小克(a523939889)

發文

#1501331 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=a523939889 (小克)]我想要買車了...但..只能對你的菜單流口水😭
可不可以麻煩給我業務的資料
謝謝。
a523939889@yahoo.com
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTI-S 菜單更新

發文

#1501325 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想要買車了...但..只能對你的菜單流口水😭
可不可以麻煩給我業務的資料
謝謝。
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTI-S 菜單更新

發文

#1500430 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要買車了....可以給我業代聯絡資料ㄇ😍
前往討論:10/11今日在高雄問到的菜單CIVIC 8 VIT-S

發文

#1500286 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要買車了...但..只能對你的菜單流口水😭
可不可以麻煩L大跟你的業務商量,我多出ㄧ萬跟他買跟你ㄧ樣的配備,如果可以的話
我可以馬上下訂(不過我倒是沒有那麼多現金,我需要貸款啦),謝謝。
前往討論:已下訂~Alits 1.8E 請參考或提供意見,謝謝!

發文

#1500100 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的單,我也找了粉久說...但是高雄的業代都硬梆梆😠
方便給業代的資料嗎?感謝喔!!!

a523939889@yahoo.com.tw😍
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S 今日(98/10/19)菜單分享~

發文

#1499961 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!你的菜單不錯ㄋ😍
高雄ㄉ業代都硬梆梆~😭
希望您能秉持佛心,造福新人。
我想比照您的菜單,方便給我該業代的資料嗎? 感恩~

E-MAIL:a523939889@yahoo.com.tw
前往討論:Honda Civic 8 VTI 有請優卡天團估價~~~

發文

#1499309 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也在看這台車
可以介紹業代給我嗎?拜託...😇😇
前往討論:台北 ALTIS 1.8E基本型(特仕車)菜單分享

發文

#1497181 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a523939889 (小克) 所寫
可以把你買到ㄉ配備跟價錢mail給我ㄇ。當然別忘了介紹業代給我
E-mail : a523939889@yahoo.com.tw
前往討論:欲購 ALITS 1.8E 64.9萬款,徵求業代!

發文

#1497180 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以把你買到ㄉ配備跟價錢mail給我ㄇ。當然別忘了介紹業代給我
E-mail : jefffpig@yahoo.com.tw
前往討論:欲購 ALITS 1.8E 64.9萬款,徵求業代!