ㄚ雞仔(a3767w20)

發文

#816095 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種行為~粉討厭!😡

把垃圾拿回家或放入垃圾筒就好了ㄚ,幹嘛要亂丟!😠

前往討論:如何檢舉開車亂丟垃圾

發文

#815551 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
逆來順受~

請問有人知道這些罰鍰都用到哪裡ㄌ?

也想問問~健康捐是用在哪裡? 一個人抽菸,得了癌症,可從健康捐得到醫療補助嗎?
前往討論:取締停車怠速 中縣市元旦起開罰

發文

#815173 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是擺明~要錢。😠

跟元旦上路的處罰~抽菸一樣~是要錢?愛地球?

不抽菸的人,難到都不用坐車,你知道~因為多座你一個人,會多排放多少廢氣,增加污染?

要罰~有製造廢氣,污染的~通通要罰。😠
前往討論:取締停車怠速 中縣市元旦起開罰

發文

#795906 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (A-Shiang) 所寫
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
回應 hellojoe (ethnarchy) 所寫
請問各位前輩我問個笨問題,如果ALTIS裝DVD會被偷嗎? 😇
還是所有車種只要裝DVD都會被偷呢?😰

是的!!🙂

你看小弟的WISH鎖成這樣😰😆

好屌啊!!!!
這樣連玻璃前都省了😰

最好讓那"畜生"看到這個鎖,玻璃錢才可省去。😲
不要等玻璃破了,它才看到。😩
前往討論:Camry的防盜問題

發文

#795882 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
AMR8
請問各位前輩我問個笨問題,如果ALTIS裝DVD會被偷嗎? 😇
還是所有車種只要裝DVD都會被偷呢?😰

是的!!🙂

你看小弟的WISH鎖成這樣😰😆

哇塞..奶爸大!!
您真是太厲害了,請問這鎖要到哪買呢?
多少錢阿?

這個是車友自己開發的..
他開發好幾款..有WISH CRV2代 CRV3代
大大如果有興趣的話
在拍賣打影音防盜鎖就找的到啦🙂

有了!看到了!😍

最近才出爐ㄉ,6代-CAMRY專用影音防盜鎖。

請依-奶爸ㄉ方式搜尋-就找得到了。😍
前往討論:Camry的防盜問題

發文

#795870 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒事,買鎖幹什?有鎖-當然要上...上...😊
前往討論:車停在公司後,你還會上大鎖嗎?

發文

#795864 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
環保+搞怪😆😆🙂
前往討論:2009年牛頭牌camry

發文

#609322 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓苦樓主自己去決定吧!
前往討論:[請益]車門被3秒膠滴到該如何除膠

發文

#609312 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 a3767w20 (ㄚ雞仔) 所寫
丙銅=強溶劑

千千萬萬不可以用溶劑,什麼丙酮?

保證!讓您後悔一輩子!!

來不及了!快點😩

妳懂嗎?????????????
不懂就不要說歐

老兄,偶沒別的意思!

真的!不能用強溶劑!甲苯也不行,反正不能用有極性的任何液體!〈會侵蝕您的烤漆〉

不信,您可去問化學系的同學,老師。

不想再解釋了😩

發文

#609298 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丙銅=強溶劑

千千萬萬不可以用溶劑,什麼丙酮?

保證!讓您後悔一輩子!!

來不及了!快點😩

發文

#609241 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為起了化學變化!已不易清除!

建議:先用#500番的砂紙浸濕後,小心把膠膜磨平,

不要傷到車子的烤漆,

再沾點美容蠟,細心的把它"胖"一"胖"。
〈 最好有打蠟用的Sander-i.e.打蠟機〉

不妨一試!!🙂

發文

#609225 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶有看到幸福大大發表關於CR-V3 DVD影音防盜鎖的分享文。

因為偶還沒買,不知那位大人,

可以將WISH的DVD專用影音防盜鎖,使用後的經驗,

發表您的"開箱文",可供大家一同分享!!🙂不甚感激!!
前往討論:發現─WISH / CR-V3代 專用DVD影音防盜鎖?!

發文

#607691 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家為何會做出這種產品?
吾等為何沒想到哪?
還是給點鼓勵,不然以後都沒有人,願意開發類似的商品啦!
偶們用不用?是偶們的事ㄚ!
前往討論:發現─WISH / CR-V3代 專用DVD影音防盜鎖?!

發文

#607645 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不幸?車車已被歹徒相中!〈真的不用3分鐘〉😠
損失就是:引擎蓋,玻璃,中控儀表板,那台DVD,DVD周邊,內心的難過....〈好在車車還留住〉
不是有粉多是-出事了,才PO上網分享痛苦的經驗嗎?
所以-您有什麼鎖,要儘量鎖,就跟買保險是一樣的道理,誰希望用到?
當然-嫌麻煩的,CoCo多的當屬例外。
而有一點是可以肯定的:請問以前有纇似可以同時一起鎖住─排檔+DVD 的商品嗎?〈DIY的不算〉
享受開車拉風的同時,不要忘了該做的工作!

發文

#607450 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
哇靠你的中間鎖成那樣
我是小偷就算偷不成也要破壞
哈哈佩服

那就要評估:DVD 貴?還是中控儀表板 貴

若是歹運,被選中,DVD 一定在3分鐘內解決!😩

我想一年內,小小偷尚無解決的方法。說不定會懶得理你!😲😆

有燒香! 一定有保佑喲!🙂
前往討論:我的 CRV 3代 (2.4) 防盜系列分享