車神(aaa56789)

發文

#262243 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 x590820 (無尾熊) 所寫
回應車神大大.小弟我也想購買小可.能否E-mail.給我.告訴我何處營業所購買.謝謝
x590820@yahoo.com.tw 無尾熊
我是在台北買的,你有看(買部車來塞車吧)那位大大嗎?他問到的折價空間比我來得多,我是已訂好了,因為想趕在老婆生日前交車,所以..............沒再仔細問他,他有留e.mail,如果你不急,我覺得你應該仔細問他對你購車比較有利.加油!
前往討論:Colt plus折價空間

發文

#261392 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pcjimmy (買部車來塞車吧) 所寫
回應 aaa56789 (車神) 所寫
小弟也剛訂,
因為是跟先前就認識的所長訂的,
所以價格方面還不錯,
若以前面大大的算法,
應該折了五、六萬,
若有興趣可mail小弟。

跟他訂還有另一個好處,
就是交車超快,
我上週六訂,
車明天就到了。

只不過因為已經看了日子,
還是會等到五月份再交車。
拜託你告訴我,因為我怎麼問大概折26000左右,送隔熱紙,晴雨窗,腳踏墊,室內鏡,業務說這樣他已經了錢賣我了,我只希望沒被騙,又可以買到價格優惠的車子,謝謝!

車神大大,
不曉得您的信箱帳號,或可請您直接email給我:jimmylee@taishinbank.com.tw

您住北市,到北縣來若可以便宜一些或許值得。
先前有幾位大大也向該所詢了價,
目前得知有幾位大大以和我相近的內容買到,
其中一位桃園的L大大內容幾乎一樣,
其他則不清楚。

所長已向小弟抱怨,
最近有很多詢價者說是小弟介紹,
想要比照辦理,
但現在要他一視同仁折那麼多實在有困難,
此外,其中也有它所業代混充詢價,
拿著小弟的回信去告狀,讓他最近備受上級關切。

小弟認為,車價總是會有波動,
小弟不是業代,小藍可也已經交車,
只是覺得當時成交的價格還不錯,
業代也算有誠信且不囉唆,
可以提供給網友參考,
但若因為任何原因無法詢得滿意的價錢,那也只好隨緣。
我有留e.mail呀?可能沒注意看到巴! 沒關係,可能我們沒緣吧,不過還是謝謝你回應,反正車車也訂了,難道跟他退訂嗎?把這好康分享給其他大大吧!😍

發文

#261323 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠我想他們寫的可折4,5萬左右😰應該不太可能,問了那麼久都沒回覆..........你想想.....,我在昨天還是先去訂車了,車價61.9萬折29000,送隔熱紙,晴雨窗,腳踏墊,倒車CCD,語音晶片鎖.B套餐,業務也說這樣只有做業績而已,根本沒賺到錢,我想應該在這個折價空間左右吧.

發文

#260903 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也剛訂,
因為是跟先前就認識的所長訂的,
所以價格方面還不錯,
若以前面大大的算法,
應該折了五、六萬,
若有興趣可mail小弟。

跟他訂還有另一個好處,
就是交車超快,
我上週六訂,
車明天就到了。

只不過因為已經看了日子,
還是會等到五月份再交車。
拜託你告訴我,因為我怎麼問大概折26000左右,送隔熱紙,晴雨窗,腳踏墊,室內鏡,業務說這樣他已經了錢賣我了,我只希望沒被騙,又可以買到價格優惠的車子,謝謝!

發文

#260758 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀我是新一代車神😝

發文

#260579 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我E.mail Penny8572000@yahoo.com.tw

發文

#260574 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的嗎?可以告訴我嗎?我最近在比價,考慮5月中訂車,因為我太太生日快到了,想送她一個驚喜,可是我問過兩家,桃園復興路跟中山路的,他們給我的折價最多都在26000左右!差很多,如果台北有優我願意跑一回,謝謝!