jj(ab0517)

發文

#88132 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣潮濕又多灰塵的天氣 沒皮椅沒法活下去
有小孩的人就知道皮椅的好處 小鬼再怎麼踏吃零食都容易清理
前往討論:台灣皮椅奇蹟

jj(ab0517)

發文

#87100 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
綠色執政 我住湖內鄉30年了 (魚)家哪次不買票 還出了個內政部長 狗屁
高苑那些地還不是向農民騙來的
前往討論:全台灣違規停車最嚴重的地方(連警察也沒輒)!

jj(ab0517)

發文

#85556 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換上座就可嗎
應該可找到殺肉品
還有電腦
前往討論:vtec

jj(ab0517)

發文

#85555 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇 那不是要花不少錢
大概要花多少呢
加裝機械增壓是不是便宜一點
我車是4門車型
前往討論:vtec

jj(ab0517)

發文

#83669 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
me to

前往討論:請教博啟大大一個機油問題

jj(ab0517)

發文

#83001 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在很多車種的的防塵套都有新型的換裝極為簡便
前往討論:傳動軸防塵套

jj(ab0517)

發文

#83000 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的意思是任何修理保養與原廠比價的話幾乎都是半價 可知原廠根本就是暴利 難怪車車便宜賣 原廠保固愈來愈長 只要妳回廠 利潤都是六成以上
我都自備機油 進口civc油蕊加工資350 換金每孚一瓶4L780塊

jj(ab0517)

發文

#82951 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在嘉義換的價錢也是如此 師父以前是專修BMW的 後來與親兄弟合開 約略的價錢幾乎都是原廠的半價

jj(ab0517)

發文

#82107 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去了 有什麼奇怪嗎
前往討論:發現一個可以讓你找到QK的好地方

jj(ab0517)

發文

#82106 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不必帶錢啦 他們唬妳

記的帶信用卡
前往討論:ALTIS-1.8Z

jj(ab0517)

發文

#81757 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己買好一點的機油 保養加油濾心只要350元 9000sj 一瓶也200多元就買的到 所以依次只要1500就解決了
前往討論:請問TOYOYA的車主們????

jj(ab0517)

發文

#81756 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過保固就別回原廠浪費錢 找個相熟信譽佳的私人保養廠 妳會發覺省下的錢繳保險都夠了 原廠是該換不該換都給妳換新 而且工資高的嚇人 半合成機油當全合成價錢賣妳 我的k8操掉曲軸皮帶盤 剛好壞在原廠前 順道進去問問價錢 原廠要價4萬2以上 二話不說找拖車拖至私人廠詢價 2萬2修到好 雖然用了些二手零件 又開了3萬公里也沒什問題 而且那間保養廠我完全不認識
前往討論:請問TOYOYA的車主們????

jj(ab0517)

發文

#81740 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
插個問題 如果我的k8想改用92 原95
會傷引擎或無力嗎
前往討論:如果本來加95要換加98需要注意些什麼

jj(ab0517)

發文

#81218 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
no no no no no
前往討論:我決定買GALANT了

jj(ab0517)

發文

#80865 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別買virage油耗驚人
那價位跟motrostar折價後差不多
考慮2.0的吧
前往討論:頭好痛...........幫幫我

jj(ab0517)

發文

#79607 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中山高到仁德下交流道紅綠燈左轉 穿過高速公路橋 第一個紅綠燈右轉直行 有標示往高雄或嘉南技術學院 ....
直行到有7-eleven就是二行村
台北到台南吃喜酒 累ㄛ
前往討論:8號從台北南下台南仁德鄉二行村要怎麼走?

jj(ab0517)

發文

#75393 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的有ㄚ 趕快去問問 陽春無彷 有冷氣就行
前往討論:因有同感所以代為轉貼:揭發某汽車大廠為爭取六連霸的惡質行徑

jj(ab0517)

發文

#75117 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能跟我說那買的到三台100萬 我每台多五萬跟他買三輛
前往討論:因有同感所以代為轉貼:揭發某汽車大廠為爭取六連霸的惡質行徑

jj(ab0517)

發文

#75116 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
接南二高最好走的是水上沒錯 因為我就住水上 中山高到南二走這不必十分鐘水上有二個交流道 南邊一個有東西快速道路跨越 下去後往東台南系統複雜 也錯過好風景
前往討論:有人可以建議由台北至墾丁的建議路線嗎?

jj(ab0517)

發文

#73524 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
軸承啦 種類型號有幾百種 日語的叫法
壞掉的機會很多阿 失油 跑雜物進去 動力平衡不佳 安裝不良 負荷過重等等
車上的都不貴啦 常壞的應該是輪子
前往討論:零件的名稱!