈哈..專業喔

發文

#2186939 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
..6萬賣我拉0927152439

發文

#2186938 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2186935 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2186446 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2186426 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😀如果坤宇大大你一個月薪水有3-4萬..你預估4-6萬..那我想請你幫我找此款(94年有雙安.ABS.定速)的車..我7萬跟你買..你這樣一台可以賺25000-30000元.一個月有25-30萬.我可以跟你簽約..1個月進10台..有意願簽約0927152439..不然就別亂估..笑死人 😝
前往討論:請問坤宇大大,94年美規COROLLA 1.8 XE價錢??