小惡魔(a9216321)

發文

#739306 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜卡卡大牽新車😀😀
我也好想快點下訂
不過政府又放話要降貨物稅跟舊車換新車的補貼方案
讓我只好先觀望了😞
前往討論:Civic EX-S 開箱文&菜單

發文

#736138 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanhung (卡卡) 所寫
回應 a9216321 (小惡魔) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
有業代出現了~~表示空間還有得商量~
買車勿急~~~
順心~~~~

了解
謝謝星光大^^

多問幾家吧..不行就問問版上的神人大大..

一定有人可以給出估價軍團的價錢..而且你的配備還不會被偷..

😀😀

謝謝卡卡大的提醒😀😀
目前我已經有連絡朋友在幫我問價了
買車還真的是要多多問價
貨比三家不吃虧
前往討論:CIVIC8 EX-S的菜單懇請板上的大大幫忙估一下

發文

#736000 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
有業代出現了~~表示空間還有得商量~
買車勿急~~~
順心~~~~

了解
謝謝星光大^^
前往討論:CIVIC8 EX-S的菜單懇請板上的大大幫忙估一下

發文

#735997 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roy19781014 (BB) 所寫
看了好久的車最後還是決定買CIVIC8了
所以麻煩大大們幫我看一下這樣的菜單大概多少摳摳
謝謝^^

車型 Civic8 EX-S

菜單如下:
原廠倒車雷達>>>後4
原廠ECAS高傳真喇叭2組
倒車連動後視鏡模組
速控鎖
隔熱紙 前檔V-KOOL K28 其餘3M 8803
海馬單層防水腳踏墊
鷗型尾翼
行李箱防水托盤
晴雨窗x4
前後CFD流體力學式檔泥板組
迎賓門檻飾片
行李箱防水托盤
乙式全險(女30-60歲)及領牌、牌照稅、燃料稅

以上現金價大約是多少?
懇請板上大大幫我估一下
謝謝🙂

您好~
honda小湯在此為您服務,請留下信箱或連絡電話,我馬上幫您報價~謝謝
roy_libra@yahoo.com.tw
0918-665-255🙂

我的信箱:jia.chin1982@gmail.com

發文

#735646 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝卡卡大、買大、小胖大的解答
看來還是要換業代問價了

發文

#735601 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天跟一位業代談了一下
他開給我2個價錢
方案1
上述那些原廠配件(副廠配件有3年10萬公里保固)+保險+領牌+雜費一共是75萬(此方案隔熱紙前檔V-KOOL J60其餘3M8803)

方案2
跟方案1一樣的內容,差在隔熱紙前檔用V-KOOL K28其餘V-KOOL H20,這樣的價錢是74.5萬

請問一下板上的大大,這樣的價格還有下俢的可能嗎???
PS.業代說他另外會給我一張VIP卡(2個方案都適用,保養可以打9折,有限定地區),而且他說這樣的方案他虧了8000元左右(這個有可能嗎??)

懇請板上的大大幫我解答
謝謝^^

發文

#731609 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

謝謝小耀大及買定大

補上保險項目:
乙式車體險(女30~60)
竊盜10%自付
竊盜免折舊
駕駛人險
乘客險(20/200/800)
意外險(200/400/50)
強制險

不好意思,再提問一下
如果不含保險的話那這樣車價可以再減多少?

我老大小耀說之前估的保險約3.5萬, 領牌算4000...
你不要的話就自己減掉3.9萬~ 🙂

再次感謝小耀大及買定大
謝謝^^

發文

#731500 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

我老大小耀說73以內.. 你保險項目要寫清楚..

謝謝小耀大及買定大

補上保險項目:
乙式車體險(女30~60)
竊盜10%自付
竊盜免折舊
駕駛人險
乘客險(20/200/800)
意外險(200/400/50)
強制險

不好意思,再提問一下
如果不含保險的話那這樣車價可以再減多少?

發文

#731346 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了好久的車最後還是決定買CIVIC8了
所以麻煩大大們幫我看一下這樣的菜單大概多少摳摳
謝謝^^

車型 Civic8 EX-S

菜單如下:
原廠倒車雷達>>>後4
原廠ECAS高傳真喇叭2組
倒車連動後視鏡模組
速控鎖
隔熱紙 前檔V-KOOL K28 其餘3M 8803
海馬單層防水腳踏墊
鷗型尾翼
行李箱防水托盤
晴雨窗x4
前後CFD流體力學式檔泥板組
迎賓門檻飾片
行李箱防水托盤
乙式全險(女30-60歲)及領牌、牌照稅、燃料稅

以上現金價大約是多少?
懇請板上大大幫我估一下
謝謝🙂

PS.補充一下
我住彰化所以想中部交車
預計月底左右買車
如果有業代也可以幫我報價
謝謝^^